开启左侧

#回复可见#搬运计划(4) 2016(上) 开箱与杂图 有家有爱有欧派 还有你们喜欢的变态

精华 Echo 发表于 2016-12-31 02:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

搬运2014-2016的图已经是第四个帖子了,2016的图预计分上下两贴搬完,和时间顺序无关。
本帖是一些开箱,杂图。下个帖子是一组小套图。一楼和谐,二楼小高能,三楼就一张图纯为扯淡。

本论坛发布的内容劳请不要转载至其他论坛/贴吧/讨论组/群,如有任何需要,请先与我联系,多谢配合。
个别内容或引起观者不适,未满18岁以下未成年人以及女性玩家请谨慎观看。情节纯属虚构,如有雷同,那不可能。
——————————————————————————————————————————————————————

2014年出生两岁高龄的樱做封面
16年一季度时买了台145-的新素体,配的是黛CE头雕。为啥没有买蝶?完全是出于对闭眼头的钟爱呀。
当时忘了拍开箱的图,所以就用四季度买的168+和玖熙头来凑数吧...
1.JPG 3.JPG
之前的帖子中写过头部螺栓击穿睡袋,睡袋外面的泡沫,泡沫外面的纸箱...我当时收到以后很紧张
但是检查了没啥问题,以前也没遇到过这样的事,顺丰真是越来越不靠谱了呀...(叹气)
四季度买168+时发现EX换说明书了,终于把DS的名字从网站到印刷品都给统一了。
新的168+感觉合模线比之前的粗,可能是模具损耗所致,但在可以接受的范围里。
和168的比较就是“有家有爱有欧派”,是“很好”与“更好”的区别。
为什么这么喜欢闭眼头?因为晚上起来被人直勾勾看着感觉有点惊悚...
平时这三位就收纳在床下,封面的那台145收纳在其它位置。
2016年遇到最严峻的问题:没地方装新的了,明年新买娃娃搞不好就真得摆床上沙发上......
顺带一提,目前比较口水170,那胸那臀,啧啧啧啧啧啧~
———————————————————————————————————————————————
感谢观看,我将不定时更新
本论坛发布的内容劳请不要转载至其他论坛/贴吧/讨论组/群,如有任何需要,请先与我联系,多谢配合。
一号贴:
搬运计划(1) 2014 早期型 145 & 樱
http://www.ym6.com/thread-4962-1-1.html
二号贴:
搬运计划(2) 2015(上) 早期型 168 凯拉&凯拉CE
http://www.ym6.com/thread-4999-1-1.html
三号贴:
搬运计划(3) 2015(下) 一楼教学 二到五楼套图
http://www.ym6.com/thread-5065-1-1.html

小艺 + 3 + 6 + 5 赞一个!
admin + 6 + 6 + 6 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +9 金钱 +12 贡献 +11

+111
楼主随机推荐
「打赏楼主」
Take your time.

精彩评论456

楼主| Echo 发表于 2016-12-31 02:46:36 | 显示全部楼层
自古二楼说正事。
个别内容或引起观者不适,未满18岁以下未成年人以及女性玩家请谨慎观看。情节纯属虚构,如有雷同,那不可能。
——————————————————————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

———————————————————————————————————————————————
一号贴:
http://www.ym6.com/thread-4962-1-1.html
二号贴:
搬运计划(2) 2015(上) 早期型 168 凯拉&凯拉CE
http://www.ym6.com/thread-4999-1-1.html
三号贴:
http://www.ym6.com/thread-5065-1-1.html

楼主| Echo 发表于 2016-12-31 02:56:58 | 显示全部楼层

自古三楼扯闲篇。

大部分过于敏感的图最后还是放弃发出来了,还有一些拍到一半感觉不太好的图也是。
新年再拍图要避免出现这样的烂尾套图和拍了不好发的绅士套图。想要不留遗憾是不可能的,什么都不能免俗。
下次更新的内容是一个未完成但是相对完整的套图。
目前的问题是,我得找点和谐的娃娃图凑一楼......

最近感觉有的人挺奇怪的,玩个娃娃居然还玩儿出优越感了。
这就好比地主家杀猪吃肉,然后某人坚持认为:
“我家的棒子面粥比谁家的都稠,是全村坠吼的,快来给我点赞,不给我点赞的都是沙必,告诉你们我会军体拳。”

谢谢你了,能不这么丢人吗。你把全村的智商都拉低了,你妈知道不...
这样的人啊,要不是装傻就是真傻。反正是......五行缺智。

当你不喜欢一个人的时候,比起争论,更明智的做法是,不要让它继续耽误你的节奏,心情,和时间。不用抱怨电视台节目难看,遥控器在你手上;就算遥控器没电了,你还能拔插销。
作为观众,有免费的猴戏,或看或走都好。就是别较劲,乖~

一号贴:
二号贴:
三号贴:

tkfvv 发表于 2016-12-31 05:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
又是一个土豪啊!顶。。。

xzy1234 发表于 2016-12-31 05:55:25 | 显示全部楼层

lhkwx 发表于 2016-12-31 06:58:02 来自手机 | 显示全部楼层

lc23320039 发表于 2016-12-31 07:44:48 | 显示全部楼层
2016年最后一天前来捧场~

qgyhzf 发表于 2016-12-31 08:22:46 | 显示全部楼层
变态你好

躾瞳 发表于 2016-12-31 09:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
呃 有几张没见过
闭眼大法好

XIAOAOSHIZHU 发表于 2016-12-31 09:55:09 | 显示全部楼层
感谢楼主

zcy111 发表于 2016-12-31 12:26:56 | 显示全部楼层

rxt666 发表于 2016-12-31 12:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

科长宋 发表于 2016-12-31 13:21:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

oopai 发表于 2016-12-31 13:44:49 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKKKKKKKKKK

han403507485 发表于 2016-12-31 13:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

z19990312 发表于 2016-12-31 14:15:25 | 显示全部楼层
碉堡了666666

Mark88 发表于 2016-12-31 17:23:13 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!

luoli123 发表于 2016-12-31 18:02:46 | 显示全部楼层
赞赞!

zaqweer 发表于 2016-12-31 18:55:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢分享!

cbcbcb6329 发表于 2016-12-31 18:59:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!

qadnznl 发表于 2016-12-31 20:54:49 | 显示全部楼层
非常漂亮!满分支持!

草履虫 发表于 2016-12-31 21:30:39 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的,嘿嘿。

fairtoncn 发表于 2016-12-31 21:55:06 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!

tgppp 发表于 2016-12-31 22:14:25 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

守护♀娃娃 发表于 2016-12-31 22:53:22 | 显示全部楼层