分类
快捷导航
开启左侧

新人报道:曾经,我有一个梦想,可我变成了咸鱼

kq12315 发表于 2018-4-17 19:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这里是一个非新既新的娃友,同时也是一个破卖娃娃的。有些人可能认识我,有些人也可能不认识我。
首先希望版主或者站长不要删我,第一次来别人论坛发贴感觉怕怕的。(在实体娃娃吧被删怕了。)

我关注这个论坛很久了,但是一直没有选择加入,因为心里一直有一些介意吧(介意自己身份)。一直以来有许多朋友向我推荐这个论坛,这次我终于来了。两年前,我就有想做一个综合性论坛,仿照美国TDF那样,把国内一些娃娃品牌都整合起来。后来,我放弃了,不仅是因为生活工作上的压力,也是因为我这个人比较三心二意,没有办法在某个目标上坚持。做论坛这件事情,我只是开了个头,就感觉心累,不断地拖延,不断地逃避。
后来在网站做了少量的科普的视频,做得太差,不尽人意。

几个月前在贴吧看到艺美的开创贴,心里觉得很赞。再想想自己的梦想,瞬间化身咸鱼,滚在床上,觉得人生无趣。。。 过了几个月,再回来看看这个论坛,一片繁荣和谐的景象,让人不觉产生一种愉快的心情。

对于艺美论坛,我只有一个评价,那就是好! 属于实体娃娃圈子中的一方净土。至于‘实体娃娃吧’和‘中娃网’的水都太深了,艺美才是一个比较纯粹的论坛。

今天正式注册会员,是想以普通娃友的身份,默默欣赏欣赏和学习各位大神的作品,并不想太多的交流和发言。我个人觉得在网络上,只要发言越多,烦恼也随之越多。不过希望大家多多发言,不要像我一样缄默。

最后我也希望自己能多多努力,把失去的梦想找回来 。
楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论6

正序浏览
wlo2343917 发表于 2018-4-17 21:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧↖(^ω^)↗楼主

Mark88 发表于 2018-4-17 22:14:30 | 显示全部楼层

hewenwen 发表于 2018-4-17 22:21:09 | 显示全部楼层
我也是从b站来的,顶一下哈哈

最爱大长腿 发表于 2018-4-17 23:28:16 | 显示全部楼层
谢谢分享

草履虫 发表于 2018-4-18 23:31:32 | 显示全部楼层

小雨2006 发表于 2018-4-19 12:29:48 | 显示全部楼层
不错不错

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: