分类
快捷导航
开启左侧

俊影开箱须知,必读

jydollstww 发表于 2019-5-4 20:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开箱必读:一定一定要认真看完哦~
亲爱的买家,欢迎您光临俊影实体娃娃!在这里郑重保证,产品全新,直接由工厂发出!亲爱的开箱前注意以下几点
打开毯子,核对以下内容:
1娃娃型号,肤色,分体,或者一体(分体附带一个明器备用,内部已经安装完毕一个)
2打开头部,看看是否是自己选的
3娃娃搬出来除去脚底包装(先别扔掉),检查是否站立(站立有三颗螺丝 非站立没有 )
4检查产品是否完好,在运输过程中是否有损坏(娃娃为全手工作品 有轻微磨具线和轻微修补痕迹,不属于质量问题)
5娃娃属于私人物品,收到货物先不要使用第一时间要先行进行仔细检查,有问题开箱后立刻联系我们这边客服进行沟通处理
检查过程中,发现任何问题,不要着急,第一时间联系下单客服,如处理不满意,请联系工厂总部 13356490438小韩,提供您订单信息,收货人姓名,我们将在第一时间帮您解决!一直处理到您满意为止!
如果我们百密一疏漏掉了礼品或者娃娃那里出了差错,请第一时间联系下单客服,第一时间为您解决!如果我们哪里服务不好,请指正,欢迎您监督我们服务!

如果您的娃娃需要返厂维修,或正常护理(本厂 娃娃终身免费维修,护理,补妆,清洁),请拿出保修卡,详细填写您的信息,一定填写完整,否则我们仓库分不清货品,会延续了您的服务期限。

最后,感谢选择俊影,支持俊影,希望您能成为俊影忠实粉丝,提出宝贵意见,以及产品不足需要改进的地方,以及您的开发想法。
防伪查询(见箱子上盖手写编号 即可在工厂发货部查询到您的订单)

最后祝愿亲,身体健康,财源滚滚,生活喜乐!

俊影办公室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

俊影娃娃
俊影官网:http://www.jydoll.cn/
俊影天猫店:https://junyingcryp.tmall.com/
俊影官方QQ群:462061719

精彩评论13

正序浏览
jydollstww 发表于 2019-5-4 20:46:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| jydollstww 发表于 2019-5-4 20:46:26 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 草履虫 发表于 2019-5-4 20:50:10 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(0) 收起

牛斯曼敌敌畏 发表于 2019-5-4 21:52:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起

半宅 发表于 2019-5-9 02:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

gaogao4747 发表于 2019-5-14 02:53:04 | 显示全部楼层
可以啊不错
楼层回复(0) 收起

极道强者 发表于 2019-5-17 15:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
楼层回复(0) 收起

maonao 发表于 2019-5-19 00:53:04 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起

bennymn6 发表于 2019-5-20 14:32:18 | 显示全部楼层
不错!支持支持
楼层回复(0) 收起

flypig009 发表于 2019-6-8 16:12:38 | 显示全部楼层
这组娃娃也非常不错,支持。
楼层回复(0) 收起

lqk198476 发表于 2019-6-13 21:49:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

yangge1991yang 发表于 2019-6-14 11:56:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
楼层回复(0) 收起

jerry246 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)