分类
快捷导航
开启左侧

【花音】弄弦零落三两声,未成曲调先有情(古装)

精华 苍山雪兔 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

精彩评论88

正序浏览
苍山雪兔 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大好春光,要不要出去走走呢
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

楼主| 苍山雪兔 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
春光暖暖,人都慵懒了,不想动弹……

楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

呀,才发现,这花儿开得可真好,俗话说有花堪折……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

直须折!……唔,我也不贪心,就折几朵
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

嘻嘻,到手了~你看,好看吗?
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

别不高兴嘛,这花儿密了,一阵风过,也会吹落的。我才折了几朵……要不,我给你弹琴?
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

我初学,一曲都弹不完,你不要听?那……我再想想……
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

泄气…… 脑子笨,想不出能让你开心的法子 ……

其实,虽然只是零落三两声,不成曲调,但里面满满的都是我对你的情意呀,不信你听!
楼层回复(0) 收起
 /) /)
ฅ(• - •)ฅ

楼主| 令扬 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真是云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓
楼层回复(3) 收起
  • 白老师尘总挤挤。我也要坐沙发,这次兔的作品无论色调 发型都超一流。不赞对不起自己啊
    2019-3-16 13:41 回复
  • 苍山雪兔回复 白老师 :谢谢白老师这次布置场景花了我很大心思。造型上也很用心,但是确实没多大进步。总体效果我自己也很喜欢!
    2019-3-16 20:33 回复
  • AK戈戈虎沙发留一半给我好吧,我坐老白旁边吧
    2019-3-19 17:15 回复

AsahinaSagili 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
光看现行版就是不如正体好吖~~真漂亮!
楼层回复(1) 收起
明眸顾盼舒眉宇,香罗翠袖藏柔荑。
晚起西窗理鬓云,垂首挽青丝起。
莲步轻移凭栏倚,嫣然一笑为君许。
如果是为你,又有什么不可以。

Mark88 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
楼层回复(1) 收起

lianxuan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这乐器不少钱吧
楼层回复(3) 收起
  • 苍山雪兔好像是一百六
    2019-3-16 20:34 回复
  • 北极狼回复 苍山雪兔 :才一百六......我拣便宜的买也花了差点400
    2019-3-16 22:36 回复
  • 苍山雪兔回复 北极狼 :去年双11买的,说是有瑕疵,但是不影响初学者练习,做道具也极好
    2019-3-16 23:02 回复

zz110821 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
流比好看
楼层回复(1) 收起

a52mxd001 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享。很棒
楼层回复(1) 收起

zxcv1003626 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
非常喜欢楼主作品,点赞支持
楼层回复(1) 收起

北极狼 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
花音弹的是什么曲调?我猜是《梅花三弄》
楼层回复(4) 收起
  • 苍山雪兔也许她想弹高山流水可惜不成曲调,也没有知音
    2019-3-16 20:36 回复
  • 北极狼回复 苍山雪兔 :琴为心声,《高山流水》这种曲子比较适合心境淡泊、多少有点年纪的人弹奏,花音年纪小,人生经历太过短暂,应该并不能领会其中奥妙
    2019-3-16 22:34 回复
  • 苍山雪兔回复 北极狼 :可是……她想寻一个知音人吖
    2019-3-16 23:03 回复
  • 北极狼回复 苍山雪兔 :知音少,弦断有谁听?
    2019-3-16 23:42 回复

swiflow 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这裙子和李子柒做过的那条真像
楼层回复(1) 收起

草履虫 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。再次请大佬恕罪,小的又想起了香港某电影桥段
楼层回复(5) 收起

lingfeng55 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
赞啊赞赏/赞许。好啊好,非常好。
楼层回复(1) 收起

taong147 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看一看
楼层回复(1) 收起

huracoon1 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持支持
楼层回复(1) 收起

DHunter 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(1) 收起

lovemilly 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
楼层回复(1) 收起

juxtaposition 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志低眉信手续续弹,说尽心中无限事
楼层回复(2) 收起

粗鄙之语 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
楼层回复(1) 收起

AK戈戈虎 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
进来看花音,照片拍得越来越漂亮啦
楼层回复(1) 收起

a2501728 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(1) 收起

黑色风铃 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
舔舔!!!
舔花音!!1
楼层回复(1) 收起

sega 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(1) 收起

Fandsx 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(1) 收起

ghzda1992 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
uuuuuuuu

楼层回复(1) 收起

cqy6174 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(1) 收起

fivufoer 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起

h342975261 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
抚琴少女花音
楼层回复(0) 收起

AsahinaSagili 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
AsahinaSagili 发表于 2019-3-16 09:28
光看现行版就是不如正体好吖~~真漂亮!

那么多人那~
楼层回复(0) 收起

ff8dq7tw 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享,謝謝
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)