分类
快捷导航
开启左侧

其实我觉得不管总体名次结果如何,都应该持支持态度。

shakr 发表于 2018-11-7 20:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其实我觉得不管总体名次结果如何,都应该持支持态度。
就像学习一个新事物,多鼓励就多动力,这样就会越做越好。
至于有质疑或者建议,大佬们可以开个“一中全会”,吸取经验,以便下次尽善尽美。
参加了比赛,主要还是希望自己的作品得到认可,奖不奖的到无所谓,我相信这次参加的作品,每一组或多或少都会有人认可并且喜欢,这样就足够了。
主要还是在于过程,借这次比赛大家可以更好的互相交流互相学习互相吹牛打屁,互相与太阳肩并肩
-----------------------
女侠奶依镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
admin + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼主随机推荐

精彩评论21

正序浏览
佐岸 发表于 2018-11-7 21:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
点赞点赞,这心态很好呀,当然,奶依更棒
楼层回复(0) 收起

shakr 发表于 2018-11-7 21:29:09 | 显示全部楼层
更多的还是希望这样的比赛越做越好,增添更多的正能量
楼层回复(0) 收起

楼主| mnwhjy 发表于 2018-11-7 21:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
关键是看见评委都是看动漫的小孩,自由组第一名,和单人自助餐的得奖真的匪夷所思,别的还酬和。该说就说,和稀泥没意思。纹身那么棒竟然没有得奖
楼层回复(1) 收起

佐岸 发表于 2018-11-7 22:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
mnwhjy 发表于 2018-11-7 21:56
关键是看见评委都是看动漫的小孩,自由组第一名,和单人自助餐的得奖真的匪夷所思,别的还酬和。该说就说, ...

不好意思,我最喜欢的就是【自由组】的第一名,今天还看了无数遍,我觉得实至名归
楼层回复(1) 收起

史真甜 发表于 2018-11-7 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
mnwhjy 发表于 2018-11-7 21:56
关键是看见评委都是看动漫的小孩,自由组第一名,和单人自助餐的得奖真的匪夷所思,别的还酬和。该说就说, ...

兄弟,你这么说,卉被喷死的
楼层回复(0) 收起

琉璃人形使 发表于 2018-11-8 01:59:24 | 显示全部楼层
我个人真心很反感喷评委的,说有黑幕的,首先对评委有一定了解的娃友,都知道这次大赛的一些评委是有较高水准的,绝对不会连评委的作品都没看过,就片面的下结论,更别说sakitan是4wood的御用摄影师

其次我能理解大家觉得分给低了的落差感,但是我在发布作品后,我是对自己的作品有一定的认知的,知道有很多缺点,每次拍摄完成后都会进行总结,改进,所以对自己作品抱有太高期望值,失望是很正常的。

本来养娃摄影是一个很佛系的事情,不知道为什么非要搞得这么乌烟瘴气?我最开心的时候是刚刚开始比赛,大家友好切磋,分享娃娃摄影生活的时候,最难过的时候是发表结果之后

毕竟是第一届比赛,不成熟,肯定存在很多漏洞,保证完全公正是不可能的,我希望大家给予这次比赛更多的是包容,而不是批评, 每位评委要在百忙之中对120个作品进行评比,而自己却不能参赛,事后还要被人骂......

我不想跪舔谁,我也不需要!不要总是幻想自己是与不公做斗争的斗士,娃圈本来就没有你们说的那么不堪与污秽
qazwsxqwerq + 10 毕竟是比赛,有人这么想也没办法的

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼层回复(3) 收起
  • qazwsxqwerq主要还是因为有奖品,就必须分个名次.....
    2018-11-8 08:26 回复
  • Mr.S琉璃人形使,这次所有作品中我最喜欢您的作品了,你们家的爱真的很可爱,您拍摄的技巧也很棒,真是相辅相成,如果可以的话(虽然我住台湾是不可能),真想让我家的キララ跟爱一起外出拍照,一定可爱炸天
    2018-11-8 09:32 回复
  • 琉璃人形使回复 Mr.S : 谢谢支持,有机会一定
    2018-11-8 14:27 回复
回复 支持 1 反对 0

虫合虫合 发表于 2018-11-8 02:33:31 | 显示全部楼层
没得奖/自己喜欢的没得奖 就是有黑幕,评委垃圾。有这种论点的全部视为小学生
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 2018-11-8 10:18:20 | 显示全部楼层
我不是倒数第一,我觉得可以
楼层回复(0) 收起

mnwhjy 发表于 2018-11-8 10:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
佐岸 发表于 2018-11-7 22:26
不好意思,我最喜欢的就是【自由组】的第一名,今天还看了无数遍,我觉得实至名归 ...

我还是没有一点点感觉真的很无聊的感觉
楼层回复(0) 收起

mnwhjy 发表于 2018-11-8 10:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
史真甜 发表于 2018-11-7 22:34
兄弟,你这么说,卉被喷死的

也就两组作品得奖比较吓人,别的还是挺靠谱的。你觉得都比较靠谱吗?
楼层回复(0) 收起

週末の人形師 发表于 2018-11-8 10:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
琉璃人形使 发表于 2018-11-8 01:59
我个人真心很反感喷评委的,说有黑幕的,首先对评委有一定了解的娃友,都知道这次大赛的一些评委是有较高水 ...

没想到我和打桩折腾失败的萌萌头会引发血案,琉璃大佬不用跪舔别人,我来跪舔你。|・ω・`) 你的光影道具衣品我都吹爆,你这种才是拍萌妹的标准姿势。又用心又花钱又占地方。从设计专业角度看你是最专业的,完全符合格式塔心理学。虽然我不喜欢OT厚嘴唇。
楼层回复(0) 收起

週末の人形師 发表于 2018-11-8 11:04:30 来自手机 | 显示全部楼层

其实顺子搞比赛我就遇见结局了,美术圈设计圈各种比赛都这样,因为艺术评论标准难以权衡,人气高的评委不喜欢实在太常见了,艺术评论受到评委过往经验的左右是无法避免的。最后不欢而散,变味,教授与教授怼,学生与教授怼,业界大佬和大学教授怼。毕竟人本质还是有好胜心的,除非修炼成圣人,否则或多或少都会受胜负影响的。这是人性的本质,这种感受我从小就不喜欢,所以从来不参与。

PS:现在一些设计比赛的评分标准最公正的做法是风格上不评价,而是评价视觉传达的表现能力,因为风格没有高低,但每种风格之中的情感表达能力是有高低的。可是最后还是无法避免各种质疑,而且确实看脸,何况高考美术联考也是如此,所以玩得开心就好。
楼层回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

SPR 发表于 2018-11-8 13:00:29 | 显示全部楼层
你还是在乎,这玩意自己拍着玩,高兴就行,拿出来分享你高兴别人也高兴。何必为了个名次想不开?太幼稚了吧
楼层回复(0) 收起

琉璃人形使 发表于 2018-11-8 17:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
週末の人形師 发表于 2018-11-8 10:44
没想到我和打桩折腾失败的萌萌头会引发血案,琉璃大佬不用跪舔别人,我来跪舔你。|・ω・`) 你的光影道 ...

太抬举我了,每个人权衡标准不一样,我很赞同。也许有时候太敏感太认真是我的致命伤吧...
楼层回复(1) 收起

传说中的顺娘 发表于 2018-11-8 19:18:36 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)