分类
快捷导航
开启左侧

叁卉情人节发放福利 活动进行中

叁卉 发表于 2019-2-14 19:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
情人节到了,不用担心没情人的情人节,
感谢苍天让我在茫茫人海一眼相中了你;
感谢大地让我在滚滚红尘相识了你;
感谢风雨,让我有机会真诚地去庇护你;
感谢有你,在我的生活中给了我无限的激情与动力。
是你的存在让我感到不孤单,给我增添了许多浓情蜜意!
让我们一起为爱出发吧!!
优惠方案:铂金硅胶娃娃、TPE娃娃全场八五折,
65CM和88CM低至八折,铂晶硅胶产品118CM以上打折后并送一个定制项!
此次优惠方案仅限2月14日到2月16日,欢迎各位娃友咨询订购!
官方厂家,正品保证,视频看货,保密发货!

附:厂家订购热线,欢迎咨询!
QQ:2201076340 1554953453
Q群:774263704
电话、微信:18275892465/18260947205
厂家淘宝企业店:https://sanhuidoll.taobao.com/
                          https://shop502286380.taobao.com
楼主随机推荐

精彩评论9

正序浏览
草履虫 发表于 2019-2-14 20:04:21 | 显示全部楼层
祝老板生意兴隆
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-2-14 20:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

4561259 发表于 2019-2-14 20:35:27 | 显示全部楼层
祝老板生意兴隆
楼层回复(0) 收起

youxi001 发表于 2019-2-17 13:33:26 | 显示全部楼层
好的
楼层回复(0) 收起

qw446372305 发表于 2019-2-28 11:42:55 | 显示全部楼层
厉害;
楼层回复(0) 收起

淡墨挥毫 发表于 昨天 22:38 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)