分类
快捷导航
开启左侧

求教各位大佬关于头部打孔的问题,在线等,挺急的。

272 5
deathfei 发表于 2018-3-12 18:33:30 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人也想把娃娃挂起来,看过教程后想尝试一下自己打孔,所以我尝试了天空纸上大佬的方法,从头顶用打孔器,第一步穿透硅胶完成,第二部穿透海绵完成。第三部......,我擦,穿不透啊!!!然后我发现头部的插孔顶上是封死的,而且捅了几下感觉是金属的。感觉各位大佬的头跟我的不一样啊?怎么办?求解啊。
楼主随机推荐

精彩评论5

正序浏览
沙发
金晨曦6 发表于 2018-3-12 20:11:53 | 只看该作者
楼主是怎么打孔的?头部底下的固定器取出来没有?
deathfei + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼层回复(0) 收起

板凳
草履虫 发表于 2018-3-12 20:31:49 | 只看该作者
我只是路过打酱油的,嘿嘿。
楼层回复(0) 收起

地板
deathfei 发表于 2018-3-12 20:36:52 | 只看该作者
大佬攻略上也没说取下固定器啊!我也就没敢卸。
看了楼上的发言我刚试了一下,把螺丝拧开取下铁制的固定器里面是塑质壳子,我又试着取下这个壳子,结果取不下来,我又尝试拿改锥痛了几下,咦......,居然捅破了。谢了大佬这次应该能行了。
楼层回复(0) 收起

楼主| deathfei 发表于 2018-3-12 20:46:12 | 只看该作者
成功了,就是弄得挺糙的,固定器里面的塑质壳子当中有一块圆形的地方用力应该能捅掉,我捅的时候是从头顶捅的,所以破的地方是边缘,而且大小也不够,又从下面开始捅,才发现有一块圆形的地方用力应该能捅掉,希望看到的小伙伴能吸取一下经验。
楼层回复(0) 收起

楼主| Mark88 发表于 2018-3-12 23:53:30 | 只看该作者
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: