分类
快捷导航
开启左侧

#首届摄影大赛#【自由组】月光女神:笼

精华 小枼子 发表于 2018-10-11 23:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

谢谢晓晓陪伴两周年!
(过几天=-=给你买个小蛋糕)

她是我心中的梦
永远的月光女神

请代我问候一下在那的她

她是我不曾丢弃的梦

请跟她说 我做了一件礼服

准备了一双高跟鞋

请跟她说 我空了一块心田

在海的那边 在天的那边

她能来看看吗 能来看看吗

那里有希望的种子

希望她种下

静静等待着收获

向天那边 向海那边 随风播撒

她将拥有整个世界

作品分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复
yzg2169 + 16 很给力!
顺子 + 20 支持叶砸~~
白老师 + 10 无敌小叶子。我尊你为。娃娃武尊!
ak47tzj + 10 喜欢
小美 + 10 美美美~
Dahlia + 10 真棒!
搬运工 + 10 真棒!
酱油杀与猫头樱 + 10 很给力!
北极狼 + 10 作品细腻
我家瑶瑶最可耐 + 2 很给力!
小艺 + 10 真棒!
admin + 10 很给力!
xu2008 + 10 真棒!
洋葱拉面 + 20 真棒!

查看全部评分总评分 :  金钱 +158

精彩评论68

正序浏览
小枼子 发表于 2018-10-11 23:59:23 | 显示全部楼层
这是有点小调皮的女神~

她心中无安全感

总是喜欢用笼子困住一些小可爱

她怎会不知笼中鸟的无奈呢

省略.....一万字

admin + 20 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +20

楼层回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小枼子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

拍摄构思蓝本

作品想表达:自由 放飞 爱 等...

Photoshop:仅调色 上字幕 个人签名

置景:白背景 纱布 白布 椅子 笼子

admin + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼层回复(0) 收起

楼主| 123QAQA 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬辛苦了...
楼层回复(0) 收起

lanbaixihua 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很好人操人是你的了
楼层回复(0) 收起

z19990312 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
666666 膜拜大佬
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢丁总分享
楼层回复(0) 收起

令扬 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
叶子大神!这布景这服造这打光这有爱的互动……真是太棒了!
楼层回复(1) 收起

先来一打娃 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
膝盖已碎,这得一流的摄影工作室才做得出来吧。
楼层回复(0) 收起

3042425060 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大早上来看看!
楼层回复(0) 收起

我家瑶瑶最可耐 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哇偶,大佬就是大佬,膜拜!给跪了!好梦幻的感觉啊
楼层回复(1) 收起

zxy520 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太强了
楼层回复(0) 收起

北极狼 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
主题曲是《斯卡布罗集市》吧?永恒经典。小叶子的摄影技术很棒,风格一如既往带着一点淡淡的忧伤
楼层回复(1) 收起

永夜的寒风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那一天,人类终于回想起了曾一度被它们所支配的恐怖和被囚禁于鸟笼中的那份屈辱。
楼层回复(1) 收起

536474175 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好唯美
楼层回复(0) 收起

z62508829 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
娃娃真美
楼层回复(0) 收起

a4690068 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以的
楼层回复(0) 收起

酱油杀与猫头樱 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道自己看了多少遍
楼层回复(1) 收起

最爱大长腿 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主辛苦了
楼层回复(0) 收起

jun3800300 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

Dahlia 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小葉子的作品就是美  喜欢  刚进来没看是谁的帖子  先是被震撼了一下才发现。。。
画的图很有爱
楼层回复(0) 收起

佐岸 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太美太美啦
楼层回复(0) 收起

qgyhzf 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这就是我心目中能的第一的作品
楼层回复(1) 收起

shakr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错不错,拍的好,配上的音乐也加分
楼层回复(0) 收起

destiny七夕 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜大佬
楼层回复(1) 收起

haoqibaobao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唯美漂亮,真好看
楼层回复(0) 收起

zbcd22586 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很美
楼层回复(0) 收起

cgh215 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起

Fandsx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(0) 收起

小枼子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
shakr 发表于 2018-10-12 20:26
不错不错,拍的好,配上的音乐也加分

楼层回复(0) 收起

楼主| Demons 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以可以 超喜欢这样梦幻唯美的作品
楼层回复(0) 收起

ak47tzj 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很漂亮的片子~!
楼层回复(0) 收起

sdnx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
楼层回复(0) 收起

呵呵哈哈哈@ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
考虑考虑
楼层回复(0) 收起

香坂春风 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在贴吧看到叶大大的女儿们超喜欢的,结果遗憾没有几作,原来在这里
楼层回复(0) 收起

白老师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小叶子是为数不多能让我产生共鸣的娃主之一。除了道具背景灯光。唯一不可缺的是有一个好的主题。你做到了。真的服。有技术 有心的娃主。总是令人感动。还是那话——无敌小叶子
楼层回复(1) 收起
心若向佛、已至灵山

白老师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无敌小叶子。我尊你为。娃娃武尊
楼层回复(0) 收起
心若向佛、已至灵山

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)