访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
12345下一页
up主
第 38948 号会员,3457活跃度
  • 1关注
  • 201粉丝
  • 102帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

【阿离】亲爱的猴,生日快乐!

苍山雪兔 发表于 2019-3-30 22:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

亲爱的,我和离离一起祝你生日快乐! 今天,我超水平发挥啦(打扮),离离也超水平表现啦(神态),都是为了你哦!不管工作和生活上有多少烦心事,想想我们,快乐起来!

看,离离今天超美哒!

作品分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
imzq + 1
haiyun + 1 很给力!
你发如雪 + 1 很给力!
正牌papaloco + 1
AsahinaSagili + 10 姐夫生日快乐!
alwayscookie + 1
酱油杀 + 10 好美啊
sandro12 + 5 真棒!
立月 + 2
zhuanyongde + 2
Dahlia + 10 阿狸美得不像话 那猴骚得不像话

查看全部评分总评分 : 金钱 +44

楼主随机推荐
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ

精彩评论172

楼主| 苍山雪兔 发表于 2019-3-30 22:38:00 | 显示全部楼层

阿离:今天,为你化妆啦。不过你这个直男肯定看不出,哼!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| 苍山雪兔 发表于 2019-3-30 22:38:01 | 显示全部楼层
阿离:兔兔~我可以跟猴合照吗?

本兔:当然可以啊。来来来,自拍杆放下,我帮你们~茄子~

本兔:猴你能不能笑一笑,亲密点?这么大一个美女在你旁边呢!不开心点?
阿离:算了,他面瘫你又不是不知道,我靠过去好啦!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| 苍山雪兔 发表于 2019-3-30 22:38:02 | 显示全部楼层
阿离:合过影了,猴你快走开,让兔兔继续给我拍好看的 ……啊!你干嘛!

那猴:嘿嘿嘿,今天我生日……
阿离:兔兔!他……

那猴:(壁咚)别喊啦,都说了今天是我生日……

阿离:……可是,可是兔兔还在看着呢,我们怎么可以……

本帖子中包含更多资源

x
小枼子 + 10 猴子你是真的骚

查看全部评分总评分 : 金钱 +10

楼层回复(0) 收起
 楼主| 苍山雪兔 发表于 2019-3-30 22:38:03 | 显示全部楼层
那猴:兔在,为什么就不可以?啾——

阿离:(怅然若失)啊?就……就这样?

那猴:对啊,我就想亲亲你。不然还有什么?
阿离:……

阿离:最……最讨厌猴子了!哼!
那猴:我家离离今天这么美,我情不自禁想要一亲芳泽,但也很努力地控制自己,只是亲了亲额头,怎么还被讨厌了呢?

【你们,知道为什么阿离说最讨厌猴子吗? 知道的,回帖呀

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
令扬 发表于 2019-3-30 22:38:29 | 显示全部楼层
谢谢小兔子和阿离的美拍,生日猴当然要抢个沙发。
楼层回复(2) 收起
Dahlia 发表于 2019-3-30 22:50:10 | 显示全部楼层
这腿姿实在是太诱人了  会石更的呀!!!
那猴这次简直是骚得不像话
楼层回复(1) 收起
长眠地下 发表于 2019-3-30 22:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
艺美玩的不6啊,我找了半天呢。阿离真美。表达能力有限反正就是美
楼层回复(1) 收起
白老师 发表于 2019-3-30 22:52:22 | 显示全部楼层
不错 美不胜收。就是猴头大了点  好久不见的阿离  一上来就被某猴抢镜  我怎么右键呢:@
楼层回复(1) 收起
关注微博 @艺美白老师 https://weibo.com/sbn2070

心若向佛,已至灵山
令扬 发表于 2019-3-30 22:52:35 | 显示全部楼层
Dahlia 发表于 2019-3-30 22:50
这腿姿实在是太诱人了  会石更的呀!!!
那猴这次简直是骚得不像话 ...

那有那有,我才不骚,羡慕你的举高高!
楼层回复(0) 收起
令扬 发表于 2019-3-30 22:54:33 | 显示全部楼层
白老师 发表于 2019-3-30 22:52
不错 美不胜收。就是猴头大了点  好久不见的阿离  一上来就被某猴抢镜  我怎么右键呢 ...

这个。。。白老师,阿离的新照,我有在大丽花那里发过。
只是因为图少,没有发新贴。你平时比较忙,一下可能就被几百+的信息刷过去。

楼层回复(0) 收起
天子呼 发表于 2019-3-30 22:55:41 | 显示全部楼层
隐藏了这么多,看来是有福利啊
楼层回复(0) 收起
长眠地下 发表于 2019-3-30 22:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
哦,内容好丰富啊,大丽花总结到位
楼层回复(0) 收起
liulanggui 发表于 2019-3-30 22:56:12 | 显示全部楼层
生日快乐
楼层回复(0) 收起
desmandwine 发表于 2019-3-30 23:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
公安图
楼层回复(0) 收起
令扬 发表于 2019-3-30 23:16:20 | 显示全部楼层

谢谢!
楼层回复(0) 收起
Jacky56789 发表于 2019-3-30 23:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
痘痘培养基 发表于 2019-3-31 00:02:17 | 显示全部楼层
支持一下~!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起
1397440905a 发表于 2019-3-31 00:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
虐狗可恨啊
楼层回复(0) 收起
lingfeng55 发表于 2019-3-31 00:37:07 | 显示全部楼层
非常喜欢楼主作品,点赞支持
楼层回复(0) 收起
nider123 发表于 2019-3-31 00:56:35 | 显示全部楼层
有福利啊
楼层回复(0) 收起
fgding2005 发表于 2019-3-31 03:14:09 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起
句句皆绝伦 发表于 2019-3-31 04:00:25 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
a0a050a794 发表于 2019-3-31 06:25:33 | 显示全部楼层
大撒大声地撒多撒
楼层回复(0) 收起
北极狼 发表于 2019-3-31 08:05:29 | 显示全部楼层
好羡慕那猴......世上怎么可以有这么幸福的人
楼层回复(3) 收起
  • 苍山雪兔你家娇妻美妾那么多了,就别羡慕啦
    2019-3-31 09:59 回复
  • 北极狼回复 苍山雪兔 :然而我家正室虽然就一般标准来说算是相当通情达理的,但是要想让她帮我打扮娃娃,门儿也没有啊......哪有兔那么好
    2019-3-31 10:08 回复
  • 苍山雪兔回复 北极狼 :你就别贪心不足了~而且,锻炼自己的打扮能力不是也挺好么
    2019-3-31 10:21 回复
coukts 发表于 2019-3-31 08:36:27 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
qgyhzf 发表于 2019-3-31 08:37:51 | 显示全部楼层
这组拍的真好看,那个男的是谁
楼层回复(4) 收起
  • 苍山雪兔千古大哥早上好~出镜的当然是我家的生日猴呀,抢了6楼沙发的那个昨天是他生日,所以我才打扮他最心爱的阿离给他欣赏~唔……可别告诉我,你一直不知道我是女生?
    2019-3-31 10:01 回复
  • qgyhzf回复 苍山雪兔 :那个,那个,我一直没告诉你,其实我也是女生
    2019-3-31 10:09 回复
  • 苍山雪兔回复 qgyhzf :好的,你敢说我敢信。虽然我觉得上了新闻的那个林黛玉娃娃和她身边的男人……唔………………
    2019-3-31 10:22 回复
  • qgyhzf回复 苍山雪兔 :这么快就被识破了
    2019-3-31 10:26 回复
我是一颗小小草 发表于 2019-3-31 11:12:11 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 2019-3-31 11:36:14 | 显示全部楼层
这2人在撒糖。。。。。。好吧,祝某猴生日快乐

楼层回复(1) 收起
943095206 发表于 2019-3-31 12:01:36 | 显示全部楼层
谢谢大佬
楼层回复(0) 收起
izkask 发表于 2019-3-31 12:57:46 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
lianxuan 发表于 2019-3-31 13:04:15 | 显示全部楼层
Happy birthday too you~
楼层回复(0) 收起
滴滴叭叭 发表于 2019-3-31 15:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
好看
楼层回复(0) 收起
mzy760108 发表于 2019-3-31 16:59:05 | 显示全部楼层
dwaoidiowda

楼层回复(0) 收起
sw2891 发表于 2019-3-31 17:22:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
623820 发表于 2019-3-31 19:39:55 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
389783091 发表于 2019-3-31 20:02:43 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起