分类
快捷导航
开启左侧

个人严正声明:我也希望不是绝唱

苍山雪兔 发表于 2019-4-18 10:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论31

正序浏览
苍山雪兔 发表于 2019-4-18 21:10:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈我就来欢乐一下 首先看下图的红线部分:

然后呢,虽然这个ID也许是自己申请?反正封停了,点ID看不到帖子了(不止这一个哟,还有别的营销号 ),但版块列表上还是能看到一些内容的,比如:

可别告诉我,这不是吴某人编写的营销文章,我不会信的!
而刚好,当时我出于学习的心态,点开这篇看了一下,唔……我坦率承认,我觉得不怎样,所以才会截图跟朋友吐槽,不是什么特别有机心,留的图。
来来来,就是以下6张图(可以粗略地看,不一定要看图上的字):

我了个去啊!原来,这就是金三的【官方图片】?!这就是【摄影师拍的】?(呃,好像还真是摄影师,我记得老船长说过他自己是摄影师,不过应该不是金三的摄影师啊?)这就是【我也不会用娃友的图】……

要是非要说【参加了金三的活动的图片,版权就归金三了!而且确实是摄影师拍的,没错!】那……小姐姐的图呢?也是金三摄影师拍的?

我老公给色系头雕改造接口,也是金三摄影师拍的?

我给我家阿离拍摄的《一梦千年》,也是金三摄影师拍的?(真是谢谢你抬举哦,不过我真不是金三的摄影师,甚至我是个野兔子,根本不敢说自己是摄影师呢)

那些ID都封停啦,帖子看不到啦,我也不想浪费自己时间去在版块列表上找更多线索了。

总之,你吴某人不配得到我的尊重,任你说破天也不行。

等我把贴吧上,你的马甲(或者兄弟?或者粉丝?)嘲讽我的帖子简单回一回,我就不会再就此问题说任何话了,真的浪费我时间精力。

道不同,不相为谋。

我对娃娃的爱,你不懂。你对营销的爱,我也不懂呢。

言尽于此,我虽是个女子,也可以一言九鼎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼层回复(0) 收起
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ

楼主| 令扬 发表于 2019-4-18 10:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持雪兔+10086
楼层回复(0) 收起

qazwsxqwerq 发表于 2019-4-18 10:09:36 | 显示全部楼层
支持楼主!

二次包装营销贴确实比较LOW
楼层回复(0) 收起

qgyhzf 发表于 2019-4-18 10:38:11 | 显示全部楼层
出了什么事情
楼层回复(1) 收起

苍山雪兔 发表于 2019-4-18 11:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
qazwsxqwerq 发表于 2019-4-18 10:09
支持楼主!

二次包装营销贴确实比较LOW

谢谢Q大!吴帝言在金三期间,已经把我家阿离翻来覆去编辑了N次,我恶心坏了。所以这回我必须先下手严正声明。
楼层回复(6) 收起
  • qazwsxqwerq这....这也太过分了吧
    2019-4-18 11:09 回复
  • qazwsxqwerq发现红色帖子太多,还是有点不容易看清,改了个色并加粗
    2019-4-18 11:12 回复
  • 老吴--吴帝言...............我什么时候编辑过精灵人偶的东西啊,脑壳痛,话说我压根就没去过精灵人偶的地盘过,一直在金三的板块里啊
    2019-4-18 11:24 回复
  • 老吴--吴帝言在一个了,用的也是金三的图片啊,你的图片没事用它干啥?什么就我给编辑了,我编辑它有什么意义?哥们你这话说的,你要不信你去看啊,金三板块里头哪有编辑过你的图过啊?再说我也从来没盗图过呀,犯不上啊,要图都懒得发呢,还没事编辑你的玩,我是有多闲一天到晚盯着你的图啊
    2019-4-18 11:38 回复
  • qazwsxqwerq回复 老吴--吴帝言 :金三的不是娃主的,好一个白马非马
    2019-4-18 12:41 回复
  • 老吴--吴帝言回复 qazwsxqwerq :我们用的图片全是官方图片呀,那都是摄影师拍的啊,我也不会用娃友的图呀,犯不上啊因为,是不是误会了什么
    2019-4-18 15:15 回复

楼主| 苍山雪兔 发表于 2019-4-18 11:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
qgyhzf 发表于 2019-4-18 10:38
出了什么事情

千古大哥莫慌,你没有精灵家的娃娃~我只是出于个人意愿,抢先声明,免得再被某吴恶心。我管不了别人,但可以管好自己。
楼层回复(0) 收起

楼主| stevenyubin 发表于 2019-4-18 11:15:43 | 显示全部楼层
支持楼主!
楼层回复(0) 收起

苍山雪兔 发表于 2019-4-18 11:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
手机回不了点评,话还是要说的:

没看清我说的?——“这回我必须先下手严正声明”

懂了吗?趁你还没找精灵朱总要到图包,我先表明我的态度。

我没有公主病,不会认为自己最重要。我尊重精灵作为厂家的选择,如果他们认可你的营销方式,选择和你合作,我只需要他们知道:我的图不允许你使用。
这样就行。
你可以做你的营销,我也会继续为爱发电。只要,你不用我的图编你的营销帖。
楼层回复(1) 收起
  • 老吴--吴帝言那没问题呀,说清楚就是了呀,这个每个娃友拍的东西我们都是要问人家本人让不让发,让的我们发,不让的我们肯定不会发呀
    2019-4-18 12:06 回复

楼主| Mark88 发表于 2019-4-18 12:01:48 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

Fleetingtime 发表于 2019-4-18 12:32:51 | 显示全部楼层
支持楼主
楼层回复(0) 收起

苍山雪兔 发表于 2019-4-18 12:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
对不起呀我手机找不到在哪回点评,只能用回复了:

看来是我错怪你了?锅都是金三的,绝对不是你老吴的。也对,让你去看娃友的图,分辨是不是金三的娃,是金三哪一号头雕,可真是太为难你啦!

前事不计,多说无益。反正我话放在这了:这帖的目的就是为了严正我的个人态度,我的图,不允许你用。别人的,我管不了。
qazwsxqwerq + 10 完全同意,有理有据

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼层回复(3) 收起
  • 老吴--吴帝言=.=大哥了,我真不会说连精灵人偶的头和金三的头分不出来的呀,那别干了,我电脑里头压根就没精灵的图过,真不是我做的呀
    2019-4-18 13:10 回复
  • AK戈戈虎楼主说的是他家有个金三85的头。他们以前发过一些图,被你编辑用来广告了。
    2019-4-18 16:46 回复
  • 老吴--吴帝言回复 AK戈戈虎 :=.=我去,我们都是直接在官方的套图里找,话说我自己也有85,我何必用人家的呀.......完全犯不上的事啊,你要说其他的图好看,哎,咱留一个就留了,85......完全犯不上啊
    2019-4-18 17:17 回复

楼主| 天子呼 发表于 2019-4-18 12:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
别废话,用了就得给钱
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-4-18 16:49:49 | 显示全部楼层
兔子为何发这么大的脾气啊?那吴帝言怎么惹你了?
楼层回复(1) 收起

草履虫 发表于 2019-4-18 18:41:51 | 显示全部楼层
我是支持削藩的,坦白讲我也难得看完一个帖子
楼层回复(2) 收起

青谷幽兰 发表于 2019-4-18 20:49:05 | 显示全部楼层
没有看懂……
楼层回复(0) 收起

小枼子 发表于 2019-4-18 22:08:19 | 显示全部楼层

支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
支持雪兔+10086
楼层回复(1) 收起

Dahlia 发表于 2019-4-18 22:25:39 | 显示全部楼层
支持雪兔!!!
这段“实体娃娃摄影艺术表现”真不知该让人怎么说 语言和图片说的是同一件事吗?? 我好像突然觉得我也可以是个专业摄影师了  是我的审美有问题还是这位有特别的眼光  我现在理解雪兔为什么害怕自己的图被他用了   
另外商家也好 代理也好 希望都能本着相互尊重的态度去使用娃主的图片  也多走走心    
楼层回复(1) 收起

edtion 发表于 2019-4-18 22:27:07 | 显示全部楼层
未经许可,甚至连通知都没有,就把别人的成果当自己的用,并获取利益(经济或人气)。如果一开始就积极联系作者,得到许可并在许可范围内使用,也许还能得到尊重,不过现在看来,形象已经烂掉了!这和视觉中国完全相反的行为,一个用版权赚钱,一个无视版权赚钱!
楼层回复(1) 收起
  • 令扬岂止这个吴某人是“无通知、无授权、无原作者标记!”还乱起标题,乱搞内容,所以兔子才气的
    2019-4-18 22:34 回复

LuHan123 发表于 2019-4-19 08:12:20 | 显示全部楼层
支持楼主的说法
楼层回复(0) 收起

罗马列车 发表于 2019-4-19 13:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
不能说苍山小气,只能说老吴用图太不讲究。摆拍娃娃是个体力活,要尊重苍山的劳动成果。苍山今后必须对自拍图片打水印和维权信息。
楼层回复(0) 收起

juxtaposition 发表于 2019-4-19 20:52:42 | 显示全部楼层
兔兔到底发生什么了
是金三还是精灵啊
不管了反正盗图冚家铲
楼层回复(1) 收起
  • 令扬不要惊慌,只是个声明。兄弟不嫌麻烦的话,可以仔细看一下整个帖子,尤其是兔的回帖和吴某的所有点评内容,然后把我刚发的第24楼也看了,应该大概能整合出这个“故事”吧。
    2019-4-19 22:56 回复

無銘曉鏃41 发表于 2019-4-19 22:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持雪兔
楼层回复(0) 收起

令扬 发表于 2019-4-19 22:53:13 | 显示全部楼层
罗马列车 发表于 2019-4-19 13:41
不能说苍山小气,只能说老吴用图太不讲究。摆拍娃娃是个体力活,要尊重苍山的劳动成果。苍山今后必须对自拍 ...

谢谢。(因为层主提起这方面,那我刚好借这层楼顺便多说一些心里的话,不是针对层主,希望层主不要介意。如果介意,请告诉我,我再重新回复一层。)
不仅仅是体力,雪兔每次给娃娃穿衣打扮做造型,都要花时间、精力、心思的。她曾经为了梳一个发型,花了2小时,梳了拆,拆了再梳。那次她回家跟我哭诉,说自己白浪费了2小时,我还笑她傻。

想姿势、摆动作、调眼神(尤其是眼神,娃娃的照片会不会显出灵性,眼神非常重要。偏偏金三的娃娃结构老旧,没有眼球机关,每次调眼神都不容易的)……这些都费时费力费神。

每套照片少则7、80张,多则200多张,她不是专业摄影师,有些会手抖失焦拍糊了,所以回家后要一遍又一遍地看,删掉没救的,筛选出最能表现故事情节的或者娃娃的表现最好的……这些,全都是时间精力……

雪兔作为娃主,对娃的每一分感情,通过照片留下纪念,却被营销滥用,还咬死了不承认,呵。

就因为当初没有掌握先机,阿离的照片被用了一次又一次,雪兔忍了,没说什么。但这次又看到吴某人说和精灵家的老板谈好了,并一个劲追问索要图包,准备“大展身手”赶紧推几波营销文。既然这次掌握到先机了,还来得及表态,雪兔自然不会再忍下去,所以有了这个声明。

既然别人不尊重她,她做不到“以德报怨”又有什么奇怪的呢?

她不是要闹什么,也不会对这个事情再做什么分辨、解释了,我作为她的丈夫,也就只长篇大论回这一次吧,不能让人说我比女孩子还喋喋不休啊,那不是给她丢人吗。

精灵家对于娃友娃照的版权问题的表态非常尊重娃友,我和雪兔都信任精灵家不会像金三一样把娃主照片当成官方图。

所以以后的日子,我们会一如既往。这份声明应该只会是声明,不会有那种大家都不希望的情况发生。

谢谢每一位关心我们的朋友!
楼层回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

罗马列车 发表于 2019-4-20 19:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
令扬 发表于 2019-4-19 22:53
谢谢。(因为层主提起这方面,那我刚好借这层楼顺便多说一些心里的话,不是针对层主,希望层主不要介意。 ...

确实,我真心理解!像我这样纯啪娃不拍娃的人,每次给娃弄头发,扳娃摆体位都要费一大通体力。更不用说给娃拍艺术照了,那是费老心费老力的事情,生活不易,对苍山美图我且赏且珍惜。
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)