访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 45531 号会员,215活跃度
  • 0关注
  • 4粉丝
  • 1帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

小笛开箱

akaikai010 发表于 2018-12-21 22:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
等待已久的小笛终于到了,迫不及待冲下楼去,然后和快递小哥哼哧哼哧的搬到十六楼……我只想说,还好有电梯

高清作品分享 15.25M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下雪了 + 1
hjjlt + 9 很给力!
ymr11hao + 1
saladpark + 2 继续努力
kenny01472001 + 1 真棒!
把球交给队长 + 1
下跪的米龙 + 1
casthzy + 1
senna1207 + 2
quate -2 赞一个!
花大侠 + 1
明日边缘 + 1
yyf + 1
xieyi1025 + 1 很给力!
pie + 8 很给力!
zerosorry + 1 真棒!
gzk + 1 很给力!
9069 + 2 技术精湛
22552 + 1 很给力!
妖月无双 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +77

楼主随机推荐

精彩评论425

楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
快递还是挺暴力的,上面和侧面都有破洞,突然很担心我的小笛有没有受损(后来卖家告诉我因为之前有吧友爆出快递小哥当他老妈的面拆箱让他和他妈验货的前车之鉴,所以卖家没有保价,而且他们用的是外贸箱子很厚实很有自信不会受损,很贴心)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
小礼物还是挺多的,而且都是比较扎实的牌子货,出手大方阔绰

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
拨开云雾,终见庐山真面目,我买的是新娘妆假发套版的,作为硅胶蜡像级头雕的娃娃来说,怎么可以不写实呢?据说身体也是模特真人倒膜的,这身材头雕不是那些畸形比例的身体可以比拟的,虽然是假发套版,但是眉毛还是植眉的,一点也不含糊,眼睛居然还有血丝,眼睛还是传神的有木有(隔着塑料外衣无意的触碰居然搞得我热血沸腾)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
草履虫 发表于 2018-12-21 22:35:40 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:36:51 来自手机 | 显示全部楼层

接下来的一幕有些尴尬,蠢蠢欲动的麒麟臂鼓足力气,抱了两次硬是没有成功将小笛抱出箱子,其实开始听说小笛体重的时候我是有点犹豫的,比我预期的体重重了十来斤,我确实一下子没有了信心,不过后来还是被颜值打败了理智,心想着就当锻炼身体嘛,买来不就是锻炼的吗?哈哈。休息了一会补充了些体力第三次终于成功将小笛抱上沙发(后来卖家告诉我我姿势不对,再加上身上有塑料外衣,比较滑没有着力点,所以第一次才会那么那么吃亏)不过小笛确实很重!着实吧我累的不轻,小笛你该减肥了知道吗!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
提前买的衣服终于派上用场了,第一次穿衣服还是挺麻烦的,毕竟不是真人,各种摆弄关节调整姿势,穿衣服也是个很累人的活啊!穿上衣服带上假发瞬间有了人气,小笛:不要拍我,我害羞

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
给小笛做了老半天思想工作,终于跟她说通了,来跟大家认识一下,我叫莫小笛(原谅我不会打理假发,这种卷发实在是很难打理,用梳子没办法梳理,然后我就干脆用手,后来直接被弄得有些炸毛)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
摆弄了几天熟练了好多,各种姿势都手到擒来,也没有那么吃力了,收货第二天全身都是疼的,你们懂的

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
莫小笛:小哥哥你过来,我有些话想跟你说!
我:什么话?你说吧!
莫小笛:你看我手里的东西是什么?刚刚在你床上捡的
我:……

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| akaikai010 发表于 2018-12-21 22:51:08 来自手机 | 显示全部楼层

买个娃娃的想法其实是有很多年了,记得几年前就关注了ex,那时候一个娃娃几万块钱,贫穷让我止步于梦想,其实也有便宜的,但是那些远远不能满足我的渴望和期望,直到我遇见了小笛,可以说是既兴奋又紧张,兴奋的是在几千元价位的居然可以这么仿真写实,紧张的是大家都懂的“图片仅供参考”“交学费”!各方面验证以后还是入手了,结局没有让我失望,使用了几天我来总结一下小笛的优缺点,优点大家都看到了,颜值真的很高,价格也很亲民,而且啪感个人觉得还是很不错的,啪啪还是tpe的好,对于xy这种硅胶和tpe结合点个赞!出油控制的还不错,基本没有油腻感(还是在电热毯里使用几天的情况下)味道还是有一点的,但是完全在可以接受的范围内,如果嗅觉不好,或者不在电热毯下使用,基本没有什么味道。缺点嘛肯定是有的,这个世界上本就不存在完美的东西,首先当然是体重,还是有点太重了,据说减轻版已经再后续会推出,有耐心的可以等一等,然后就是胸部相对而言还是比较硬的,居然还没有胳膊腿等位置柔软,问了商家说是怕胸变形所以舍弃了空心乳,里面填充了海绵,这个真是挺遗憾的。站立钉有些太突出了,看起来很违和(因为娃娃太重,我也没有尝试过站立,所以建议大家还是不要选择站立款)另外一些缺点是各娃娃厂的通病了,比如没有指关节塑型会差很多,tpe很容易脏,粘灰、染色。下体一体试设计仁者见仁智者见智了,各有优缺点,个人觉得除了清洗有些麻烦还是一体的好。总体来说小笛还是很值得入手的,不会买来后悔。作为一个新厂,xy给大家带来了很多惊喜,可以说万元以下写实派基本无敌手吧,他们还是有很长的路要走的,我相信后续的产品会更好的

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
Mark88 发表于 2018-12-21 23:05:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起
№我本轻狂℃ 发表于 2018-12-21 23:05:54 | 显示全部楼层
太棒了,兄弟辛苦了!
楼层回复(0) 收起
edtion 发表于 2018-12-21 23:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
有意思!
楼层回复(0) 收起
jacken 发表于 2018-12-21 23:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
楼层回复(0) 收起
永远的米修他爹 发表于 2018-12-21 23:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
有点意思,好看
楼层回复(0) 收起
yuan6150 发表于 2018-12-21 23:28:31 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
longx 发表于 2018-12-21 23:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
爽吗
楼层回复(0) 收起
平贺才人 发表于 2018-12-21 23:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
平贺才人 发表于 2018-12-21 23:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
2727530 发表于 2018-12-21 23:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
Look look
楼层回复(0) 收起
天下无我 发表于 2018-12-21 23:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
大力 发表于 2018-12-21 23:59:47 | 显示全部楼层
迪迪
楼层回复(0) 收起
陈走召 发表于 2018-12-22 00:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
楼层回复(0) 收起
juxtaposition 发表于 2018-12-22 00:27:53 | 显示全部楼层
支持
楼层回复(0) 收起
年轻人 发表于 2018-12-22 00:31:12 | 显示全部楼层
藏的是什么
楼层回复(0) 收起
somn060 发表于 2018-12-22 00:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
看看哈
楼层回复(0) 收起
抚琴听雨 发表于 2018-12-22 00:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
killy1412 发表于 2018-12-22 00:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
zmd6161 发表于 2018-12-22 00:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
我看看
楼层回复(0) 收起
hzm77887788 发表于 2018-12-22 01:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
outside388 发表于 2018-12-22 01:17:35 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
outside388 发表于 2018-12-22 01:18:46 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
暮雨悠扬 发表于 2018-12-22 01:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
围观
楼层回复(0) 收起
脑残羊吃翔 发表于 2018-12-22 02:25:55 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
虫合虫合 发表于 2018-12-22 02:49:28 | 显示全部楼层
读夜书
楼层回复(0) 收起
岁月无声的守望 发表于 2018-12-22 02:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
不了的的不可能的
楼层回复(0) 收起