分类
快捷导航
开启左侧

有用过铂金TPE的大佬吗

明晚打老虎 发表于 2019-2-9 03:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网上相关资料几乎为0啊
楼主随机推荐

精彩评论15

正序浏览
草履虫 发表于 2019-2-9 09:20:52 | 显示全部楼层
用字用的极为巧妙
楼层回复(0) 收起

qazwsxqwerq 发表于 2019-2-9 09:32:16 | 显示全部楼层
只听说过铂金硅胶,没听说过铂金TPE!
楼层回复(1) 收起

metal 发表于 2019-2-9 10:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
这里有一个
楼层回复(0) 收起

metal 发表于 2019-2-9 10:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
不善表达,玩这类东西不多,只能找一些知道的东西比喻,总结一下,出油少,为业界常规出油率的百分之十不到,很难出现一放在纸质类的吸附性较强材质上就出现一到油痕的情况,考虑手感以及耐久建议两天打一次粉减少摩擦力以保护娃娃。触感方面我觉得非常不错,很接近真人了。较抗撕裂,是平时国产飞机杯抗撕裂水平两倍以上,难出明显伤痕但是使用不当小伤痕不可避免,染色方面只要别太过分,穿着质量好的衣服大半天不会染色,就酱,还有大佬哪里人?有没有tpe废料我想回收。。。加我企鹅2105598643,碎娃娃,废的高质量飞机杯都可以。。。
楼层回复(0) 收起

metal 发表于 2019-2-9 10:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
qazwsxqwerq 发表于 2019-2-9 09:32
只听说过铂金硅胶,没听说过铂金TPE!

俊影最近出了哦
楼层回复(2) 收起

無銘曉鏃41 发表于 2019-2-9 12:31:36 | 显示全部楼层
听过铂金硅胶,铂金TPE什么鬼,这完全就是偷换概念的玩意,后来知道这玩意是俊影搞的。听说按你这个贴让我想起了贴吧也有过问这玩意的贴,结果没多久贴吧就有人爆料有人买了俊影所说的这玩意结果出质量问题厂家售后也不处理,搞的人家要去法院告它,最后搞的俊影老板亲自处理人家才撤诉
楼层回复(0) 收起

metal 发表于 2019-2-9 13:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
我买的俊影铂金tpe很好用啊。。。卖家问题,俊影卖家太散太乱确实坑我只是报告下使用体验怎么这么多人喷╭(°A°`)╮
楼层回复(0) 收起

metal 发表于 2019-2-9 13:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
顺带我是从别人那买来的全新二手,货源不知道
楼层回复(1) 收起

huhuhu 发表于 2019-2-9 16:15:18 | 显示全部楼层
怎么用的?
楼层回复(0) 收起

metal 发表于 2019-2-9 18:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
三无归三无,我只是个刚入圈的苟,接触这类东西不如你多,你在这个论坛什么水准我也还算清楚,但我个人真实体验我自己明白,而且对于一个新鲜的事物显然真正接触过的人对此更有发言权,只是有所听闻并不能较好的说明什么,是人,而不是风吹两边倒的墙头草,能独立思考,而对于所谓铂金tpe,我个人没有任何对此吹捧,也没有任何的蔑视,我只是将我手头实物与类似产品做出勉强还算客观的对比后做出的结论,出于无聊顺手共享而已,您有钱,您买ot,,但请不要因为您排斥某物而拉着人排斥某物
没用过硅胶和铂金硅胶,但我也用过几款tpe娃,铂金tpe确实比普通tpe好很多,而且价格和普通tpe一个价,要什么自行车
楼层回复(1) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)