分类
快捷导航
开启左侧

一个半月前撞破了老公的秘密

zyqtymyxx 发表于 2018-11-7 16:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和老公结婚两年多了,上个月出差回来没有跟老公打招呼,想提前回家给老公一个惊喜,结果一进房间看到床上躺着个“人”。走进一看是个实体娃娃,穿着黑丝吊带,下体有精液的痕迹和味道,我瞬间崩溃了!
       我平时出差不多,每年就两个星期时间在出差,平时都和老公在一起,从来不知道身边居然还有个娃娃在!后来问老公怎么回事,老公说就是太寂寞了,所有买个娃娃陪着,花了一万多!我问老公平时放在哪里?他说放在新买的沙发里,我去打开沙发看,居然还有很多套情趣内衣,鞋子,装饰,样样俱全!那个沙发我想起来是准备结婚的时候买的!想不到这个娃娃居然存在了那么久!他到底把我当成什么了?
        我知道我老公也在这里,我也浏览了一下吧里的大概,基本上都是啪娃的!呵呵啊,我真不知道为什么当初就答应结婚了,结婚这两年我扮演的角色到底是什么?

我想了一下,我真的很难接受,所以我决定离婚了!让他好好的跟那个娃去过吧!
        最后我想问一下各位娃主,你们养娃另一半知道吗?同意吗?什么样的心态?我是很难接受的!
楼主随机推荐

精彩评论75

正序浏览
小苹果2 发表于 2018-11-7 17:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
这可不算什么,娃娃将来全球至全中国普及。本来就是成人玩具,既然是玩具那就肯定会有人买有人玩。国家也没相关法律制约,也没听说过有违背道德问题。我觉得你先生没什么大错误,即使有错误也是小问题.就是没有与你沟通私自做主艹娃娃
楼层回复(5) 收起
  • zyqtymyxx谢谢你的解释,但是内心很难接受的,毕竟我一年就不在他身边两个星期而已。
    2018-11-7 20:30 回复
  • xxdoll回复 zyqtymyxx :借楼,请问楼主,那你老公在你出差的时候有正常需要的话,应该怎么办?
    出去耍?找小三?憋着?
    如果你说自己用手的话,那和娃娃差不多,至少对身体健康来说,很安全。
    2018-11-9 14:07 回复
  • zyqtymyxx回复 xxdoll :女生对性的需求不会那么高,不会被下半身控制,我就算想,也什么都不会用,回家跟老公啪就可以了,不会出去野
    2018-11-10 13:05 回复
  • xxdoll回复 zyqtymyxx :我是问,你出差,那你老公怎么办?或者说你希望他怎么办?
    2018-11-11 16:16 回复
  • zyqtymyxx回复 xxdoll :出差才不过两个星期,如果我怀孕了呢?为他生孩子,跟他姓,他就可以在我怀孕期间憋不住乱搞吗?
    2018-11-14 19:37 回复

夢幻時刻 发表于 2018-11-7 17:21:33 | 显示全部楼层
娃娃是死物,只是為了發洩,如果找真人才是對你不忠,我有三個娃,我老婆知道的,因為她要經常在外地公幹,回來時和三個娃一起生活,我的娃從未收藏過,當然不會給老婆知道和娃娃做X
楼层回复(1) 收起

mb5167 发表于 2018-11-7 18:28:39 | 显示全部楼层
大叔的室友(老婆大人)最霸氣!
直接給大叔合法玩娃娃的執照。
因為大叔煙酒不沾、不賭不吸食禁藥,只有啪啪這樂趣。
與其禁止,然後偶去私下找出路,不如直接開放,只准啪娃,其餘找妹子等一律免談。
現在娃娃幫大叔的室友牢牢看緊大叔的下半身,根本無力去外面找妹子!
省錢又安全!
聰明的女人會讓老公乖乖自動回家,而ˊ不是把老公盡量往外推!
好壞就自己拿捏吧!
楼层回复(1) 收起

ws110110 发表于 2018-11-7 18:56:56 | 显示全部楼层
你老公在你出差期间肯啪娃而不出去乱搞难道你无法接受?
楼层回复(1) 收起

ak47tzj 发表于 2018-11-7 19:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你应该感谢那个娃娃挽救了你两年的婚姻至少你老公没有出去外面找小三。人是有思想,有感情的动物,而娃娃没有。娃娃对于你老公来说,最大的作用就是陪伴及某些精神上的寄托。人是有兴趣和爱好的,你不能什么都限制他,这样,即使没有娃娃,你们的婚姻依然不会长久。所以,以你的性格,即使是离了婚,再找一个也未必幸福。所以你好自为之吧。
    在我的办公室,我的娃娃是穿着礼服做在沙发上,是一道靓丽的风景。很多客户或朋友来了,都会去看看娃娃,摸一下,甚至跟娃娃打个招呼。办公室里多了许多生气。
白老师 + 8 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +8

楼层回复(2) 收起
  • zyqtymyxx有没有找小三不知道,只是因为娃回家撞见的是娃,其他娃不在的时间怎么知道呢?
    2018-11-8 08:05 回复
  • Dahlia哈哈哈哈 娃娃也是我家的一道亮丽的风景线
    2018-11-8 20:38 回复

草履虫 发表于 2018-11-7 19:58:32 | 显示全部楼层
厉害了,小号
楼层回复(3) 收起
  • zyqtymyxx并不是小号,看了几天的网站了,里面也有喜欢装扮娃的,但啪娃的更是多,娃娃拍得很漂亮的时候能欣赏,但是想到老公啪娃的画面我就接受不了
    2018-11-8 08:07 回复
  • 圆月弯刀不啪娃就出去找别的啪,你就能接受啊?呵呵
    2018-11-14 17:26 回复
  • zyqtymyxx回复 圆月弯刀 :呵呵,能不能不要把自己形容得跟动物一样
    2018-11-14 19:38 回复

qgyhzf 发表于 2018-11-7 20:18:01 | 显示全部楼层
喜欢娃娃的人,把娃娃当做自己的女人;喜欢女人的人,把女人当做自己的娃娃。
你嫁给一个男人,你就是他的另一半吗?一个男人娶了你,就找到了另外一个自己吗?
这是最可笑的谎言,两个不同的人,不同的个体,非要说是另一半,如此拙劣的骗术,骗了你们几百年。
人的另一半只能是自己,所谓的爱情只能从自己身上去找,而不是来自于外界。
不要自欺欺人了,你最爱的人,就是你自己。
你以为你自己充当什么角色吗?真相虽然残酷,但是不得不告诉你,就不过就是他的娃娃而已,嫁给谁都一样。
楼层回复(1) 收起

lanbaixihua 发表于 2018-11-7 20:48:54 | 显示全部楼层
楼主其实是男的吧
楼层回复(1) 收起

苍山雪兔 发表于 2018-11-7 20:53:55 | 显示全部楼层
虽然朋友们都不太信任楼主你是在描述自身经历,大家表示段子的可能性比较大,不过嘛……作为这个论坛上比较罕见的有夫之妇,我觉得我以同为女性的角度来发表自己的看法,即使帮不了你,或许也有机会在以后帮到其他有类似问题的女性。

我的总体观点是这样的:娃娃在男女朋友/已婚夫妻间扮演的角色,最好莫过于“增加生活情趣的道具”。

具体怎么说呢,咳咳……不知道楼主你反不反对你老公买假YJ对你调情,如果不反对,那作用于你老公身上的娃娃也可以看作一样的功能。反对的话嘛……建议你这样想:男人容易因性而爱,要是你不在,他有需求,出去找了人,逐渐动了情,最后身体和精神都出轨了,那可真完了。但他选择的是不会回应他、不会和他互动的娃娃,从某个角度来说也算为你守身(或者说精神上守住了)

其实吧,只要夫妻俩感情够好,彼此足够信任,娃娃真的只会增添情趣。
要是感情本身就不够……他没真的找个人出轨,也可以算是对家庭有诚意了吧
楼层回复(11) 收起
  • shakr关键问题在于老公在买之前没有和老婆说一声
    2018-11-7 21:06 回复
  • 苍山雪兔回复 shakr :绝大多数男人都不敢先说的。除非感情真的好
    2018-11-7 21:17 回复
  • shakr回复 苍山雪兔 :我不是女人,不过设身处地的想,老公的做法可能会使老婆感觉到背叛,另一方面则是花了冤枉钱,再有就是都给娃娃交公粮了,那老婆怎么办
    2018-11-7 21:33 回复
  • 苍山雪兔回复 shakr :也许是我奇葩了。不管怎么说,希望有提供到不一样的思路,帮助迷茫的姐妹换个角度思考~
    2018-11-7 21:39 回复
  • shakr回复 苍山雪兔 :我只是把那个“老婆”可能的想法说一下,如果是真的你的回复对她有帮助
    2018-11-7 21:45 回复
  • 夢幻時刻我也是先買娃後通知的,當買第一個娃時,老婆正在外地公幹,我便主動拍照在手機給她看,她看了後沒有反對,到後來便買多兩個娃,早一個月前,她回來時還要求她幫我買眼睫毛的膠水,我說男人買這些東西不太好,她亦去買,其實兩人共處,坦誠一點會比較好,因為紙不能包火的,遲早會發現,如果當初第一個娃她反應激烈,只有拋棄,以免傷感情
    2018-11-7 21:57 回复
  • zyqtymyxx回复 shakr :是的,想给老公的惊喜结果变成了对我自己的惊吓
    2018-11-8 08:12 回复
  • zyqtymyxx回复 苍山雪兔 :感情好,为什么还要买娃娃呢?
    2018-11-8 08:13 回复
  • zyqtymyxx回复 shakr :哈哈哈,是的吧,都跟娃娃啪了,还需要我么
    2018-11-8 08:14 回复
  • zyqtymyxx回复 苍山雪兔 :谢谢你对我的开解,只是不管哪个女人,在那种情况下发现的那些画面,难道不巷捉奸现场么?内心怎么平静得了
    2018-11-8 08:16 回复

zerosgr 发表于 2018-11-7 22:04:13 | 显示全部楼层
如果你老公出轨呢?你买情趣内衣和这个的区别呢?不过如果是结婚人士还是应该征得另一半的同意的,这个很重要,同意后真正感情好的不会去嫉妒娃娃的,还会同另一半一起去选择买那种。
楼层回复(3) 收起
  • zyqtymyxx就是因为结婚前我们的感情非常好,在那种情况下他还去买娃娃,并且瞒了我那么久,我怎么能接受?平时我想要的时候他总是躲闪,我现在想一下,他平时在家的时间比我多,也许我平时不在家的时间他就在和娃啪
    2018-11-8 08:21 回复
  • 苍山雪兔回复 zyqtymyxx :虎摸安慰下~建议你尽量先就着自己的爱好,做些能让自己开心的事,等心情平复之后再好好和他沟通,听听彼此的想法。千万不要带着情绪去沟通,那样没用的。要是你俩感情一般,我就直接劝分啦,但是感情非常好的话,真的不要轻易说分,对彼此的伤害都很大的
    2018-11-8 09:57 回复
  • zyqtymyxx回复 苍山雪兔 :谢谢你的安慰,他把娃收起来了,但每次经过客厅看到那个沙发我心里还是很难受的,我们的话题也尽量避开那个点,但是我内心还是过不了,或许需要时间吧。
    2018-11-8 11:08 回复

白老师 发表于 2018-11-7 23:11:07 | 显示全部楼层
我只问一句。姑娘你有没有觉得我们是一群变态。请正面回答。
楼层回复(3) 收起
心若向佛、已至灵山

xccxvvcxv 发表于 2018-11-8 01:55:16 | 显示全部楼层
说句实在的,你老公那样那是他的问题,但你一票否定这里的所有人,就是有问题,每个人都有每个人不同的经历,你知道在这个论坛里活跃的娃主们都有怎样的经历么,不知道就请不要以一个蔑视的态度,来看待所有的娃主,有发啪娃的,那也是人家的爱好,你无权干涉,一句“呵呵啊”你的态度显露无疑,既然瞧不起这里的人,干嘛要在这里发帖征求别人的意见
楼层回复(1) 收起
  • zyqtymyxx因为老公说这里都是爱娃娃的人,他们是想拍下美好,学摄影,我来到这里是看到很多漂亮的图片没错,但是他啪了就是啪了,为什么还要拿摄影当借口。不想否定所有人,只不过是想知道既然做的事不想让别人有异样的眼光,那我什么要瞒着另一半,遮遮掩掩的?
    2018-11-8 08:26 回复

虫合虫合 发表于 2018-11-8 02:23:34 | 显示全部楼层
劝和:从对方角度想想,是不是楼主你在SEX方面有欠缺,或者让他不满意。而且他没有出轨。好好谈一下,好好过日子。

劝分:你还不如坨硅胶,离了吧
楼层回复(1) 收起
  • zyqtymyxx第一,有没有出轨现在没有证明。第二,这坨硅胶的存在真是隔应我了。
    2018-11-8 08:28 回复

夢幻時刻 发表于 2018-11-8 08:58:14 | 显示全部楼层
想對樓主說說,每個人也有優點與缺點,兩人相處要互相體諒,自己有一些缺點自己是看不到的,男人對性的看待與女人不同,他有衝動時而你不在身旁,你希望他怎麼辦,找其他女人還是找娃娃好,如果以你的想法,要處子男人才可以接受嗎?心情平服後再考慮多一次,給予機會,若果真的不能接受娃娃,可以要求他放棄娃娃,重新開始,不要一時衝動,令到將來後悔,再說一次任何人也有缺點的,這世上沒有完美的人和事
楼层回复(10) 收起
  • zyqtymyxx谢谢你的宽解,我觉得让他放弃娃娃可能性不大,毕竟已经那么久了,事情已经是这样了,我会思考的,只是如果换个角度,他不在我身边,我想要的时候是不是也可以买个男娃娃啪一下,我也想知道男生回家看到老婆床上有男娃娃,还是刚啪完的样子,心里会怎么想。
    2018-11-8 11:18 回复
  • 白老师回复 zyqtymyxx :作为一个大叔来告诉你,他之前要是没娃娃 肯定会膈应 但是不会离婚,他之前有娃娃,会更加爱你。想离婚可以。先和娃娃相处一段时间。再决定。
    2018-11-8 13:26 回复
  • 夢幻時刻回复 zyqtymyxx :當你發貼的一刻,已經是放不下這段感情,為何自己比不上一個娃,想別人認同離婚是對的,而你說找男娃娃只是報復心態,若果真的這樣本人亦贊同離婚,因為相處下去亦不會有好結果,在你心中這次問題是不可原諒,但是將來找到另一半可能也有其他問題,如脾氣暴躁,賭博,酗酒,是否再次離婚,這裡只是說出各人自己的意見,未來怎樣走下去,掌握在你手,亦沒有人會感受到的,一般娃娃只可以使用1至4年,看品質而定,不要這麼快去決定自己的未來,很多事情不能回來
    2018-11-8 14:53 回复
  • zyqtymyxx回复 白老师 :哎,就是不能平静下来,可能是我自卑了吧,娃娃是静态的,但是很漂亮,所以老公愿意去抱她,我觉得无论脸蛋身材都比上娃娃,除了我会说话能动以外……
    2018-11-8 19:27 回复
  • zyqtymyxx回复 夢幻時刻 :是很纠结的,哭了好几天了,每次进论坛看到漂亮的娃娃首先会很欣赏,但是想到老公抱着娃娃细心呵护的样子,不免又难过落泪。
    2018-11-8 19:29 回复
  • 苍山雪兔回复 zyqtymyxx :你跟他日常相处的时间是不是变少啦?所以他需要找另一个“陪伴”,哪怕不会说话不会动作,能让他觉得不孤单就好。不管怎么说,还是建议尽快沟通哈。祝幸福。
    2018-11-8 19:54 回复
  • 苍山雪兔回复 zyqtymyxx :我这种200斤的矮冬瓜压根不和娃娃比美比身材我和老公的第一个娃、每一个娃都是商量着买的,娃的打扮、拍照也基本都是我,打扮得吸引他了,他也会冲动,然而……他啪娃也是惨,娃很重,不会动不会配合哈哈哈哈哈!所以就算只说这种运动,也是我胜出呀!而且我还可以和他聊天和他听歌和他出游和他做很多很多互动的事情,我怎么可能比不过娃嘛~
    2018-11-8 19:58 回复
  • zyqtymyxx回复 苍山雪兔 :谢谢你,真的很暖心了,我会试着和他再沟通沟通的,我可能是因为自卑所以才导致那么反感的吧。
    2018-11-8 20:06 回复
  • 苍山雪兔回复 zyqtymyxx :抱抱~自信点~想要别人爱你,你要先爱自己!自己都觉得自己不够好,表现出来之后很可能恶性循环的~我这种又胖又矮又丑的都没有自卑呢,相信你会是一个很好的女人
    2018-11-8 20:29 回复
  • 夢幻時刻回复 zyqtymyxx :現在情況對話會難以啟齒,本人已經結婚20年,最初3年吵架比較多,主要是成長過程與生活習慣及思維不同,這是融合期,過後已經很少吵鬧,換來冷戰,通常我會像寫信一般,把歉意說話及一些過往歡愉的事情傳送到她手機,這樣會比對話好一點,因為不會一時衝動再說出傷害對方的說話
    如果有前世今生,是這樣說的,"十年修得同船渡,百年修得共枕眠",要放開懷抱,珍惜當下
    2018-11-8 20:52 回复

圣手书生 发表于 2018-11-8 11:05:21 | 显示全部楼层
无所谓吧、??总比找小三强呀?
楼层回复(2) 收起

ok-tiny 发表于 2018-11-8 12:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
还是你老公牛!我就光看不练一直没敢买怕真的会影响夫妻感情,如果你还真舍不得这段感情的话干脆跟你老公摊开来说各玩各的各抱各的娃,看乍样
楼层回复(1) 收起

后宫之主 发表于 2018-11-8 17:03:23 | 显示全部楼层
不爽可以理解。离婚不至于。接受不了让他销毁。
玩具,或者当成女人替代品,这两种区别是你膈应的地方。只是名器估计你就不生气了。
有女朋友还用。估计是他癖好比较偏向女的一动不动?
建议认真沟通。
能藏很久,说明用的不多,估计就你出差玩玩,娱乐而已。
人无法完全的从属于别人,娃娃可以。随意的打扮摆弄草。。。
楼层回复(1) 收起
  • zyqtymyxx他买了很久,只是我这次不小心发现的,而且他工作时间很随意,我工作时间朝九晚五的,不知道他平时有没有玩,玩无疑中看到他手机里有很多他拍娃的照片,哎……
    2018-11-8 19:37 回复

Dahlia 发表于 2018-11-8 21:10:38 | 显示全部楼层
你老公只是想在性这方面寻找点刺激  男人都是一样的  这个本性所有人都不会变 不管他怎么伪装成一个看似正派的人 有的人不好意思让人看到  有的人觉得无所谓 一些特殊的癖好就因为大家都不好意思办出来说 才会显得那么不正常 才会被一些伪善的人说成变态   好色是男人的天性  但千万不要用这个来评价一个男人的人品和感情  一个性得不到满足的有家庭的男人是挺可怜的  你体会不到他依然坚守你们的感情付出的代价  就算他享受你不在家与娃娃偷换的快感也都不是罪  都是本能  所以请一定要原谅他  理解他  我相信他是珍惜你们俩的感情的  她喜欢什么 你不妨都满足他 这不变态 这不可耻 你一定要正事男人对性的需求  我看了上面的回复 觉得你还有救  还好 你还没有做出最让人惋惜的错误决定  慢慢试着理解吧~~  相信你会把握住幸福的  
楼层回复(1) 收起

Dahlia 发表于 2018-11-8 21:14:22 | 显示全部楼层
别自卑  你连个不会动得娃娃都赶不上吗????
楼层回复(1) 收起

mailegegao 发表于 2018-11-9 11:00:53 | 显示全部楼层
呃,如果发现床底有一打飞机杯,女生也会生气吗……
楼层回复(1) 收起

xxdoll 发表于 2018-11-9 13:23:54 | 显示全部楼层
另一半知道吗?同意吗?什么样的心态?
不知道。不同意。成年人的心态。
想问一下楼主,那你老公在你出差的时候有正常需要的话,应该怎么办?
出去耍?找小三?憋着?
如果你说自己用手的话,那和娃娃差不多,至少对身体健康来说,很安全。
楼层回复(0) 收起

ufosa21 发表于 2018-11-9 17:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
用不着离婚的!有些男人就是长不大,小时候玩玩具,变形金刚,长大了玩一玩胶皮人。玩偶只是玩物,老婆是不可替代的!
楼层回复(1) 收起
  • zyqtymyxx嗯嗯,其实我一直也很喜欢玩装扮游戏的,小时候的纸娃娃,长大后的洋娃娃,bjd娃娃,只是这硅胶的娃娃还是会令我很失落
    2018-11-10 13:12 回复

xy395486 发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
尊重彼此的爱好,你生气是认为娃娃取代了你的性功能,但你换一个想法,娃娃只是个自慰器,你要跟一个自慰器作对比那就太low了。因为这个离婚是不是太幼稚了。很明显在结婚前,你的男人有就这方面的爱好,现在你发现了应该是理解和接纳,而不是用离婚来威胁对方,破坏家庭和不真实得不偿失。希望理解。
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)