分类
快捷导航
开启左侧

揭露俊影娃娃购买真实经历!!!

关闭 [复制链接]
fengyanqiao8 发表于 2018-10-30 22:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
具体过程如下:
    2018年9月14日在咸鱼网上(ID:擦肩而过jacky)介绍,在淘宝网(店名:俊影实体娃娃工厂销售店)购买了170俊影娃娃一个,订金1000,顺丰到付3399。但是收到货物后发现多处印痕,大腿有印染痕迹,明显是二手物品,要求退货并寄回物品,但因淘宝只支付了订金,所以只退了1000。后经协商,卖家建议我在网上销售,卖家把我退回的货物转寄。
   可以问题就来了,经售卖,淘宝店店主(店名:俊影实体娃娃工厂销售店)邮寄给卖家的货物,小胸变大胸,腿部撕扯,大腿部完全印染绿色(见图)!最后我给我联系的买家说免费送给他了。
  在此我仅以自己愚蠢的经历揭露两件事情:一是俊影这个牌子不可信,厂家管理混乱。二是千万不要在这家淘宝店买!
   店名:俊影实体娃娃工厂销售店长手机不想公布,我不想把人往死里逼!!这个人简直为了钱,基本的诚信都丢掉了!!!!
   最后,大家以后买俊影的切记,一定要到官方旗舰店买....PS:这个人其实就是官方旗舰店的,为什么也会有假货!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

精彩评论27

正序浏览
白老师 发表于 2018-10-30 22:18:04 | 显示全部楼层
建议在详细一点爆料。大家都支持你
心若向佛、已至灵山

白老师 发表于 2018-10-30 22:18:09 | 显示全部楼层
心若向佛、已至灵山

mnwhjy 发表于 2018-10-30 22:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
以为买家是个脸皮薄的新手不会投诉,谁知道现在的买家都是不要脸有问题就曝光。反手就是一个赞
回复 支持 5 反对 0

qazwsxqwerq 发表于 2018-10-30 22:50:06 | 显示全部楼层
恩,在这里曝光是很欢迎的,当然也欢迎厂家回复
回复 支持 2 反对 0

最爱大长腿 发表于 2018-10-30 23:22:07 | 显示全部楼层
买到瑕疵货了

暮雨悠扬 发表于 2018-10-30 23:44:09 | 显示全部楼层
建议拨打官网电话进行投诉。如果情况属实,工厂会协助解决的。
QQ:178629509

圣手书生 发表于 2018-10-31 08:54:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,干的漂亮,这改革开放多少了年,还以为不好意思?

草履虫 发表于 2018-10-31 09:14:02 | 显示全部楼层
祝楼主好运,为什么我不是那个闲鱼买家

蜜桃媛 发表于 2018-10-31 09:27:26 | 显示全部楼层
咸鱼的东西你都敢买,咸鱼本来就是二手交易的地方,而且咸鱼感觉保障也不高

shakr 发表于 2018-10-31 09:46:24 | 显示全部楼层
我用你的标题去看了下这家店,不知道说什么了,不是熟人介绍也敢去下单。还是应该多了解下

佐岸 发表于 2018-10-31 12:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
没太看明白呀?是不是你淘宝付了定金1000元?货到付余款?但是收到货有瑕疵不想要,淘宝只退回了1000块?然后你就把货发回厂家,又卖给了其他人?
其实你可以淘宝退1000,货到付款退余款的吧?物流代收款不就可以了。最多损失运费。

白老师 发表于 2018-10-31 14:44:24 | 显示全部楼层
楼主已经去了。大家散了吧
心若向佛、已至灵山

pardesss 发表于 2018-10-31 15:01:41 | 显示全部楼层
淘宝的水深了,二手当新的卖

木川君 发表于 2018-10-31 16:08:40 | 显示全部楼层
支持楼主

Mark88 发表于 2018-10-31 19:32:39 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

frankdai 发表于 2018-10-31 20:18:19 | 显示全部楼层
买二手的还那么多事?现在的人就是矫情

1361897739 发表于 2018-11-1 13:27:13 | 显示全部楼层
这个必须要顶,不良商家应该被曝光。。。。。。。。。。

fengyanqiao8 发表于 2018-11-4 19:35:51 | 显示全部楼层
白老师 发表于 2018-10-30 22:18
建议在详细一点爆料。大家都支持你

不好意思,都在忙在看到!
不想做的太绝了!反正俊影非常差!记住就行了

楼主| fengyanqiao8 发表于 2018-11-4 19:37:22 | 显示全部楼层
pardesss 发表于 2018-10-31 15:01
淘宝的水深了,二手当新的卖

俊影的销售模式是咸鱼也在卖,不是二手~~~~~~~~~~~~~是N手货啊!!!!!!!!!!!!而且这个商家就是俊影厂里的人!!!!!!!!!!!!!!
我现在买东西京东都不信,只在天猫旗舰店购买!

楼主| fengyanqiao8 发表于 2018-11-4 19:39:53 | 显示全部楼层
佐岸 发表于 2018-10-31 12:44
没太看明白呀?是不是你淘宝付了定金1000元?货到付余款?但是收到货有瑕疵不想要,淘宝只退回了1000块?然 ...

大体是你想的这样。不过一般的瑕疵我都会收货!但是TMD明显是库存货啊!!还有就是淘宝的机制很好,及时退货。物流顺丰代收后钱就转给店家了,淘宝不认。
我第一次买,经验不足。早知道就在淘宝上支付全款了,这样的话就可以全退。

楼主| fengyanqiao8 发表于 2018-11-4 19:40:35 | 显示全部楼层
蜜桃媛 发表于 2018-10-31 09:27
咸鱼的东西你都敢买,咸鱼本来就是二手交易的地方,而且咸鱼感觉保障也不高 ...

我是咸鱼介绍,但我要求淘宝交易!店家说是全新的,但是我傻逼,我相信了!!!!

楼主| fengyanqiao8 发表于 2018-11-4 19:42:42 | 显示全部楼层
暮雨悠扬 发表于 2018-10-30 23:44
建议拨打官网电话进行投诉。如果情况属实,工厂会协助解决的。

你确定!!!难道要我把俊影总经理的通话录音晒出来吗???
他们是这样回复我的:你不是在旗舰店购买的,是其他渠道的我们不负责,然后给了一个人的手机(我在这家淘宝店购买的,店主手机号),叫我找他!然后就有了我叙述的环节。

回复 支持 1 反对 0

楼主| fengyanqiao8 发表于 2018-11-4 19:47:08 | 显示全部楼层
mnwhjy 发表于 2018-10-30 22:28
以为买家是个脸皮薄的新手不会投诉,谁知道现在的买家都是不要脸有问题就曝光。反手就是一个赞 ...

我是气的不行了才曝光的!!这都是厂家自找的。我4399买了一个N手库存货!然后淘宝退了我1000订金。我是不是应该忍了,不曝光呢?如果这件事发生在你身上,你也不曝光对吧?
如果这件事能解决,哪怕挽回2000块钱损失,我都不会这么做的!
我也是白领,我老婆怀孕了商量才买的。请你搞清楚!
这都是事实,就算俊影厂家来了我也有很多记录没晒,我都保存着。

我就差报案了!!!!!!!!!!!!最后也没报案,你说我是不是脸皮太厚了?被骗3399,曝光了还是我的错?

楼主| 128284091 发表于 2018-11-5 10:04:56 来自手机 | 显示全部楼层

冲动道长 发表于 2018-11-29 23:01:12 | 显示全部楼层
这个牌子大家以后少碰
回复 支持 1 反对 0

a8768589 发表于 2018-12-20 16:46:20 | 显示全部楼层
当时应该验货拒签的

hongxuex 发表于 2018-12-24 03:46:17 | 显示全部楼层
建议公布手机号,详细信息,方便所有娃友把它黑名单

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)