分类
快捷导航
开启左侧

“我的DS我说了算!”老用户回馈活动,预告发布!

打桩叔 发表于 2017-11-16 18:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
TO:艺美所有的娃主以及为我们无私奉献的站长徐一顺

这是一封来自与EX内部人员协商许久的信——主要目的是想把今后我自己希望的大家希望的、还有EXDOLL希望的这些目标,圆满实现。

帮助其他娃主的时候,我的心中始终回放着电影《菊次郎的夏天》——借着帮大家挑选娃娃的机会,也是满足我自己边工作边玩耍的愿望。(厚着脸皮以贩养吸的典型)这件事能为我带来成就感。当工作并不是消耗而是给我时间、不剥夺我的生活、我就有尊严,成就感和尊严,给我快乐。

我知道让所有的人都满意是比登天还要困难的事情,人的精力是极其有限的(现在每天差不多要工作12小时、上班从来没按时到过),不过正因为这份事业的独特与美妙,有时候我感觉:忙是一种幸福,忙是对人生最好的回报,忙碌的时候我们无心去计较功利得失,没有了功利得失的烦恼,自然就会感到幸福。

平时写鸡汤写多了,废话越来越多,说正事……
打入EXDOLL的这一年里,最高兴的事情是把我最心爱的小樱进行了“2.0重置”;对于一个没有灵魂的人偶来说,我总在想:我到底能为她做些什么呢?
她已经从一个大龄二次元的私人玩具变成了一个拯救事业迷茫者的女神一样;
我想能为她做的最好的事情,就是把她“变得更好,变得更有价值!

对于每个认真、细心的娃主来说,娃娃都是他们心中的神像。

纵使,每个人的收入水平不一样;
每个人的消费能力不一样;
大家想买到称心如意的娃娃的心情,都TMD是一样的!

虽然EXDOLL已经飞速发展到上市的阶段,
但这一路上遇到的挫折与困难,
其实都是老用户的支持才让贵司坚持下来的,
走到老用户的心中、守住老用户的梦想、完成老用户的愿望
这才是EXDOLL在中国等身人偶圈的名望所在,
可以说,
如果失去了老用户,EXDOLL就是一副名存实亡的牌匾。

那么问题来了,这个过程里,
有很多老用户的声音我们未能及时聆听、很多老用户的愿望未能及时满足、很多近在眼前的问题却迟迟未能解决……
对此,我本人也表示很不满意,
但在与EXDOLL共同成长的一年里,发现行业水深无底,成人用品行业竞争猛如虎,市场发展速度快马加鞭,人才匮乏问题根深蒂固……
也真心感觉自己做得远远不够,能够拿出手的本领也远远未能满足大家。

经过潜伏各群很长很长的时间,我发现有三个问题大家讨论最多:
1、原型、化妆;
2、头身搭配、身材选择穿衣、维护等;
3、价格。(能不能便宜点儿?以及,花多少钱能给我做个牛逼的定制机?)

我们有很多老玩家对于目前的妆面、身体胶质、肤色、甚至骨架都有很多要吐槽的;
我希望2楼的集中处理方法,能为大家解决矛盾。

还有一部分老用户,因为身体配件寿终正寝,却苦于官方不能单独购买身体而纠结;
有的娃主非常专一,宁愿要一头多身随时方便换衣,别急,我帮大家挑选身体。

还有更多更多的娃主,纵使知道质量与价格的正比关系,但已经养成了溜达闲鱼、贴吧接盘的消费习惯,俩眼儿一瞪就认便宜
没关系……有这样的需求证明就有这样的市场,一样可以解决。

我会在2楼详细介绍都可以为大家做到什么程度,这篇文章会根据目前所掌握的工艺、人力情况来进行更新,感谢大家的关注!
小艺 + 6 赞一个!
550570998 + 6 给力
顺子 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 :  金钱 +18

楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论31

正序浏览
打桩叔 发表于 2017-11-16 18:55:03 | 显示全部楼层

20171119更新
为了更好的使用体验,首先我还是得把各位的需求进行详细归类!
是要拍拍拍(室内还是室外)还是要啪啪啪(正面还是后入),期待是等身手办还是仿真人,要生动活泼的静态造型还是想要一具任你摆布的女体玩具,请务——必——想——清——楚——(也许您自己并不清楚您的需要到底是什么,那咱们就聊语音:聊人生聊过往聊成长经历聊那件事过目不忘,总之肯定有一个你想要的在里面,相信EX是可以做到的、你也可以买到的。)

1、化妆:

很多的娃友是被一些摄影大神“种草”,而进行购买的,以“樱”来说,在量产工艺下EX通常会根据胶和模具状况进行未调整,这就造成了有的用户就是喜欢“道君樱”、有的就是喜欢“樱毒樱”、还有的喜欢“异色瞳樱”、以及我家的小樱。
其实,EX的档案库里有各个时代的头雕样本的,如果您真的需要,完全可以给您匹配出来~

当然还有早年的譬如足球凯拉、OL真希、捷豹佳馨、视频媛媛(已上线)、鹿角萨曼莎等等,都可以做出来!
流程如下:
1.请加我qq;
2.把你需要的照片发过来;
3.由我来帮助协调画成“和各位预期的一样”进行匹配;
4.支付订金,告知等待天数;
5.发货

2、身体胶质:

我相信艺美的老用户是绝对不会像贴吧小白那样“太软啦~!”“太硬啦~!”这样的推论——判断标准绝逼不是这样:

我个人的总结是,材料一定要符合用户的主要需求,根据需求来恢复DS早年的“人体胶、软胶、超软胶类似的选项”:
1.如果以摄影为用途,手脚甚至身体都适合要硬一些,尤其是外拍,否则损伤很大;
2.如果以床上为用途,出油是大忌,我可不想为了解决一发还要频繁洗床单,而且如果胸部能“波动”就太牛了;
3.如果以超高定制费用为前提,无论怎样,这个娃娃不能说坏就坏,必须有强大的“抗劳损”能力;

流程如下:
1.请加我qq;
2.聊;
3.聊您到底想要什么,我能给您做到什么程度;
5.发货

3、头身搭配、关节:

每个EXDOLL的头围是不一样的,按照美术甚至“人体解剖学”的视点来看,很多头型是不能泛泛地用在所有身体上的,而是有“最优解”。

一段话概括:
圆脸、日本女优脸型请搭配158、161、170三款偏写实身体
尖脸、瓜子脸请搭配168、170两款身体,尤其是特别特别纤细的譬如“胜熙”、只推荐168系列,而“佳怡”则适合161和168
用浮世绘身体接乌托邦头部的,请选择168小胸身体,比较协调。

松关节的问题:
真正大家想要的是由自己来决定是哪松哪不松,譬如:

标准松关节
002 标准松关节.jpg

能坐沙发的松关节
003 半身松关节.jpg

醉态型松关节
004 尸体型松关节.jpg
流程如下:
1.请加我qq;
2.聊;
3.聊您到底想要什么,我能给您做到什么程度;
5.发货

4、定制眼球、改进睫毛:

被大家念叨了很多次的睫毛和眼球,最近也取得了一些进展,在一次维护中吸取了大佐的经验;

发现了一种虹膜更为凸起,侧面对比更“锥”一些的眼球;

进行了更替以后眼神更加“炯炯有神”;

另外比较费时费力种植睫毛,确实有很多人表示要比先有的量产化粘贴好看,从即日开始可以接单做;
流程如下:
1.请加我qq;
2.明确提需、采购样本;
3.支付订金,告知等待天数;
4.发货

楼主| 打桩叔 发表于 2017-11-16 18:55:20 | 显示全部楼层
再占一个备注楼

楼主| lanbaixihua 发表于 2017-11-16 19:00:42 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

白老师 发表于 2017-11-16 19:06:58 | 显示全部楼层
这个是个好事。越来越人性化。赶上好时候了
过去不能改变,未来在你手中

z112358z 发表于 2017-11-16 19:12:10 | 显示全部楼层
战歌位置

woshixiaok 发表于 2017-11-16 19:26:10 | 显示全部楼层
顶一下楼主、加油

最爱大长腿 发表于 2017-11-16 20:52:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

Mark88 发表于 2017-11-16 22:25:47 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

躾瞳 发表于 2017-11-17 00:35:59 | 显示全部楼层
说好的2楼呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

顺子 发表于 2017-11-17 03:18:28 | 显示全部楼层
个性化定制的节奏~~~为桩叔赞一下!

qadnznl 发表于 2017-11-17 14:04:47 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!

草履虫 发表于 2017-11-17 15:09:02 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!

sky128 发表于 2017-11-17 20:22:09 | 显示全部楼层
好帖!给楼主点赞!

守护♀娃娃 发表于 2017-11-18 11:16:59 | 显示全部楼层

sky128 发表于 2017-11-19 18:00:28 | 显示全部楼层
又更新了呀 真不错

守望角 发表于 2017-11-19 18:08:21 | 显示全部楼层
支持下,这样的细分对用户帮助很大

yzg2169 发表于 2017-11-19 18:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
我要的关节,一个都不能松,最好能订制我弄的腕关节和指骨,我就不用自己改装了。

yzg2169 发表于 2017-11-19 18:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
我要的关节,一个都不能松,最好能订制我弄的腕关节和指骨,我就不用自己改装了。

jiuzhang 发表于 2017-11-19 19:15:42 | 显示全部楼层
桩叔,来给你捧场了!
好帖!给桩叔点赞!

白喵 发表于 2017-11-20 08:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦,支持

打桩叔 发表于 2017-11-20 21:49:03 | 显示全部楼层
yzg2169 发表于 2017-11-19 18:28
我要的关节,一个都不能松,最好能订制我弄的腕关节和指骨,我就不用自己改装了。 ...

没问题啊离叔~

楼主| Fleetingtime 发表于 2017-11-20 22:57:28 | 显示全部楼层
买不起贵的只能买个便宜的先玩玩

Criss 发表于 2017-11-21 10:02:27 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#332

hewenwen 发表于 2017-11-30 19:09:12 | 显示全部楼层
支持大牛

wzmwch 发表于 2017-12-6 23:04:01 | 显示全部楼层
非常漂亮!满分支持!

550570998 发表于 2018-1-30 01:25:09 | 显示全部楼层
这样你怕是更忙了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
快意人生,只追求内心最真实的向往。

bbb111 发表于 2018-1-30 20:57:33 | 显示全部楼层
不错

cb313214074 发表于 2018-2-2 00:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
大神q多少啊

hzchzv1978 发表于 2018-2-6 20:20:50 | 显示全部楼层
a03b

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: