访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 60184 号会员,230活跃度
  • 0关注
  • 2粉丝
  • 1帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

恨死先纳信了 无休止令我硬起的“国民妹妹”

逗比~ 发表于 2019-4-16 09:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在我还在激动着先让小弟calm down一下心情,真的非常感谢娃友界的大佬们一路上提供给我这位新手的指点和分享他们的娃友辛酸
回顾起他们对各种娃娃品牌的评测大家一致的想法是这样的:
人造人的身体涂装和精致脸部是做的很好di
EX的娃的外貌是得到大家的青睐
叁卉的娃是以千娃一面仙里仙气的精灵风格为卖点
而先纳信的娃他们都认为是   目前所使用过的硅胶娃娃中最好啪啪的身体
所以综合娃友们过往的经验与自身单身狗的需求,我绝对是选择 用起来给我好的体验感受 柔软的下体柔软的乳房 摸起大腿来跟真人般的软度一样的那款身而外貌是我第二项着重的考虑条件,看到娃友们的评论和个人的看法,先纳信的头雕其实都很符合我的口味写实型 耐看。
好了 好了 我不多说了 下面就来浓重介绍我的女朋友 “国民妹妹”
男友:嘘~我女朋友在看书 各位小声点评论
男友:慢慢走近 拍拍拍~

作品分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sszhdw + 1
szsb2016 + 1 赞一个!
temp101100 + 2
2451895358 -1 有待提高
onenets2016 + 1 很给力!
samsuem + 1
toughmagic + 1 真棒!
gulaodeguodu + 1
kubikiri + 1
qualitymeow + 1
toto321 + 2 赞一个!
迷茫小米虫 + 1
啦啦啦啦失 + 4
tvb991 + 1
zmm2k8 + 1
新津恶人 + 1
WanwanBX + 10 淡定
woquwc123 + 1
ym6zd6 + 6
MudMover + 6 真棒!

查看全部评分总评分 : 金钱 +64

楼主随机推荐
先纳信娃娃
先纳信娃娃官网:http://www.sino-doll.cn/
官方淘宝店:https://shop35587756.taobao.com/
官方新浪微博:https://weibo.com/7040417674
官方QQ群:724270470   微信公众号: sinodoll

精彩评论333

楼主| 逗比~ 发表于 2019-4-16 09:55:59 | 显示全部楼层
男友: 唉~ 女神
男友:呃~“小姐姐”我想“啪”你, 噢~不是 是拍一下你
女友: 你说 什么.....

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| 逗比~ 发表于 2019-4-16 09:56:05 | 显示全部楼层
女友:嗯..... 来吧,要温柔一点哦
男友: 女朋友 你这样露出来 我会很生气的呦
女友:我不要,这样才让能大家“了解”我嘛
她男友:你再这样的话 小心我惩罚你
女友:不要~ 大哥 我错了

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| 逗比~ 发表于 2019-4-16 09:56:10 | 显示全部楼层
男友:这样才差不多
男友:来~ 来个侧面拍
男友: 好啦好啦 这是给大家的福利!!! 各位记住了 他是我的“国民妹妹”

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| 逗比~ 发表于 2019-4-16 09:56:15 | 显示全部楼层
总的来说,引用我之前看过的一位老娃友(好像是叫“打桩叔”来的)的一句话, 该软的地方软,改硬的地方硬。娃娃的身体好像被赋予了人类的身体特征;在我啪过我女友几次的体验中我个人是认同那些娃友们的体验的心得,下体位置准、摸胸摸大腿手感柔软舒服 同时看着女友的面容啪起来给到清新怡人的感觉,不说了 再说晚上兽性又大发了。
好了好了 脑袋被门挤着了,想不到还有什么要写了。  
大神们 娃友们 给我点时间和我女友进一步的培养感情,小弟还会再来的

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
花花公子 发表于 2019-4-16 09:57:12 | 显示全部楼层
兄弟和我一样的理念,选了啪啪啪最好的先纳信,至今我的初恋都让我性欲不减。
楼层回复(0) 收起
花花公子 发表于 2019-4-16 09:57:52 | 显示全部楼层

以后楼主性福了,会被榨干了....
楼层回复(0) 收起
wkwk 发表于 2019-4-16 09:59:42 | 显示全部楼层
看来小弟为了买娃做了不少功课呦,他们家娃娃的身体啪起来确实很有感觉该硬的硬该软的软。
楼层回复(0) 收起
老王家 发表于 2019-4-16 10:04:37 | 显示全部楼层
我入了他家的172,要了加软下体是很好啪啪,这个是新头吗?之前都没有
楼层回复(0) 收起
wsws123 发表于 2019-4-16 10:05:53 | 显示全部楼层
据说买先纳信的都是冲着使用感觉买的,有个关系要好的娃友买了也觉得使用确实比tpe,其他品牌的用起来好,我也看好了,准备下手购买了。
楼层回复(0) 收起
ww456 发表于 2019-4-16 10:13:34 | 显示全部楼层
娃娃好干才是硬道理,手感使用是我最看重的,先纳信就做得挺好。
楼层回复(0) 收起
uc3658 发表于 2019-4-16 10:14:24 | 显示全部楼层
都说他家的身体是硅胶中最合适啪啪的?
楼层回复(0) 收起
先纳信--小丹 发表于 2019-4-16 10:18:27 | 显示全部楼层
楼主可是第一位入妹妹初夏的娃友,谢谢你的评测,小心不要上瘾哦
楼层回复(0) 收起
先纳信实体娃娃厂家直销,欢迎咨询QQ:3578968996  微信:dan2625905698
36524122 发表于 2019-4-16 10:18:46 | 显示全部楼层
该软的软,该硬的硬,这个就很厉害了,这样摸起来,使用起来会更大程度的接近真人,不会软趴趴,更不会硬邦邦。这个确实需要强大的工艺才能做到这样。
楼层回复(0) 收起
vv3639 发表于 2019-4-16 10:24:55 | 显示全部楼层
我也想要一个适合啪啪啪的娃娃,几次购买都买不到好用的,下次一定买这家的。
楼层回复(0) 收起
夜尽天明风 发表于 2019-4-16 10:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
看一看
楼层回复(0) 收起
 楼主| 逗比~ 发表于 2019-4-16 10:32:42 | 显示全部楼层
老王家 发表于 2019-4-16 10:04
我入了他家的172,要了加软下体是很好啪啪,这个是新头吗?之前都没有

是还没上架的新头,就是要尝鲜,没想到实物比图片好看
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 2019-4-16 10:44:28 | 显示全部楼层
楼主要理智啊,纵欲过度会死翘翘的
0987654321 + 1 真棒!

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

楼层回复(0) 收起
先纳信小蔡 发表于 2019-4-16 10:51:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主一定会越来越性福
楼层回复(0) 收起
先纳信实体娃娃厂家直销,请联系QQ610477037或微信961510550
lhoo1992 发表于 2019-4-16 11:26:33 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
吸血驴 发表于 2019-4-16 11:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享辛苦了!
楼层回复(0) 收起
 楼主| 逗比~ 发表于 2019-4-16 11:50:05 | 显示全部楼层
wsws123 发表于 2019-4-16 10:05
据说买先纳信的都是冲着使用感觉买的,有个关系要好的娃友买了也觉得使用确实比tpe,其他品牌的用起来好, ...

老弟。等你的评测
楼层回复(0) 收起
A123449360 发表于 2019-4-16 12:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。
楼层回复(0) 收起
称号屠龍 发表于 2019-4-16 12:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
注意身体
楼层回复(0) 收起
娃之迷 发表于 2019-4-16 13:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
Pipi849 发表于 2019-4-16 13:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起
滕六滕六 发表于 2019-4-16 13:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
新品测评又来了  重量  身高  分别多少呢?
楼层回复(0) 收起
a5450575 发表于 2019-4-16 14:08:12 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
dxawssq 发表于 2019-4-16 14:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了
楼层回复(0) 收起
MateBook 发表于 2019-4-16 14:42:43 | 显示全部楼层
EX的娃的外貌是得到大家的青睐
楼层回复(0) 收起
哈哈开心就好
hys68066730 发表于 2019-4-16 15:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
头雕改进一下就无敌了
楼层回复(0) 收起
zmd6161 发表于 2019-4-16 15:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
我看看能不能
楼层回复(0) 收起
大西瓜 发表于 2019-4-16 15:56:37 | 显示全部楼层
眼睛有点吓人
楼层回复(0) 收起
king_ym 发表于 2019-4-16 16:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
音音啊 发表于 2019-4-16 16:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
可以a
楼层回复(0) 收起
situanran2008 发表于 2019-4-16 17:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
哇!棒极了
楼层回复(0) 收起
元收益 发表于 2019-4-16 17:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起