分类
快捷导航
开启左侧

糟了,这是初恋的感觉——叁卉145硅胶娃开箱试啪

精华 victor1985 发表于 2019-2-22 09:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2月20日,心心念念的叁卉145娃终于来到我家。特地休了一天假,来到为了娃而专门租的房里等着顺丰小哥的电话。上午11点多,小哥的电话终于来了。下到停车场,就看到了顺丰快递车旁那个似乎散发着诱人光芒的装娃的纸箱。确实不小哇,还好没有让客服钉木架,要不然不知道有多重,反正是同城的,娃应该也没事。签收之后,看了看从停车场到电梯口也不远,我就一个人把娃搬上了楼。
接下来,就是见证奇迹的时刻。

高清作品分享 36.56M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yihe + 2
bwas198881 + 2
yiksheng3 + 6 很给力!
MudMover + 6 真棒!
xu2008 + 6 很给力!
admin + 6 很给力!
moshaozhi + 1
AK戈戈虎 + 6 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +35

楼主随机推荐

精彩评论46

正序浏览
victor1985 发表于 2019-2-22 09:40:47 | 显示全部楼层

这就是我和我的娃的第一眼对视吗?仔细看这颗三号头,做工和妆容都不错,皮肤细滑,被她这么盯着,我还有点害羞的说。再轻轻掰开她的朱唇,里面还配上了牙齿和舌头,牙齿并不刮手,舌头也是小小软软的很灵活,好评,仿真度很高。后面我再配图。

我轻轻把头拿出来放好,接着想把娃从纸箱里抱出来,洗白白,打粉粉。我擦……好重……感觉比平时抱八九十斤的妹子还重,不是说145硅胶款只有二十多公斤吗?此时心里暗暗佩服那些敢玩大娃的朋友们。好不容易抱出娃娃,此时她身上一丝不挂,那白里透红的皮肤,那丰胸细腰长腿的身材,简直完美。抱着贴近闻了一下,没感觉有什么异味,甚至还有一丝丝舒服的香味。我原来以为是我过于激动产生的幻觉,后来客服才告诉我那是爽身粉的味道,哈哈哈。出租房厕所不大,我把娃靠在自己身上,轻轻打了沐浴露,用温水给娃洗浴。娃浑圆而富有弹性的胸脯不时在我身上滑动,卧槽那刺激感……顿时想化身鬼父把她就地正法了。

抱着娃不好洗澡,前前后后得洗了十几二十分钟,这才洗完。之后小心地擦干,再抱到床上,轻轻打爽身粉。配的爽身粉是袋装的,没有粉饼,也没有其他打粉的工具,我就按群里兄弟说的快捷方式,抓一把爽身粉洒在娃的身上,再用手均匀抹开。后来客服告诉我,用女孩子化妆用的化妆笔打粉,会比较快捷省事,打的粉也会比较均匀,下次我再试试。

洗完澡、打完粉,差不多一个小时过去了。此时娃娃的皮肤摸起来几乎和真人无异,不知道是爽身粉的缘故,还是因为我定制了虚拟皮肤。天气挺凉的,再让她光着身子就不太好了,再把卖家送的假发和衣服给她穿上。如前面所说,这款娃虽然只有145厘米高,23公斤重,但其实还是挺沉的,给她穿衣服真不是容易的事。在这里给各位兄弟一个建议:给娃买内衣裤最好买绑带式的,外衣裙子裤子最好选弹性比较好的,穿起来会省事很多。

接下来,就是娃娃梳妆打扮好的相片,大家看看像不像你的初恋?

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| victor1985 发表于 2019-2-22 09:45:44 | 显示全部楼层
再补几张娃娃口部牙齿和舌头的照片,牙齿不是很硬,不用担心会刮伤你的小兄弟,舌头软软小小的,居然还有虚拟舌苔!可以说感觉很好很真实了!最后是一张福利照,大家都知道接下来我要做什么了,哈哈哈哈~啪的感受有时间再细说吧,我先忙去了

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| li19732341 发表于 2019-2-22 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
同城的?哈哈哈我也是
楼层回复(0) 收起

victor1985 发表于 2019-2-22 09:59:51 | 显示全部楼层
补充一下第一印象:

叁卉的材质做工在国内应该是排名前几的,铂金硅胶几乎没有异味,也几乎没有出油,所以可以大胆地给娃穿各种衣服,不用太担心染色的问题。

娃娃的妆容很好,小脸很漂亮,在二次元和仿真人之间找到了一个比较理想的平衡,至少我个人是很喜欢的。

娃娃身材的比例也不错,我个人不太喜欢大胸,觉得过于夸张的比例很不协调。但是叁卉娃的大胸款比例刚刚好,不会太大,刚好盈盈一握,手感很棒。腰臀腿的比例也刚好,显得腿长。但是这里提个建议:手臂和腿可以再丰满一点点,现在稍微有点干瘦了。

我定制了软腹、软臀和虚拟皮肤,手感很好,有点真人的感觉了。强烈建议大家洗澡、打粉之后,用电热毯给娃娃加热半小时再抱,带着温度抱着睡的感觉真好。

以上。有什么需要补充的以后再来。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 無銘曉鏃41 发表于 2019-2-22 10:10:55 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-2-22 11:07:04 | 显示全部楼层
为何我买的时候,没送衣服给我?不行,我得去找他们要~!
楼层回复(0) 收起

wangside 发表于 2019-2-22 12:11:49 | 显示全部楼层
娃娃非常漂亮,赞一个
楼层回复(0) 收起

Mark88 发表于 2019-2-22 13:02:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起

kulapika 发表于 2019-2-22 21:51:20 | 显示全部楼层
怎么感觉手很大
楼层回复(0) 收起

张新初 发表于 2019-2-23 04:59:55 | 显示全部楼层
        很给力!
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 2019-2-23 19:51:31 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(0) 收起

雨鈴歸羽 发表于 2019-2-23 20:39:28 | 显示全部楼层
腰围太细了,48厘米,两岁小孩的腰围,希望改进
楼层回复(0) 收起

ZGJ1236 发表于 2019-2-25 18:01:53 | 显示全部楼层
来看看
楼层回复(0) 收起

不知道什么名字 发表于 2019-3-3 01:58:24 | 显示全部楼层
很给力!
楼层回复(0) 收起

夏日的一抹风景 发表于 2019-3-4 11:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

qp3310130 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

renhui2001 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

qingfeng 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以
楼层回复(0) 收起

liuyunan09 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起

church 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

qweasd123 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老板分享。
楼层回复(0) 收起

AA357 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

lwh123 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜大佬
楼层回复(0) 收起

w1786052249 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
,,
楼层回复(0) 收起

HON2 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很好
楼层回复(0) 收起

qq11720 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

skyf 发表于 前天 00:39 | 显示全部楼层
good good

楼层回复(0) 收起

你说的承诺 发表于 前天 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
任何
楼层回复(0) 收起

542518134 发表于 前天 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
给力继续加油!
楼层回复(0) 收起

justin-lee 发表于 前天 15:02 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

625905989 发表于 前天 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
lllllll
楼层回复(0) 收起

q874544247 发表于 前天 22:42 | 显示全部楼层
辛苦了谢谢分享
楼层回复(0) 收起

catlee 发表于 昨天 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

wojiaosangao 发表于 昨天 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

awgaxue 发表于 昨天 11:58 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起

b666179 发表于 昨天 12:10 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)