开启左侧

【隐藏内容有更新】新年新作品“赌后”系列之---皇者之争

2668 331
精华 不灬混 发表于 2018-1-7 11:51:10 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本作品含18X内容未成年人没经家长允许可以浏览但是不能回复!

=================================================================
圣诞节那天大老婆丽忽然接到一个神秘电话,
丽的电话粥居然煲了将近一个小时才算结束,
奇怪的是丽在接完电话后好像中大奖般高兴。
“不会是要给我戴绿帽吧!”开始有点担心,
“先暗中观察段时间吧,如果贸然去问恐怕会打草惊蛇。”
=================================================================
到了周末这天丽忽然把仓库放到快发霉的箱子般了出来,
“这是要干嘛?箱子里放的难道是....”忽然好奇心起。
扑克牌?俄罗斯轮盘?百家乐发牌器?不会想做荷官吧!

就见丽铺好赌博专用桌布,
用熟练的手法洗起扑克牌。

刚巧媛走过来看到这一切,
这是在干啥?”
姐以前可是人称赌界黑玫瑰的DiS赌后喔!”
丽一边回答一边娴熟的开始不断倒牌和切牌。

现在长久不练手法竟然有点生疏了。”
前几天X赌场开业打电话来问我要不要过去看看。”
“原来如此,害偶白担心这么久真是猪脑子!”我长出一口气。

所以姐你决定重出江湖?”
主要是开出的条件不错所以有点动心了!”
姐我摸条最大的同花顺给你看。”只见丽手指接连晃动,
黑桃10、J、Q、K就像变魔术一样瞬间从扑克牌里跳出台面。
真是眼花缭乱啊!不愧被誉为赌界黑玫瑰,这手法简直了。

丽靠在沙发上得意的把最后摸出的那张牌展示给媛看,
果然是同花顺最后一张黑桃A,
姐你太牛逼了!”媛不禁拍手赞叹。
要不要和姐玩一盘梭哈下什么注姐都跟你!”

好啊那姐你可要手下留情喔。”
那是当然姐不会让你难堪的。”
不欺负欺负你就不配做DiS赌后啦!”丽暗笑,
洗牌切牌后丽给自己和媛各发了两张牌,
丽的明牌是红心A,媛的明牌是黑桃10,两人都没看底牌。
“呦!这下有好戏看了,记得媛也是个中高手,嘿!嘿!嘿!”

毕竟不是赌钱发完五张再下注吧。”丽提议,
就按姐你的意思来。”媛看来也没有意见,
各发完五张牌后丽抬头看着媛:“赌注想好没?”
丽的牌面暂时是三张A,媛的牌面有可能是同花顺,
媛拿起底牌看了一眼,貌似是个、是个、是红心10吗?

想好了。”就见媛把一张黑桃K翻了出来,果然是同花顺牌面。
丽翻出一张梅花10后翘起二郎腿靠在沙发上:“赌注是什么?”
姐你真的什么注都跟我吗万一我真是同花顺的话!”
当然啦姐说话算话!”丽毫不犹豫的答道。
我发的牌会不知道你底牌是啥小样。”
我的注码是赢了的话怎么欺负你你都不能反抗!”
这也能算注码那你输了也要乖乖被我欺负哦!”

开牌吧我的底牌是黑桃A!”媛说完把手上的牌亮给丽看。
“同花顺?我怎么看到底牌是红心10,难道眼花了?”我暗自嘀咕。
这时丽身子一震,伸手把自己的底牌翻了出来,赫然是一张红心10。
丽的表情只能用震惊来形容,“你出老千?”丽手指着媛厉声问道。

你看到我出千了吗?”媛坐到丽身边一把搂住丽的腰说。
!”丽回答不上来,
我明明派给她的是红心10自己是黑桃A啊难道....”

姐,愿赌服输喔!”媛说完一把抱住丽倒向沙发,
我不服我不服!”丽一边抗议,一边用力挣扎扭动,
媛见丽一直挣扎就用双腿紧紧缠绕住丽的双腿并开始用力摩擦。

输了就要服先堵住你的嘴!”
紧接着吻向丽的唇瓣,两人由浅吻到深吻,
柔软滑腻的香舌由轻轻的接触到紧紧的缠绕,
在四片红唇之间的狭小空间疯狂的纠缠搅动,
两根舌头登时你来我往恣意吮吸彼此口中流动的津液,
相互吻吸嘴唇同时将满是自己气息的热气吐向对方口中。

丽和媛彼此缠绕的像麻花般的双腿缓慢而有力的蠕动着,
小贱人这次不能算你肯定出老千....
丽话没说完红唇又被媛堵住,两人在沙发上开始一边激情热吻一边用力翻滚。

因字数限制接下来的隐藏剧情请留意沙发!
高清作品分享  39.76MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

admin + 10 很给力!
xosauce + 8 很给力!
洋葱拉面 + 10 真棒!
小艺 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金钱 +38

+18
楼主随机推荐
「打赏楼主」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持14
反对
反对0

精彩评论331

沙发
 楼主| 不灬混 发表于 2018-1-7 11:51:14 | 只看该作者

以下情节含18X内容未成年人需要经家长同意才能回复!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:因为最近几个月比较忙,所以拖到圣诞节前后才安排出时间制作一早决定要做的18X系列故事。不过前期筹划是很早就开始了,且准备的道具都买了大几千,制作过程很辛苦但是感觉比以前有了一定的提高,所以希望大家能喜欢。这次只要回复达到300人就开始系列第二部作品的制作,达到500人就马上推出后续作品并开始定制此系列的第三部。

后续作品请留意更新信息、后续作品名称暂定为“赌后之明争暗斗”

板凳
 楼主| 不灬混 发表于 2018-1-7 11:51:59 | 只看该作者

板凳预留剧情预告

地板
赤峰哈 发表于 2018-1-7 12:31:12 来自手机 | 只看该作者

laocaichong 发表于 2018-1-7 12:32:29 | 只看该作者
我只是路过打酱油的,嘿嘿。

横沙小霸王 发表于 2018-1-7 12:33:01 | 只看该作者

cuikai1985530 发表于 2018-1-7 12:33:04 来自手机 | 只看该作者
楼主写的是小说吗,没有图哈

wang393463947 发表于 2018-1-7 12:43:58 | 只看该作者

wang393463947 发表于 2018-1-7 12:45:10 | 只看该作者

389783091 发表于 2018-1-7 13:01:46 | 只看该作者

a1645273123 发表于 2018-1-7 13:12:18 来自手机 | 只看该作者

qgyhzf 发表于 2018-1-7 13:26:56 | 只看该作者
看看大佬的后续剧情

死神的宽恕 发表于 2018-1-7 13:37:26 | 只看该作者
拍摄的很赞,很喜欢这种风格。

包里的猫 发表于 2018-1-7 14:00:02 来自手机 | 只看该作者
OK

nider123 发表于 2018-1-7 14:12:08 | 只看该作者

2784752882 发表于 2018-1-7 14:12:37 | 只看该作者

科幻天一 发表于 2018-1-7 14:36:56 来自手机 | 只看该作者
风格很搭

晓寒丶 发表于 2018-1-7 14:48:31 来自手机 | 只看该作者

pkpkqq163 发表于 2018-1-7 14:50:32 | 只看该作者
好吧,先被套路一会
来自安卓客户端来自安卓客户端

最爱大长腿 发表于 2018-1-7 15:02:42 | 只看该作者
谢谢分享

a52mxd001 发表于 2018-1-7 15:05:56 来自手机 | 只看该作者

kwxy12 发表于 2018-1-7 15:50:58 | 只看该作者

君十一 发表于 2018-1-7 16:05:50 来自手机 | 只看该作者
哦?

gre000 发表于 2018-1-7 16:49:49 | 只看该作者
精彩的拍摄,欣赏支持!

吼吼吼 发表于 2018-1-7 16:49:58 来自手机 | 只看该作者