分类
快捷导航
开启左侧

一身两头,与美同游(和先纳信152娃娃旅游去)

精华 Hansen-2018 发表于 2018-12-5 11:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

听多了大家说“艺美”,作为娃界新人的我,也注册了个号,和大家分享一下我的第一个娃。我还真分不清什么是开箱贴,什么是测评,反正就是在这里唠嗑一下。不喜,勿喷。
入手一个娃的冲动来源于一个兄弟偶然说到他的玩娃经历,作为一枚有点闲钱的单身狗,我是各种羡慕妒忌啊,关注了3-4个月左右,决定入手了个Sino-doll的152娃。由于出差原因,娃娃在物流那里暂住了3天,回来后立即提货,休息了两天,趁周末,马上来个人娃郊游。

搭好了帐篷,尚善就急不及待地进去帮我暖床了。

她还嗲我:死鬼,还不快进来和我开心一下?

客服送了我两个头发,换着来,不同的发型尚善还是有不同的韵味啊。

美人宽衣解带,我还怎么能坐怀不乱呢,这大白天,小兄弟也自觉地站起来了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
道可道 + 6
小凤凰 + 6 赞一个!
Sino-doll + 10 真棒!
先纳信小蔡 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +32

楼主随机推荐

精彩评论25

正序浏览
Hansen-2018 发表于 2018-12-5 11:16:20 | 显示全部楼层
先纳信石哥哥说,我是国内买尚善头的第二人,官方图都还没出,就让我看中了,不枉我和客服磨了两星期,哈哈……

下面是我加买的另一个头部——初恋

初恋——确实有种干净纯洁的感觉,当时就是这个头让我下了决定要入手他们家的。

名字起得好,真让我想起当年的她。

紧紧抱着初恋,让她盘坐在我腰上,慢慢进入她身体,看着她纯净的面孔,那种回到当年少年时的冲动,让我很快就缴枪了……

这丫头,爽完了,竟然就自己穿鞋走人了……

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| Hansen-2018 发表于 2018-12-5 12:02:56 | 显示全部楼层

说说我的使用体验吧:
我的第一个娃娃啊,整体感觉不错,152#就真的实足152cm,28KG也正适合我的身形力量。娃娃整体有浅浅的皮肤纹理感,不会很突兀,这正好是我喜欢的,因为太多涂装,看着我觉得会有点吓人。

稍遗憾的是先纳信这娃没有手指骨,虽然不是软趴趴的铜丝感,但应该也是铜线一类的,如果以后能有指骨就更可以了。

超软下体——一级棒啊,NND,真有种真人实战的感觉,又柔,又紧,又看着初恋纯真的脸,没抽多久就缴了。
处女膜——需要稍用力才捅穿,如果不够ying,估计会被难住一下。
初血——感觉是锦上添花了,可惜没做好准备,没像旧社会老人说的,拿条白手帕来留住它,哈哈哈

这次郊游最不爽的是周边人多了点,本来想着在山野郊区,应该可以为所欲为,没想现在带女友来为所欲为的人实在是太多了,周边一看我带个娃,都好奇的来张望,所以也不能开启他们家的指令式对话,没有叫床声,总是有咪遗憾,只能回家里再爽爽,哈哈……

(最近总在出差,等哪天空下来,再补些赤*果*果的照片吧……)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| fyy233 发表于 2018-12-5 12:30:46 | 显示全部楼层
666 拍的不错啊
楼层回复(0) 收起

称号屠龍 发表于 2018-12-5 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
不错
楼层回复(0) 收起

lolikiller 发表于 2018-12-5 13:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
头雕看着还不错啊
楼层回复(1) 收起

Bones 发表于 2018-12-5 13:58:03 | 显示全部楼层
劈叉,厉害了
楼层回复(0) 收起

tang 发表于 2018-12-5 14:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

滕六滕六 发表于 2018-12-5 14:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
穿鞋走人  好评
楼层回复(1) 收起

先纳信小蔡 发表于 2018-12-5 14:48:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么辛苦写分享帖,把我们的初恋拍得很现实化,很漂亮
楼层回复(0) 收起

最爱大长腿 发表于 2018-12-5 14:57:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

Sino-doll 发表于 2018-12-5 15:48:15 | 显示全部楼层
即使是发声也可以换头,为所欲为了
楼层回复(1) 收起
  • Hansen-2018我买的这两个头都有发声的。嘻嘻

可惜当时人太多,没敢开声音,只能回家偷着乐
    2018-12-6 11:05 回复
先纳信铂金硅胶实体娃娃厂家直销,欢迎咨询QQ:3578968996

草履虫 发表于 2018-12-5 20:00:44 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(1) 收起
  • Hansen-2018我只是一个萌新,第一个娃,第一次发贴,第一次来艺美,唉……我的这些第一次都给了先纳信的尚善和初恋了。
    2018-12-6 11:06 回复

风就在你身边 发表于 2018-12-5 22:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
爽完就穿鞋走了,走了
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 2018-12-6 11:55:09 | 显示全部楼层

这样并不能改变您是大佬这铁一般的事实
楼层回复(1) 收起

myrialeaf 发表于 2018-12-6 15:25:08 | 显示全部楼层
老铁给力啊,我正瞄准这一款,先参考一下
楼层回复(0) 收起

小雨2006 发表于 2018-12-7 13:04:27 | 显示全部楼层
这牌子很少见  感谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

Hansen-2018 发表于 2018-12-7 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
myrialeaf 发表于 2018-12-6 15:25
老铁给力啊,我正瞄准这一款,先参考一下

个人感觉整体不错,能拍,能啪。
超软下体非常爽
楼层回复(0) 收起

楼主| Hansen-2018 发表于 2018-12-7 15:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
小雨2006 发表于 2018-12-7 13:04
这牌子很少见  感谢楼主分享

他们客服介绍说是原来某易分家了,其中一个创始人大股东之一出来搞的。
楼层回复(0) 收起

楼主| 小凤凰 发表于 2018-12-8 17:39:35 | 显示全部楼层
有他家的处女膜吗?
楼层回复(0) 收起

道可道 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以口?外拍需要勇气,点个赞
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)