分类
快捷导航
开启左侧

人造人希望你们听到缺钱我的心声

could2008 发表于 2018-6-4 16:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本来很看好人造人这个品牌能成长为国内最大的娃娃公司,但人造人最终估计会败在价格上面,第一款卖2万多,跟exdoll一样的定价(这家还经常搞活动直降1万左右),结果感觉卖得好~第二款直接涨到3万多,本来打算买的,但这种坐地起价的做法只能给差评。美国realdoll在本土才3-4万。人造人虽然外观做得好,但你们别忘了这里不是美国,你们也不是realdoll。本来好好的一个国内高端娃娃售价exdoll前期都帮你们调查的非常清楚了,很多娃友都觉得3万多太高了,2万左右的时候为什么没几个人说价格很高,你们人造人有没有仔细想过这个问题。最后附上一张美国官网的价格图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

精彩评论38

正序浏览
小雨2006 发表于 2018-6-4 18:13:52 | 显示全部楼层
新出来的价格都会很高,过一段时间价格肯定就会下降的
楼层回复(0) 收起

lanbaixihua 发表于 2018-6-4 18:58:53 | 显示全部楼层
卖出一个花的力气比卖出两个的力气要轻松   只要东西好再贵也有人买  当然了 得东西好  没摸过不做评价
楼层回复(0) 收起

ss3cii 发表于 2018-6-4 19:05:45 | 显示全部楼层
贵有贵的理由,手指上骨骼,听起来容易,做出来太难
楼层回复(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

qazwsxqwerq 发表于 2018-6-4 19:13:59 | 显示全部楼层
楼主要求不切实际,起步时候贵简直是理所当然的,只有活下去才有可能便宜~~~~~~
楼层回复(0) 收起

打桩叔 发表于 2018-6-4 20:17:00 | 显示全部楼层
32800如果能提供植发,大腿和小腿拼接在一起不留痕迹,闭眼头能翻眼皮。

用这个标准做个身高160左右的白人女性,必入。
楼层回复(0) 收起

raide 发表于 2018-6-4 23:18:20 来自手机 | 显示全部楼层

據我了解人造人與其他廠家定位策略都不相同。他們是限量,賣完一款就沒了,之後也不會再生產,然後生產下一款。另外上海展的時候我看到了實物,身體塗裝、細節,手指每個關節可動,可以說全世界獨一家,rd什麼根本比不了,更不要說什麼國內的廠家了。完全是蠟像級別的,賣這個價格不貴,而且展會訂也就2萬多,要知道一款好的雕像都是萬元計的。不過要說唯一不滿意的地方就是腿不是一體的,中間的縫隙太大,有點影響美觀,只能靠鐵環遮著
楼层回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

could2008 发表于 2018-6-4 23:47:36 | 显示全部楼层
raide 发表于 2018-6-4 23:18
據我了解人造人與其他廠家定位策略都不相同。他們是限量,賣完一款就沒了,之後也不會再生產,然後生產下一 ...

不好意思 你说的手指关节可动那些realdoll都有,realdoll有口交肛交换脸功能是不是也该涨几万啊,目前人造人都是不具备这些功能的,还有下体私处不翻开看着还很不错,但把腿张开看就没法和realdoll张腿样子比了,根据国内大佬评测realdoll的2代身体柔软度是非常软的。有比较就有伤害,我没说他们的做得不好,就只是表达了他们坐地起价很不厚道,2万多对于国内高端市场已经是极限了,说不贵的人,你们不也是找人造人娃娃身上的各种理由不买吗,归根结底就是价格限制了你们的购买力
楼层回复(0) 收起

楼主| raide 发表于 2018-6-5 07:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
could2008 发表于 2018-6-4 23:47
不好意思 你说的手指关节可动那些realdoll都有,realdoll有口交肛交换脸功能是不是也该涨几万啊,目前人 ...

搞了半天rd你也是聽別人評測。不過我自己倒是買過兩個wrd和rd2,你說的這些優點我幾乎一個都沒看到,手指沒關節,私處做的及其一般,唯一身體確實是很軟,但胸卻很硬,至於臉更是醜的沒話說。人造人最值得關注的是身體塗裝和頭部,看到這個之後我是毫不猶豫地下單了,而且3號4號我都買了。人造人的定位更接近工藝品,所以我說這個價格不貴
楼层回复(0) 收起
回复 支持 2 反对 1

草履虫 发表于 2018-6-5 14:42:25 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

cdma101 发表于 2018-6-5 17:20:01 | 显示全部楼层
人造人还是贡献巨大的,他定位就是高端.有着自己独特的优势和看家本领。

低档,中档的满宝都是,已经没什么技术提高了,真正的技术进步还得靠高瞻远瞩的新锐力量,引导新技术,尝试新方法,探索新路子,只有这样才能走出与众不同的新路来。

高端销量可能不是很大,但是他是众多娃友心目中的标杆,对众多娃厂家来说是个灯塔,指引着他们前进的方向和不断改进的趋势。
   人造人纵使销量不大,开业不长,但它在娃娃界这么短时间就进入金字塔尖的地位还是让人肯定的,单是这个地位,就有着巨大的影响力和号召力,他只要精益求精的做下去,一段时间内不需要盈利,就会吸引投资基金的加入,就像京东一样。。。。。
    我看好 人造人  ,虽然我也买不起,但他给了我希望。。。。。。,世界可以更精彩.

楼层回复(0) 收起

could2008 发表于 2018-6-5 17:20:13 | 显示全部楼层
raide 发表于 2018-6-5 07:56
搞了半天rd你也是聽別人評測。不過我自己倒是買過兩個wrd和rd2,你說的這些優點我幾乎一個都沒看到,手指 ...

我再说一遍没说他们做的不好,就是贵。有钱你当然觉得不贵,人造人评测第一帖也说了人造人不软啊,以事论事 人造人在国内卖3万多对于国内这种平均收入就是贵。这次官网代理淘宝挂3万多就没第一款挂2万多卖得快
楼层回复(0) 收起

楼主| could2008 发表于 2018-6-5 17:52:59 | 显示全部楼层
據我了解人造人與其他廠家定位策略都不相同。他們是限量,賣完一款就沒了,之後也不會再生產,然後生產下一 ...

这篇realdoll评测是你自己写的吧,现在又被你说得一文不值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼层回复(0) 收起

楼主| raide 发表于 2018-6-5 23:16:36 | 显示全部楼层
could2008 发表于 2018-6-5 17:52
这篇realdoll评测是你自己写的吧,现在又被你说得一文不值

是啊,我写的,你没看是哪一年吗。其他品牌都在不停的进步,但rd却在原地踏步,16年我又买了一个,还是老样子,而同样评测中的4woods则已经大踏步的往前走了。另外人造人贵有他贵的道理,一份价钱一分货,我不知道你有没有看到过实物。至少在我见到实物之后,我就觉得值这个价,当然我是在展会2万多买的,比现在的价格便宜了差不多1万
楼层回复(0) 收起

yulongjun 发表于 2018-6-6 00:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
raide 发表于 2018-6-5 07:56
搞了半天rd你也是聽別人評測。不過我自己倒是買過兩個wrd和rd2,你說的這些優點我幾乎一個都沒看到,手指 ...

你土豪
楼层回复(0) 收起

could2008 发表于 2018-6-6 05:42:42 | 显示全部楼层
raide 发表于 2018-6-5 23:16
是啊,我写的,你没看是哪一年吗。其他品牌都在不停的进步,但rd却在原地踏步,16年我又买了一个,还是老 ...

土豪我们做朋友吧,你家娃娃多,这次买两个人造人家里肯定也放不下了,又觉得realdoll没现在4woods和人造人好,不如1万卖我一个realdoll
楼层回复(0) 收起

楼主| raide 发表于 2018-6-6 11:43:49 | 显示全部楼层
could2008 发表于 2018-6-6 05:42
土豪我们做朋友吧,你家娃娃多,这次买两个人造人家里肯定也放不下了,又觉得realdoll没现在4woods和人造 ...

rd早就卖了,现在只剩4woods和ex了,不过人造人到了确实放不下了
楼层回复(0) 收起

Mark88 发表于 2018-6-6 15:16:34 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

lhgo1992 发表于 2018-6-6 15:31:26 | 显示全部楼层
下体没做好 关节活动范围没做好
还谈毛的价钱???
楼层回复(0) 收起

打桩叔 发表于 2018-6-7 15:15:29 | 显示全部楼层
这贴还没沉呢,标题“广大娃友”四个字改成“缺钱的我”是不是更准确?

真相是:愿意承受试错成本大的人更愿意和大的人一起玩,那些花钱买奢侈品的人甚至就是因为有人哀嚎才觉得花的钱更值的……如果不差钱的铁粉的购买贡献已经和厂家的生产达到供需平衡,哪一方都不希望这个圈子过大,搀进来一些经济和心态都没在一个水平的人吧……

旧社会大观园看戏,包间雅座的永远是那几个老客户,外围客人的情绪根本不在戏班子眼里;

很多年后看戏的票价下降了,您以为是您消费得起了?其实是因为那个阶段大观园渡过了A轮,转型变成了电影院,改成一视同仁卖门票了,真人戏也改成了屏幕播放,这产品的成本和品控都不再是早先的那个标准了。

如果不能改变自己的社会阶层, 其实永远拥有不了不属于你这个阶层的东西。

而想要好娃娃,无非也就两条路:1、猛赚钱;2、自己做。
楼层回复(0) 收起

could2008 发表于 2018-6-8 08:59:47 | 显示全部楼层
打桩叔 发表于 2018-6-7 15:15
这贴还没沉呢,标题“广大娃友”四个字改成“缺钱的我”是不是更准确?

土豪所言极是,已经把广大娃友改成缺钱我了
楼层回复(0) 收起

楼主| 打桩叔 发表于 2018-6-8 10:37:15 | 显示全部楼层
could2008 发表于 2018-6-8 08:59
土豪所言极是,已经把广大娃友改成缺钱我了

不是土豪,只是觉得“广大娃友”这个词是用来形容买过的人,这样容易遭白眼;
我理解LZ想拉大多数人的心情,但是您得去拉那些没买的人,相信“缺钱的”人,也绝对不在少数。

楼层回复(0) 收起

could2008 发表于 2018-6-8 11:39:10 | 显示全部楼层
打桩叔 发表于 2018-6-8 10:37
不是土豪,只是觉得“广大娃友”这个词是用来形容买过的人,这样容易遭白眼;
我理解LZ想拉大多数人的心 ...

+1
楼层回复(0) 收起

楼主| jimmnao 发表于 2018-6-10 18:19:10 来自手机 | 显示全部楼层

大神在国内?请问你的rd是直接在老外官网上买的么?清关有遇到问题么?
楼层回复(0) 收起

could2008 发表于 2018-6-11 07:19:34 | 显示全部楼层
jimmnao 发表于 2018-6-10 18:19
大神在国内?请问你的rd是直接在老外官网上买的么?清关有遇到问题么?

如果你要自己买的话首先你得有张10万额度以上国际行用卡,要不电汇也行,不过电汇付款方式太复杂,其次能在本地找到个靠谱的报关公司好过海关,现在海关上了2000的东西都要退运。以上两点搞定的话剩下的事就好办了,买到手差不多5.6万的样子。实在搞不定找代理吧,大陆有家代理到手10万,台湾有家代理到手7万,价格上看台湾这家还算良心
楼层回复(0) 收起

楼主| jimmnao 发表于 2018-6-15 03:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
could2008 发表于 2018-6-11 07:19
如果你要自己买的话首先你得有张10万额度以上国际行用卡,要不电汇也行,不过电汇付款方式太复杂,其次能 ...

电汇不是问题,清关才是问题,大神还有台湾那个代理的联系么?谢谢。
楼层回复(0) 收起

could2008 发表于 2018-6-15 18:31:47 | 显示全部楼层
jimmnao 发表于 2018-6-15 03:34
电汇不是问题,清关才是问题,大神还有台湾那个代理的联系么?谢谢。

http://www.queen7-doll.com/index2.html台湾这家官网,到手了发个帖子庆祝下,只能帮你到这儿了,祝你好运
楼层回复(0) 收起

楼主| jimmnao 发表于 2018-6-18 00:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
could2008 发表于 2018-6-15 18:31
http://www.queen7-doll.com/index2.html台湾这家官网,到手了发个帖子庆祝下,只能帮你到这儿了,祝你好 ...

非常感谢
楼层回复(0) 收起

asftg 发表于 2018-6-19 13:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
看过实物,绝对艺术品级,单纯只想啪啪啪还不如买个飞机杯。
楼层回复(0) 收起

wanjq1017 发表于 2018-12-21 16:11:22 | 显示全部楼层
谁让你穷呢?你买不起别人买的起啊~
楼层回复(0) 收起

lpylpy 发表于 2019-2-13 22:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
首先,娃娃做得美观逼真才能吸引到性,也才能勾起啪啪的欲望
楼层回复(0) 收起

sliuhang44 发表于 2019-3-1 01:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
不想着多赚钱,只想着让便宜。天下贵的东西多的是。人家又不是干慈善的
楼层回复(0) 收起

mike123 发表于 2019-3-29 05:26:06 | 显示全部楼层
克莱尔家
楼层回复(0) 收起

黄金三嫖客 发表于 2019-4-2 12:53:24 | 显示全部楼层
我希望人造人的娃娃再贵一点再真实一点。语音互动再仿真一点,加上各种模式各种情景,胸部能有呼吸效果。
价格在资本运作中的基本功能就是在资源分等级切有限的这个世界里,去区别这些资源的分配。比如说我牛逼,把我就用价格把自己跟那些没有自己的资源区分开来,这样不会造成供不应求的结果。买不起没关系,我大一就知道OT了,那个时候我也想买啊,我还想买奥迪盒路虎,但我把钱全部换成比特币了,我忍住了,然后努力学习,跟朋友尝试开公司创业,现在六年过去了,基本那时候想买的OT纱织现在只不过一个星期的工资而已。就是这样,你先忍住,明白主次关系,会有回报的。我才二十五,我猜你比我年轻,你肯定比我有跟大的机会。
楼层回复(0) 收起

dlhlong 发表于 2019-4-2 20:27:47 | 显示全部楼层
普拉达 古奇 香奈儿 人家也贵 怎么了?  你穷就穷  不要讲那么多没用的  自己不努力赚钱 反而说人家贵,人家开公司为了你穷发福利的????脑子进水   realdoll 讲那么多  你还是买不起
楼层回复(0) 收起

luolan088 发表于 2019-4-7 21:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
nice!
楼层回复(0) 收起

药者 发表于 2019-4-12 00:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
感觉价格都在消费群体当中权衡
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)