分类
快捷导航
开启左侧

sino先纳信172S2开箱评测

ufosa21 发表于 2018-11-21 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位同志们朋友们。经过十天等待我的172大娃终于到货了。现在我就尽量客观的谈一谈我对这娃的感想。

作品分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拉尔将军 + 1 很给力!
qmr123123 + 1 真棒!
bwas198881 + 2
9988336 + 1
christophe + 1 很给力!
啦啦啦啦失 + 3
autostronghold + 5
Aries04184565 + 1 很给力!
陈白沙 + 1 很给力!
zeratul1081 + 1
道可道 + 2 赞一个!
望仙语 + 2 很给力!
闹闹 + 10 真棒!
先纳信小蔡 + 10 很给力!
小凤凰 + 2 很给力!
先纳信--小丹 + 10 很给力!
mnwhjy + 1 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +54

楼主随机推荐

精彩评论136

正序浏览
ufosa21 发表于 2018-11-21 21:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
直接开箱了。打开一看是赠品。一套衣服,一套“百宝囊”,里面各种应用之物吧。多送了我一套官图假发。客服说看我喜欢就送了一套。揭开保护泡沫,就看身体和头嵌在专门烫成和娃身体一样形状的泡沫里。外面罩了塑料袋,防止泡沫颗粒乱飞。这个包装设计挺合理,适合长途运输。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 21:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
从箱子里取出来,先用浴霸照照暖暖身子。刚从外面搬过来冰凉。从包装袋往外拿的时候我观察了一下袋子。没有很油腻,娃身上也没有大量打粉的痕迹。一般娃厂出场都爱打厚厚一层滑石粉。都不是爽身粉,节约成本嘛。所以一般接娃回来我都洗洗。把那些粉洗掉。但是这次没发现大量出油和打过很多滑石粉的迹象。不过还是照理先洗洗。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 21:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
我洗过之后,擦干,开空调,继续给娃暖身。虽然洗了一阵,但是表皮暖了里面还凉。这会功夫我就从头到脚的对娃观察了一番。头部,做成了插拔机构,这很好,比螺旋安装好很多。安上头部,晃一晃身体,头部没有咣啷咣啷的异响。头部稳定性合格。肩部号称和他家过去的产品骨骼有改良,可以耸肩。这个功能拍照和穿衣服会有一些帮助。手臂和一般娃抬起的范围差不多,前抬后背问题不大。我这只手臂调节略松一些。胸部可以说是吸引我的一个点。胸部的位置开的比较真实,在腋下的位置。和其他娃强调少女感所以把胸部提的略靠上不同。172是成熟女性的身体。
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
胸部的手感就好像摸一个穿着棉布文胸的波霸的手感。基本上没有硬的反抗。手指一发力就陷进胸部里去了。为什么说是穿着文胸,因为虽然软,但是胸部还是可以维持外形。可以通过手感感觉到硅胶皮肤的一层厚度。我想设计的时候应该是考虑到胸部皮肤厚度对维持胸部造型的影响程度做了权衡。在能维持外形和柔软度中选择了他们想达到的效果。晃动娃的躯干胸部会乳摇。和TPE材料那种摇的时候会乳摇,一停下马上就不摇了不同,172摇停还有余波潺潺。得益于里面的柔软填充物质够软,得到了较理想的效果。娃躺下的时候胸部会略微平摊一些。总得来说,这个胸部和真人波霸的拟真度保守评价大约六成拟真。相对于一些硬胸和空心胸还是一个不错的效果。  我个人来讲这对胸部给我极大的安慰。够大够软,时不时把玩几下,不开心和烦恼也扫掉了些许。
楼层回复(0) 收起

楼主| deguqi 发表于 2018-11-21 22:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
没了?图都没啊
楼层回复(0) 收起

ufosa21 发表于 2018-11-21 22:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
大腿内侧是比较弹的,肉足够厚。晃晃腿肉会颤动。腿骨骼调节的略紧。脚腕活动没有什么阻力,比较灵活。臀部的柔软度和大腿类似。不坚硬,用手捏还是掐的起肉。手感和一个肌肉略紧张的屁股差不多。整个身体没有异味这一点是我没想到的。和有些产品宣传无异味,但是还有异味不一样。sino的真的做到无异味。一般不管是硅胶还是TPE都会经过硫化添加剂才能硬化,硫化物一般都是有异味的,就是臭味,酸味总之是散不掉的,因为整体都在一点点外泄异味是从里往外的。TPE材料也只能通过打粉塞住微小的孔洞阻挡一点气味。硅胶也一样。这次172我洗的时候用得是柠檬味的沐浴液。洗完娃身上只有柠檬味道,没有一点点胶酸臭味。只能说震惊了。不知道他们什么技术怎么办到的。估计是材料确实用了不错的材料。没有异味我接触娃的时候比较放心。
楼层回复(0) 收起

楼主| oa123456 发表于 2018-11-21 22:15:27 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

ufosa21 发表于 2018-11-21 22:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
三交功能。头,下体,后面都有。头部,S2洋妞头部,嘴巴微张的,有牙,有一点硬度。里面通道用手探了下,深,紧 ,平滑。眼睛周围的涂装一板一眼,比我想象中要好。头部手感里面应该有个硬芯,外面包裹了一层硅胶,比较软。结构估计和一些TPE娃差不多。里面有个带大孔的核心,为了让口交通道稳固的,也做链接脖子的功能。下体,他们厂家有个叫法叫超软下体。手感比硅胶皮肤手感要软且滑腻。其实要调软就是改变硅胶和硅油的调配比,硅油比例越大越软,软度上去了有撕裂的风险,硬度上去了就缺乏韧性,容易断裂。超软下体我觉得无可厚非的事情。毕竟谁的杰宝也不带尖的,不至于扎坏下体。后门我只是手指探了下。手感和超软下体差不多。通道没有下体曲折。一条直道。
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 22:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
好了我看有人等不及看图了,不爱看字。那我就放图。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 22:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
咦,我记得昨晚上去夜店,后来喝多了。。再发生什么怎么想不起来了呢。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 22:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
检查了一下。。还好衣服都好好的穿着。。哎,你要干什么,人家没有穿内内啦!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 22:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
讨厌死了。。人家其实骨子里是个传统女孩。。那里都被你看光光了。。重要的地方。。你要对人家负责哦!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
好了照片发完了。。今天刚到货我就拍了这么多照片。。我觉得我已经够可以的了。。这个亮片服早到了,今天给娃穿我才发现是一体连档自带打底。。小燕飞式穿衣无法操作,得从腿上套。不可谓不痛苦。。再码一些字做个总结吧。这次买娃的目的就是买来用的。172这款大娃从材料上看可以放心。造的足够结实,我敢放心掰,敢上手。不用小心翼翼。胸部是亮点,一手无法把握。头部眼妆还不错。这款娃有一些优点。也有进步的空间。简单谈一谈就是工艺上还有一些进步空间,可以看出在灌身体模具的时候,先把骨架摆好姿势放到模具中间,通过后背一个可拆的大螺丝固定,翻好身体之后再把螺栓卸下,再用材料修补上后面的大洞。如果是智能款加热款这个洞
楼层回复(0) 收起

楼主| ufosa21 发表于 2018-11-21 22:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个后背的洞可能就是电源插口什么的。我能看出来是因为后背上还是有修补痕迹的。头部的工艺上还有很大的进步空间。包括全身的合模线的控制,一些手脚的末端的控制都有很大的提升空间。当然她的优点又是那么无法忽视。无异味,仿真胸部,超软下体,全身皮纹理这些颇具特色的特点都是不错的卖点。172的实在身高,我用卷尺从脚跟到头顶量过用,正好172厘米。身高不虚报。对我来说这是可以用的娃了。双腿打开,下体不会被大腿阻碍。一插到底。短期只能娃方面可以满足我要用的需求了。暂时就不再入新娃了。如果你是一个猛汉。你有把子力气,先要实用的,不考虑小娃的纯爷们不妨考虑这只。好了也折腾了半天。能看我码这么多字都不容易。留个言点下赞再走吧。有机会再拍点照片,希望我的经验对各位有帮助。
myrialeaf + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 :  金钱 +1

楼层回复(0) 收起

楼主| lolikiller 发表于 2018-11-21 23:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
很认真得开想贴,赞一个
楼层回复(0) 收起

mnwhjy 发表于 2018-11-22 00:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

laocaichong 发表于 2018-11-22 09:36:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起

圆月弯刀 发表于 2018-11-22 09:44:14 | 显示全部楼层
楼主大力士啊,佩服
楼层回复(0) 收起

风就在你身边 发表于 2018-11-22 11:33:56 | 显示全部楼层
实实在在的帖子,,非常好,辛苦楼主打字了
楼层回复(0) 收起

frankdai 发表于 2018-11-22 11:37:53 | 显示全部楼层
看一看
楼层回复(0) 收起

ok-tiny 发表于 2018-11-22 12:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
不错!少见D好帖
楼层回复(0) 收起

最爱大长腿 发表于 2018-11-22 18:06:17 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

滕六滕六 发表于 2018-11-22 23:04:03 | 显示全部楼层
这个厂家有少女脸型么?  测评中  身体看起来不错  但脸是熟女的
楼层回复(0) 收起

dicktang 发表于 2018-11-23 08:44:14 | 显示全部楼层
不错不错,值得了解!
楼层回复(0) 收起

2686118006 发表于 2018-11-24 16:25:46 | 显示全部楼层
感谢分享 能发个测试手感的视频看看嘛
楼层回复(0) 收起

先纳信小蔡 发表于 2018-11-28 15:18:12 | 显示全部楼层
谢谢您的用心评测,你的意见和评测对我们非常重要,我们会继续努力做好的
楼层回复(0) 收起

小凤凰 发表于 2018-11-29 10:52:43 | 显示全部楼层
滕六滕六 发表于 2018-11-22 23:04
这个厂家有少女脸型么?  测评中  身体看起来不错  但脸是熟女的

他家先纳信最近出来新款初恋就是小少女的那种
楼层回复(0) 收起

小凤凰 发表于 2018-11-29 10:53:53 | 显示全部楼层
身材不错,要是有个视频就完美了
楼层回复(0) 收起

jiangjun 发表于 2018-11-30 19:21:32 | 显示全部楼层
我的公主小月
楼层回复(0) 收起

mb5167 发表于 2018-12-4 23:44:26 | 显示全部楼层
感謝
楼层回复(0) 收起

闹闹 发表于 2018-12-9 11:32:36 | 显示全部楼层
大佬有做软下体和处女膜吗?我也入了172
楼层回复(0) 收起

闹闹 发表于 2018-12-9 11:45:29 | 显示全部楼层
大佬有加软下体和处女膜吗
楼层回复(0) 收起

望仙语 发表于 2018-12-9 21:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
实高172?
楼层回复(0) 收起

jakebaby 发表于 2018-12-10 02:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
大佬
nb
楼层回复(0) 收起

1813978717 发表于 2018-12-10 09:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

1813978717 发表于 2018-12-10 09:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)