分类
快捷导航
开启左侧

买娃不如意事,十之八九。我这次买娃掉过的坑。

fewmaster 发表于 2019-5-15 15:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

个人觉得,EXDOLL头雕最漂亮,TPE娃娃更适合啪啪啪。
所以,我选择了用EXDOLL接TPE的身体。虽然TPE的身体细节差了点,但是确实更软,更不容易坏。
我用转接器接过金三和俊影的身体,俊影和EXDOLL颜色最配,金三就要偏粉红一些。
于是我前年找金三定制了一个娃娃,没有普通金三的那种很红的粉色,而是和EXDOLL相差无几的白皙肤色。
骨架和材料一样的优秀,无异味,简直和EXDOLL的头绝配。(身体细节我个人不在乎)

到了去年,俊影出了一个果冻,金三也出了一个超软。我渐渐也有些心动。
前段时间看了论坛上那个金三变态软的帖子
https://www.ym6.com/thread-26159-1-1.html
这个胸部简直惊为天人,我决定再次败家。
没想到这是一个巨坑啊。
考虑到头雕色差的问题,首先去咨询了俊影,看了客服发的果冻视频,发现不过如此。
再加上俊影客服很鸡贼,居然发慢动作的视频给我。废话,慢动作下,娃娃当然看起来抖动得比较厉害咯。
俊影这几年又太乱了,淘宝上挂名官方的店的就有好几个。新品又出的多,还出了一个什么超白肤,也不知道和白肤有什么区别。
问哪一种和EXDOLL的比较配,客服又一问三不知。上面那个帖子还说在俊影定做超软,结果和没定制一样。
感觉很不靠谱的样子。于是又去找金三。没想到金三客服说他们不做变态软了。
于是找上了某个娃娃群的群主,他说他和工厂熟,能定制。好吧,那就定制吧。
明明说好的空心胸部,结果是实心的。
明明说好的做成金三的身材,结果发来的货色屁股大,胸部小,腿粗……明显不是金三的模具。
明明说好的肤色不要金三那种粉红,结果……肤色倒是继承了金三的一贯尿性,红的像印第安人一样(这是夸张)
如此,深切的感受到这位群主的不靠谱。
还是找金三客服吧,好说歹说,不要售后,客服终于答应了给我做变态软。在肤色上,着重提醒了和上次一样,不要粉色。
如果不明白我把头寄过来,照着做。客服说不用寄过来,就是上次那种白色,他知道。于是给我做了一个完全是白色的娃娃,是的,你没看错,雪白。
白的像尸体一样,这叫人怎么下的去吊……
没办法,说好了不要售后。那就另外再买一个呗。
这次强烈要求把头寄过去,照着头的颜色做。客服还是很好心的答应了。
然后……粉红色印第安人又来了。话说金三究竟有多痴迷粉红色啊?照着头做都能做得这么红?
我打了半袋子的粉都盖不住这个红色。前年帮我定做的那个师傅跳槽了吗?

我在这无意指责金三什么。毕竟无论是定制变态软,还是定制肤色属于特殊需求。
只是提醒一下诸位,娃娃这玩意儿,还是少折腾一点。
别去找什么交流群群主。基本都不靠谱。
国产娃娃都是便宜货,没什么人愿意给你用心深度定制。
客服说的再好听,听听就好。这玩意儿卖出来,就不好处理。更何况是定制的?
就算你觉得这个客服不错,也许过几年这个客服号码没换,人换了呢?
就算客服也没换,工厂的师傅也许换了呢?就算师傅也没换,万一材料换了呢?
不确定的因素太多了。还是少折腾吧。
楼主随机推荐

精彩评论5

正序浏览
草履虫 发表于 2019-5-15 18:03:52 | 显示全部楼层
祝老板好运
楼层回复(0) 收起

cxingchen 发表于 2019-5-15 19:01:00 | 显示全部楼层
这篇文不是被吐槽了么,祸害了不少人。
楼层回复(0) 收起

JustForThank 发表于 2019-5-15 21:27:09 | 显示全部楼层
也许去工厂现场谈判会好一点。。。
楼层回复(0) 收起

莫罪言 发表于 2019-5-17 03:53:19 | 显示全部楼层
沒圖沒真相
楼层回复(0) 收起
https://www.facebook.com/groups/135721793604948/
真人矽膠實體娃娃扮裝討論  Adult silicone doll club

812690660 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刺鼻的味道还是受不了啊
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)