分类
快捷导航
开启左侧

[金三娃娃] 实体娃娃经验分享贴【娃娃头部接口改造】

金三Ray 发表于 2018-12-1 00:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
实体娃娃经验分享贴【娃娃头部接口改造】
最近在尝试DIY,但新入的头雕和娃身体接口是同类,但大小不配。和朋友讨论过后,尝试了第一次的制作,做了个接口器,从M16转成了M14。
但因为接口器的问题,从侧面看起来,娃总有种长颈鹿的感觉,P.S:当然,这种在正脸是不明显的。
上图是M14接口的头雕
但今天我家兔子又说起了这个长颈鹿问题,说我能不能把头部接口处挖空,再制作一个“新的转接头”,做成热插拔的头雕。
不知道娃头的硬块是什么材料,我尝试过用战术刀来在上面开洞,只留下淡淡的条纹,根本挖不洞。最后改用电钻,这个也钻不下老子就真没办法了。
我钻,我钻!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

金三娃娃
天猫店:https://jinsancryp.tmall.com/  官方QQ交流群②:498633146

精彩评论8

正序浏览
金三Ray 发表于 2018-12-1 00:44:32 | 显示全部楼层
好不容易终于把接口螺帽取出来了。
还是第一次发现有娃头雕上的螺帽是用焊接法和两个铁焊在一起的。
取下螺帽后的头雕,手上没有工具,用软陶把头雕挖空后的位置处理了一下。用来插入转接头用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 草履虫 发表于 2018-12-1 08:29:49 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2018-12-1 10:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
我也有楼主这个头雕,也是刚定了新的身体,目前也面临这个改造。

楼层回复(0) 收起

金三Ray 发表于 2018-12-1 13:07:57 | 显示全部楼层
ak47tzj 发表于 2018-12-1 10:41
我也有楼主这个头雕,也是刚定了新的身体,目前也面临这个改造。

原来的身体怎么了?
楼层回复(0) 收起

楼主| AK戈戈虎 发表于 2018-12-1 17:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
骨骼坏掉了。大腿那个位置断了。
楼层回复(0) 收起

金三Ray 发表于 2018-12-1 18:16:07 | 显示全部楼层
ak47tzj 发表于 2018-12-1 17:33
骨骼坏掉了。大腿那个位置断了。

骨架大腿位置断了可以返厂修理啊,都是厂家管的售后啊,你当时的销售没管你么?如果自己弄坏的返厂换个新骨架也就200-300块钱。我们这里都是这样的。销售没管你就太过分了
楼层回复(0) 收起

楼主| AK戈戈虎 发表于 2018-12-1 20:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
是对他们的产品很失望。因为是我的第一个娃,感觉就是交学费了。
楼层回复(0) 收起

金三Ray 发表于 2018-12-2 00:12:57 | 显示全部楼层
ak47tzj 发表于 2018-12-1 20:32
是对他们的产品很失望。因为是我的第一个娃,感觉就是交学费了。

o(︶︿︶)o 唉,感觉这事有点悲凉,来我们群吧,每天都有专业直播,几乎24小时的专业讲解,主要是老师特别特别接地气哈哈哈。扣扣群498633146,好多的娃友碰到我们之前都说自己交了好多学费,这些商家就是无良加无耻。来吧,组织在召唤你。
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)