分类
快捷导航
开启左侧

先纳信与超软金三对比+先纳信(sino-doll)摧毁式测评

精华 mbccbm 发表于 2019-2-23 00:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为一个玩娃5年的啪娃党老娃友,国内的娃娃品牌除了人造人,其他的娃娃我都购入过。
此帖以先纳信(sinodoll)与超软金三(wmdoll)为例子来说明铂金硅胶与超软tpe的区别。所有先纳信娃娃的优点与缺点以及金三娃娃的优点与缺点我都不针对以上两个品牌,以上两个品牌仅仅作为代表。先纳信代表铂金硅胶阵营,而金三代表超软tpe阵营。最后我会对先纳信进行彻底摧毁,评测内部。
2019/2/24补充:我的测评全是我五年养娃的个人经验。因为我今年夏季要结婚了,我退圈了(抱歉我不是拍娃党),所以这贴就是测评分享,个人看法不代表大众观点,希望看官保持理性不要撕逼~如果强行撕逼我也无所谓,因为之后我也不在这个圈子了。谢谢~
首先我直接上结论。要啪啪啪的话直接定制超软TPE身体(分体式)+任何你喜欢的EXDOLL 头部(本人不推荐娃娃做成本次视频中的TPE那么软,之后会有说明。想要体验好一点的话,你在购买的时候跟卖家叫厂家备注一下:做软一些,厂家就会明白)。
这是超软金三145+ex蝶
要拍拍拍的话一定要买硅胶娃娃+任何你喜欢的头部
因为头部是非常具有主观性的,比如对我来说,所有娃娃的头部就分两种。一种是ex/ds蝶头,另一种是其他头。嘿嘿,很具有主观性。为了保证此贴的相对客观性,我在这里不对先纳信sinodoll的头部或者任何头部做测评,你喜欢啥头就买啥头,但是要注意的是:所有TPE娃娃都会掉妆,所有硅胶娃娃都是永久妆容,所以一开始我就建议要啪啪啪话直接定制超软TPE身体(分体式)+任何你喜欢的EXDOLL (硅胶)头部
曾今有一个叫“打桩叔”的网友在知乎放言所有TPE实用为0,我在这里负责任的告诉大家,不要相信那位主观倾向性明显的卖家的言论,经过我的调查发现,打桩叔以相对较低(与EX官网对比)的价格出售EXDOLL厂家的瑕疵或者全新娃娃或者全新头部,并且建立有二手EXdoll 群,所有娃娃都是大连工厂发货的,他卖EX的货,他对EX有一定的倾向性可以理解,但是却把TPE说的一无是处,这点让我一个老娃友都感觉不是很妥,相信我,定制超软TPE身体(分体式)+任何你喜欢的EXDOLL(硅胶) 头部,这样带来的
观赏性=90/100
实用性=100/100
首先介绍两款型号:
裸体的是先纳信sinodoll S系列161正常肤色
官网价格12800,定制一体超软下体子+宫口阴道+手脚涂装最终价格13700(带头,此贴不对头部做测评),使用时长:若干个月
左边的是金三wmdoll145型号特殊定制超软,价格4000+不带头。使用时长:一年
对比请看视频。
胸对比:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

图片+视频下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
amazong + 10 很给力!
yinsong + 1 很给力!
Dolls-lover + 10 淡定
zsj8580 + 2 很给力!
剑18 + 1
咕噜咕噜喵 + 1
sablefreedom + 1 很给力!
清蒸大肠 + 5 很给力!
a804611256 + 2 真棒!
miyako0806 + 2 作品细腻
incogyang + 1
句句皆绝伦 + 1
quick0627 + 1
dddsddasd3 + 1 赞一个!
真诚到永远 + 2
pabis + 2 真棒!
qjc娃娃分析师 + 1 很给力!
再睡一夏 + 10 赞一个!
clasks + 1 真棒!
chneqi + 2

查看全部评分总评分 :  金钱 +377

楼主随机推荐

精彩评论1072

正序浏览
mbccbm 发表于 2019-2-23 00:43:23 | 显示全部楼层
身体对比
金三到底能有多软?
身体细节对比:先纳信玩爆金三,也可以说是硅胶完爆TPE,涂装非常真实,先纳信下体细节很仿真。

本帖子中包含更多资源

x
V南茜 + 1

查看全部评分总评分 :  金钱 +1

楼层回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:43:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:49:56 | 显示全部楼层
下体体感:先纳信完败,没有可比性。先纳信我定制的是一体的超软下体+子宫口阴道,事实上这是分体的就是将一个名器粘到里面而已,因为这是摧毁式测评,接下来拆解大家就会看清楚。先纳信超软下体+子宫口阴道体感还算不错,比那些TPE默认的名器都要好!但是但是和自购的日本高端名器差很多,我用的分体名器是日本NPG003二代,需要买来自行修剪到一定的大小,塞进去。我虽然没有边啪着真人一边啪着超软定制的金三娃进行双飞的实时测试,但是我有过啪完超软定制金三娃后去啪啪真人的经历,结论是超软金三比真人更加舒服,超软金三皮肤摸起来像是婴儿皮肤有肉感,而003名器更是推波助澜,感觉上真的比真人还优秀(不同的真人体验也是不同的,我也没有啪过很多不同的女性,所以下体体感存在一定的主观性)先纳信超软下体和子宫口500元说实话不是很值得,也就相当于四五十元的国产名器,完全与日本NPG没有可比性。

楼层回复(2) 收起
  • lovenj0414请问楼主大大 我想买个娃 纯啪 TPE就是金三最佳了吗?另外160或更高的是不是比145视觉诱惑更大?
    2019-3-4 16:58 回复
  • fewmaster求教一下楼主大大,超软金三身体如果做成一体式下体如何?
    2019-3-21 14:30 回复

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:53:40 | 显示全部楼层

身体软度以及手感:请看上面的视频。先纳信完败!完全没有可比性,通过定制的金三比日本NPG名器还要软两个等级(全身)手感极佳,皮肤摸起来就是给人一种婴儿真人皮肤的感觉,而先纳信外层的硅胶。摸起来硬邦邦,和EXdoll2016)的感觉是一样的,像是一个手办。(也可能是我自身的问题,我分不清硅胶和铂硅手感的区别~我摸着感觉差不多,没有明显的差别。
好吧这是材质的物理性质决定的。
胸部软度以及手感:先纳信完败!先纳信的胸部非常软,但是手感不好,外层摸起来没有真人的感觉。
而经过超软定制金三胸部皮肤摸起来95%和真人相似,我有试过左手摸真人奶子(C罩杯/没隆胸)与右手摸金三奶子进行实时测试,结论是:要是超软金三有温度,我一定会和真人奶子傻傻分不清。
好了,先纳信与金三对比就是这样。
到底特殊定制的金三有多软,看视频估计都表达不出来,只有自己买了才知道。

楼层回复(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:54:47 | 显示全部楼层

但是!但是!但是!鱼和熊掌不可兼得。现在顺便谈下国内TPE娃娃
定制超软金三的风险是非常容易撕裂和变形(但是容易补修),并且出油量大。特别是瘦小的型号定制了超软,屁股的关节和手部的关节非常容易穿孔。所以需要非常小心翼翼的保护娃娃,比如床铺要一个厚度7CM以上的记忆棉做床垫,默认买的TPE娃娃手感是很不好的甚至是比硅胶还差的,就是因为超软非常容易撕裂和变形,默认的话没厂家敢这么做,目前能做超软的有六野娃娃和金三娃娃,但是我并不推荐视频里那种变态超软,买TPE娃娃的时候要记得跟厂家备注一声:“做软一点”
六野娃娃超软定制要加200元,并且手感也非常不错,但是材质不好,味道很刺鼻
至于俊影厂家的娃娃,我定制了超软跟没定制一样,手感也很不好,售后和屎一样。好吧我也不想多说这个牌子(抱歉这是我个人原因,2018年我和此厂有过一些摩擦,这是我的主观看法以及个人经历,不代表大众观点)
至于奇她,以及其他的杂牌TPE厂家,不建议买,硬的一批(绝对客观,不相信可以买来试试,这不代表以后娃娃也会是这样子,现在是2019年2月),应该没有那种做软娃娃的技术,并且味道很大
金三定制超软不需要加钱。金三是唯一一个能做变态级软的娃娃厂,并且娃娃味道几乎不存在(对比其他TPE娃)

对于超软TPE,不推荐大家购买~
要是定制了超软TPE,一定要小心小心小心,因为非常容易坏,不懂得呵护娃娃的还是不推荐购买哦。
关于超软TPE寿命:只要到家是安全的,并且平常仔细呵护,寿命至少2年。

楼层回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 1

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:56:33 | 显示全部楼层

先纳信优点非常明显,细节到位可圈可点,这个必须点赞啊!
接下来是摧毁,再见了,先纳信!
头部1500咸鱼卖了,我主要是对身体进行拆解,如果觉得恶心就不要看啦,我不想引起任何的撕逼
摧毁前先吐槽先纳信一下重量,官网默认31KG(不知道带不带头),但实际重量大家请看,38KG(带头)与实际重量不符,这还只是S161的型号。那个S172型号重量也是严重不符,这还引发了去年的一次先纳信公关危机(在国外)。
事情发生在全球最大的娃娃论坛TDF论坛,事情的经过是这样子的:在早些时间,sinodoll厂家在论坛发帖称如今的172型号由42KG降到36KG(注意这是sinodoll厂家发帖官方说明的),而后一位欧洲的供应商订购了一台,然后上称。。亮瞎狗眼!46.20KG(不带头)。没有错,厂家宣称减少体重后的172约为36KG,但是实际上是重了20斤,这就引发了一次供应商之间的撕逼大战,详情请查看https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=227&t=108504&hilit
当然这位供应商还提出了许多先纳信存在的问题,大家可以去看看,不懂英文的用网页翻译基本也能看个大概明白。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:57:52 | 显示全部楼层

说下我摧毁的原因:
1. 拿来观赏不及EXDOLL,身形少并且S系列这三个身形只是身高不同,体型都是超瘦的并且又重且不是很美型,头部更是不及exdoll
EXdoll很轻,摆拍非常容易,先纳信很重,很重,很重!!!(客观)且体型就三款而且没有EXdoll那么美型(主观)
2. 拿来啪啪不及超软定制的分体TPE,先纳信的超软下体和子宫口阴道就是也噱头,完全不如用分体的娃娃+日本高端名器。
3. 好奇内部结构,我很关注先纳信这个年轻的品牌(好吧其实也不年轻了,我查了一下他们之前叫做新中易,然后分家了开了新厂)
4.我以前读本科大学学的是工程学专业,研究高分子材料与工程,反正我什么都喜欢拆拆,我拆先纳信不过对先纳信完全没有恶意,啥牌子的娃娃我都拆过(国内的,我买过的品牌)。发现TPE中骨架比较好的是俊影娃娃六野娃娃金三的骨架真的挺不好的,如果关节做成圆滑型的 不是那种菱角尖尖的那就会好很多~
5.我今年夏季要结婚了,正在处理自己的十几台娃娃(在发布此帖的时候已经全部转手完成)当然不能全部摧毁(所有娃娃品牌我都只会拆一次,不可能重复的拆拆拆。。一是拆娃累,二是拆过一次就能满足我对娃娃内部结构的研究),我答应过我老婆结婚之后绝对不玩娃了,在不摧毁就没机会了~毕竟我之前也提到过,什么牌子的我买来都会拆一遍。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 00:59:08 | 显示全部楼层

这是软心乳内部软心层
这一层可以拿去和超软定制的金三比较一下
结果是手感非常像!两个胶体傻傻分不清!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| pie 发表于 2019-2-23 00:59:42 | 显示全部楼层
眼见为实啊!感谢楼主详细对比,楼主辛苦!
楼层回复(0) 收起

mbccbm 发表于 2019-2-23 01:01:03 | 显示全部楼层

这一体的下体其实就是分体的沾上一个自称是超软下体+子宫口阴道的名器

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| molin69 发表于 2019-2-23 01:02:22 | 显示全部楼层
干货~技术含量高精贴!
楼层回复(0) 收起

mbccbm 发表于 2019-2-23 01:03:37 | 显示全部楼层

这。。。。。
骨架完全和金三是一样的,完全没有EXDOLL骨架那种高端的气质!!!好吧我查了下,新中易以前就是给金三代工的,后来分家出来。难怪先纳信和金三骨架都一样。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| mbccbm 发表于 2019-2-23 01:16:52 | 显示全部楼层

最后还是要上一遍结论!
要啪啪啪的话直接定制超软TPE身体(分体式)+任何你喜欢的EXDOLL 头部。千万千万不要买加热功能的娃娃!使用加热功能很快就会废
超软TPE不推荐购买,原因上面说过~(我只提出并实践了最舒服的方案,但是并不推荐~)
一般软就行!在购买TPE娃娃的时候要和厂家备注一下:“做软一点”(这是本贴第三次强调,虽然没有什么内涵,但是真的很有用,这样子厂家就会有个度,既不会非常容易坏,而手感一样是不错的)
要拍拍拍的话一定要买硅胶娃娃+任何你喜欢的头部
摆拍娃要考虑到重量的问题,我个人非常喜欢EXDOLL的娃娃~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| AsahinaSagili 发表于 2019-2-23 01:21:15 | 显示全部楼层
难得的帖子
楼层回复(0) 收起
明眸顾盼舒眉宇,香罗翠袖藏柔荑。
晚起西窗理鬓云,垂首挽青丝起。
莲步轻移凭栏倚,嫣然一笑为君许。
如果是为你,又有什么不可以。

zxgvbzx 发表于 2019-2-23 01:24:06 | 显示全部楼层
gx分享
楼层回复(0) 收起

huangxu111 发表于 2019-2-23 01:28:51 | 显示全部楼层
真是大佬级的评测,给力。
楼层回复(0) 收起

痘痘培养基 发表于 2019-2-23 01:30:50 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起

w888777 发表于 2019-2-23 01:50:56 | 显示全部楼层
高质量贴

楼层回复(0) 收起

xccxvvcxv 发表于 2019-2-23 01:58:07 | 显示全部楼层
冲lz这么得劲的评测,认真的水一波
楼层回复(0) 收起

kilometers 发表于 2019-2-23 02:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊!
楼层回复(0) 收起

bigshow0316 发表于 2019-2-23 02:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
看看我
楼层回复(0) 收起

dong1008 发表于 2019-2-23 02:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

大花猫 发表于 2019-2-23 02:15:28 | 显示全部楼层
收藏待考。

楼层回复(0) 收起

pjk136 发表于 2019-2-23 02:17:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验
楼层回复(0) 收起

醉红尘 发表于 2019-2-23 03:49:08 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

L007 发表于 2019-2-23 03:49:36 | 显示全部楼层
☕️
楼层回复(0) 收起

yaoyangnime 发表于 2019-2-23 05:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

zxfsx 发表于 2019-2-23 05:57:56 | 显示全部楼层
支持一下
楼层回复(0) 收起

安德魯 发表于 2019-2-23 06:23:37 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起

xq111222 发表于 2019-2-23 07:33:34 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
楼层回复(0) 收起

wy931 发表于 2019-2-23 07:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
干货啊老哥
楼层回复(0) 收起

mwl_1010 发表于 2019-2-23 08:06:31 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起

蜗牛仔 发表于 2019-2-23 08:41:39 | 显示全部楼层
乱花渐欲迷人眼,我要钱多买个遍
楼层回复(0) 收起

蜗牛仔 发表于 2019-2-23 08:43:13 | 显示全部楼层
看起来金三超软是真的软,楼主金三气味如何呢
楼层回复(0) 收起

cysz1978 发表于 2019-2-23 08:45:03 | 显示全部楼层
真是大师级的帖子啊
楼层回复(0) 收起

qgyhzf 发表于 2019-2-23 08:46:14 | 显示全部楼层
“至于俊影厂家的娃娃,我定制了超软跟没定制一样,手感也很不好,售后和屎一样。好吧我也不想多说这个牌子”。
看到了深深的怨念,楼主这是多大的恨呀,之前发生过什么吗?
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)