分类
快捷导航
开启左侧

[金三娃娃] 解密!实体娃娃的材质~

金三Ray 发表于 2018-11-30 00:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
解密!实体娃娃的材质~
市场上硅胶实体娃娃种类繁多,价格差异巨大,贵至一两万,低至三五千,过中除了细节做工,还有就是娃娃制造材质的本身限制导致价格差异。
市场上硅胶实体娃娃种类繁多,价格差异巨大,贵至一两万,低至三五千,过中除了细节做工,还有就是娃娃制造材质的本身限制导致价格差异。
身体主要用铂金硅胶或者硅胶或者tpe灌胶开模制成。 TPE娃娃,对皮肤不会产生过敏等症状,环保无毒,符合FDA食品级,TPE手感柔软,可以做到0度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

金三娃娃
天猫店:https://jinsancryp.tmall.com/  官方QQ交流群②:498633146

精彩评论13

正序浏览
金三Ray 发表于 2018-11-30 00:16:53 | 显示全部楼层
实体娃娃材质达到非常接近肉体的柔软度和变形度,关节变形非常完美,面部能非常接近真人,甚至能以假乱真。可以摆放成不同姿势,手脚都可以弯曲。网上低价的实体娃娃都是假的,都是普通娃娃仿冒的,外观、做工以及功能都无法和实体娃娃相比。
实体娃娃都是实体的,是用专用材料TPE制作。网上卖的低价的都是假的、仿冒的,真材收料的做工、材质都有很大不同的。
金三娃娃外观漂亮,胶体质量好,稳定,骨骼构造合理,强度好,做动作方便。骨架可自行站立,方便收藏不占空间。还有全身智能调温功能,独家加温技术。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 金三Ray 发表于 2018-11-30 00:17:00 | 显示全部楼层
TPE材质, 是一种具有橡胶的高弹性,高强度,高回弹性,又具有可注塑加工的特征的材料,且不容易出油,多用于制作名器。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 金三Ray 发表于 2018-11-30 00:17:08 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 金三Ray 发表于 2018-11-30 00:17:16 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 金三Ray 发表于 2018-11-30 00:17:33 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

楼主| 金三Ray 发表于 2018-11-30 00:18:09 | 显示全部楼层
精确不?
楼层回复(0) 收起

楼主| 草履虫 发表于 2018-11-30 08:52:51 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起

波比 发表于 2018-11-30 17:47:55 | 显示全部楼层
那其他硅胶呢 铂金硅胶 硅胶 不能只说一种啊
楼层回复(0) 收起

事实上111 发表于 2018-11-30 19:22:42 | 显示全部楼层
这波广告 也是6的一逼
楼层回复(0) 收起

金三Ray 发表于 2018-11-30 19:56:27 | 显示全部楼层
波比 发表于 2018-11-30 17:47
那其他硅胶呢 铂金硅胶 硅胶 不能只说一种啊

所谓的铂金硅胶也好还是铂金TPE也好,都是在硅胶或者TPE制作的时候增加了材料干爽剂,你加进去,一定比例,它就出油减少了。
楼层回复(3) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)