分类
快捷导航
开启左侧

开箱贴 XY伴侣的1号产品收藏版(内有福利)

精华 ak47tzj 发表于 2018-12-6 19:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    话说呢,最近新的娃厂真不少。其中有2个厂是我很看中的,一个是XY伴侣,一个是人造人。我呢,前段时间入了娃界,交了一点学费,每天在贴吧和论坛出入,终于明白什么是好娃了。于是果断入手啊。今天中午,期待已久的XY伴侣“默小笛”终于到手了。我入的是他们的收藏版。(植发版)其实这个娃呢,前几天也有娃友做过开箱帖子,但是看了那些帖子,说实话,我还有些失望,觉得这个娃并没有我期待的那么好。不过现在我自己定的娃也到了,看了以后,算是打消了我之前的疑虑。

这次开箱帖子的所有照片呢,为了还原真实的“默小笛”,所以都是直接拍完压水印直出的,完全没有PS。希望能给广大娃友一个最直观的印象。也能给想买的朋友一点参考。那么我们开始吧。

早上呢,就收到德邦快递的电话,说有个大件到了。心中顿时一阵窃喜啊。我的小笛到了。1个小时以后,快递小哥拉着车把大箱子送上了18楼。我跟他说,辛苦了哟。他说,这是什么啊,足有100斤重~~! 辛苦了......你慢走~~~~~   箱子放下。整体还算不错。包装得很严实。

那么,我们来开箱吧。我去拿把剪刀。 剪开了旁边的封箱胶,终于打开了盖子.......

包装打开了,里面一个装尸袋,(睡袋) 赠品。

赠品有默小笛写真集一本,内衣一套。防染色的连体丝袜一件、梳子、爽身粉、润滑油......  还算比较实用:)

写真集翻开,里面是官方默小笛的宣传照片,美美的。

然后,拿开赠品,看到了睡袋。直接打开吧。

高清作品分享 61.56MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sdqzrazor0757 + 1
000123 + 1 很给力!
苏克苑 + 1 真棒!
山水有喵呜 + 1 很给力!
X+X + 1 很给力!
shuishuiQAQ1 + 1
xbzyl1 + 1 很给力!
djyshhz + 1 很给力!
kekoko + 1 很给力!
a18241942 + 1
ym6zd6 + 6
jy000 + 1 很给力!
5626168 + 1 真棒!
k901202000 + 1
wawahaa + 1
勿忘我 + 10 真棒!
真阿斯顿 + 5 很给力!
123456qq + 1 很给力!
ttsx2010 + 1 很给力!
胖胖2491073422 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +187

楼主随机推荐

精彩评论633

正序浏览
ak47tzj 发表于 2018-12-6 19:43:22 | 显示全部楼层

紧张的吃饭啊,三口两口就吃完了,接下来我们继续开箱。等等,先别开,应该先把小笛抱出来放到床上,还需要温柔一点才好。那么来个公主抱吧........啊?~!感觉身体突然下沉,靠,这是什么重量?? (刚才快递小哥说有100斤......)  实际重量根据厂家的说法是39公斤,身高167CM。在此之前,我只用过30公斤的娃,突然多了9公斤,有点不适应。没有麒麟臂的娃友买前可能需要考虑一下这个娃的重量。对于我来说,只要够真实,够美就行了,这个重量我能接受:)

这个是娃头的包装~! 先把她放在一边,这是最后才评测的重点。

装尸袋终于被我抗到了床上。这个床是我办公室的简易床,午睡用的。

打开他吧。心里有点小紧张啊~~

露出了双脚......厂家包装得还可以。不过所有的娃厂视乎都是这么包的。

啊,看到手了。这个娃呢,是TPE的身体。说实话,我本来是不想买TPE的身体的。但是经不住“默小笛”这个头雕的诱惑,因为他们厂这个产品是硅胶的头雕配的TPE的身体,说是对于喜欢“啪啪啪”的朋友来说,用起来会比较舒服。而我是买来拍照的,算了。以后还会有更好的产品的。话说这个手指甲看上去有点蛋疼。但是厂家跟我说,这是目前市面上最流行的指甲。难道是我落后了?  TPE的手啊,自然就是细节少点。但是依然能看到上面有一些皮肤的纹理。

这是手掌。比我上回用的“色系”的娃娃要细致不少。至少手的形状还不错。

可爱的小脚丫呀:)  上面的指甲依然是美甲类型的。

肉肉的。看见就想摸.......  

接下来是需要回复可见的,因为有一点点福利:)

虽然是福利哦,但是为了创造和谐社会,我还是要把关键部位做一下处理,最大限度的还原小笛的同时,也要保护好她的隐私。
接下来是身体部分。整个睡袋拿走以后,我被这具身体震撼到了~~! 虽然是TPE的身体,但是.....但是还真实啊~! 厂家宣称,这个身体是全真人倒模的。

哦.....这个真有代入感。不再是其他厂的刻模身体,不再是马蜂腰,不再是筷子腿......

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(3) 收起
  • cqtimes很中肯的评价,很直观的参考,谢谢分享
    2018-12-6 21:51 回复
  • dermo我也觉得美甲很可怕……
    2018-12-8 22:23 回复
  • Brother这娃娃的设计师,是不是对“流行”有什么误解
    2018-12-8 23:04 回复

楼主| ak47tzj 发表于 2018-12-6 19:43:54 | 显示全部楼层

好,那么我们继续。

这是腿部关节。这次XY伴侣用的是最新开发的骨架,娃娃的肩膀可以上下动的,并且膝盖和脚踝关节都是双齿轮设计。所以弯曲的时候很真实。

相信这个动作是所有老司机都喜欢的动作:“压胸” 。其实还可以压得更低,但是我怕弄坏娃,所以只压到这个程度。

无比真实的身体曲线,我已经完全被吸引啦~~! (要是能把人造人的身体纹理弄上去,那就牛逼了)

丰满的胸部,最后我会放一段视频上来给大家看。柔软度还是很不错的。

圆润的屁屁,实在是太喜欢了。比那些所谓的“黄金比例”的娃娃身体,不知道好多少去了~~!

这张光线有点暗。不过能展现小笛身体的美感。

整个身体背面的效果。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| ak47tzj 发表于 2018-12-6 19:44:28 | 显示全部楼层

接下来,是一个重要的时刻。头部的评测。我就是为了这个头部才买的。

打开头部的包装,看到这个,顿时心一沉~!  这,这个.......我不会是掉坑里了吧?

不过小心打开保鲜膜后,感觉马上来了一个180度的大转弯。  耳朵的后面有厂家的印记。看到这个耳朵了么?

到了这里,终于要露出小笛的真实面目了。怎么样?惊不惊喜啊?意不意外啊?刺不刺激啊?

整个头部的效果让我震惊了。无比的真实,无比的震撼。头发、眉毛、眼睫毛,全部都是植毛的。

有神的双眼,有质感的皮肤。连汗毛孔都看得很清楚~!

带血丝的眼睛~! 植毛的眉毛。

性感的嘴唇,立体的鼻梁。

真实的耳朵。还有植发。

只有植发的头雕,才能看到发际线。这点是戴假发的娃娃,无论如何都无法比拟的。我要的就是真实,真实~~!

厂家为了美观,出厂的时候专门设计了一个编发的发型,很有个性。

整个头部的正面效果。再多的形容词再这都是没用的。就只有一个词,真实。

再来一张~!

更多的头部细节,这是我目前见过最真实的娃娃头雕。前段时间那个什么“小米” 在这个头雕面前也黯然失色了。不过有一个小小的缺点,那就是头雕偏硬。的确是拿在手里比较硬。相反TPE的娃娃头雕就很软。不过没有细节我不喜欢,所以,硬就硬一点吧,没所谓的。

全身的效果

随便拍了几张。整体效果还是可以的,可见头部的颜色和身体的颜色相差不多,几乎一致。

到了这里,开箱评测帖子就要结束了。虽然还有一些小地方有些不满意。不过,这个XY伴侣是个新厂哦,这是他们的第一个产品,能做成这个样子已经是非常的不容易了。相信他们将来能做出更好的娃娃。开箱到此结束喽。等下我看看能不能发一个视频上来给大家看看。视频会更直观。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(2) 收起

楼主| ak47tzj 发表于 2018-12-6 19:45:04 | 显示全部楼层

这层楼我想发个视频看看能不能传上来。依然是回复可见哦:)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

楼层回复(2) 收起
  • WanwanBX一切要求回复才可见视频或图片、实际三点不漏的帖子都是耍流氓,比如这帖子
    2018-12-7 19:39 回复
  • ss3cii楼主别被煞笔恶心了心情。他不小心从猪圈里跑出来了。我这就把它抓回去
    2018-12-8 09:18 回复

楼主| 暮雨悠扬 发表于 2018-12-6 19:51:16 | 显示全部楼层
顶!辛苦啦!
楼层回复(0) 收起
QQ:178629509

xy伴侣过客 发表于 2018-12-6 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
太感谢朋友的分享精神!第一时间来欣赏你的美图
楼层回复(0) 收起

永远的米修他爹 发表于 2018-12-6 19:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
继续不要停
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 2018-12-6 19:54:34 | 显示全部楼层
膜拜大佬
楼层回复(0) 收起

永远的米修他爹 发表于 2018-12-6 19:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
人呢,吃饭吃这么久干嘛
楼层回复(1) 收起

抚琴听雨 发表于 2018-12-6 20:05:13 | 显示全部楼层
6666感谢大佬分享
楼层回复(0) 收起

zxzx0436 发表于 2018-12-6 20:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
楼层回复(0) 收起

白老师 发表于 2018-12-6 20:43:25 | 显示全部楼层
看看虎哥的新娃娃。据说人造人你也买了,几号
楼层回复(0) 收起
心若向佛、已至灵山

shockwave 发表于 2018-12-6 20:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
觉得高配版和基础版差不少
楼层回复(0) 收起

13983972193 发表于 2018-12-6 20:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

welson 发表于 2018-12-6 20:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
新娃啊速度围观,日后希望多看点图片。
楼层回复(0) 收起

welson 发表于 2018-12-6 20:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
装起来看看
楼层回复(0) 收起

鱼与飞鱼 发表于 2018-12-6 20:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
好棒棒哒我们是粉丝
楼层回复(0) 收起

joan42300123 发表于 2018-12-6 20:51:09 | 显示全部楼层
大佬膜拜,小弟跪服
楼层回复(0) 收起

ok-tiny 发表于 2018-12-6 20:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

liuweiguang 发表于 2018-12-6 20:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

第五话 发表于 2018-12-6 20:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

young 发表于 2018-12-6 21:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
就好啦我也不
楼层回复(0) 收起

阿尼玛 发表于 2018-12-6 21:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

我爱媛媛 发表于 2018-12-6 21:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛
楼层回复(0) 收起

脑残羊吃翔 发表于 2018-12-6 21:10:01 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

金晨曦6 发表于 2018-12-6 21:12:08 | 显示全部楼层
头雕好评,感谢楼主的细致说明哈,希望能多看到各角度头雕特写。另外娃娃身体做得怎么样也介绍一下哈,比如身体参数和骨架的活动性这些。
楼层回复(0) 收起

苦涩的回忆 发表于 2018-12-6 21:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

开车不打灯 发表于 2018-12-6 21:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

9crimes 发表于 2018-12-6 21:15:26 | 显示全部楼层
不错不错
楼层回复(0) 收起

ak47tzj 发表于 2018-12-6 21:16:05 | 显示全部楼层
白老师 发表于 2018-12-6 20:43
看看虎哥的新娃娃。据说人造人你也买了,几号

5号。也许下周就会到。接下来就有得忙了。
楼层回复(0) 收起

楼主| xindidi1100 发表于 2018-12-6 21:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

wuweilongtc 发表于 2018-12-6 21:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

抚琴听雨 发表于 2018-12-6 21:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
把辫子弄开后拍张看看呢
楼层回复(0) 收起

WanwanBX 发表于 2018-12-6 21:23:59 | 显示全部楼层
看的出细节处理的很粗糙
楼层回复(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

易邦 发表于 2018-12-6 21:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

jany007 发表于 2018-12-6 21:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)