分类
快捷导航
开启左侧

平民娃友入坑之旅

精华 zengwenzhao 发表于 2019-5-16 17:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大佬大家好,我是一个萌新,四月中旬开始接触实体娃娃,大半夜拿起手机看啊看啊的就订了个娃娃,于是开始了交学费的故事。。。算来入坑也有一个月了,也买了几家的娃娃了,所以跟大家分享些经验,让新人少交点学费,毕竟人民币花起来容易赚起来难。
12965632 + 1
neosan + 1 淡定
qazwsxqwerq + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 :  金钱 +7

楼主随机推荐

精彩评论77

正序浏览
zengwenzhao 发表于 2019-5-16 17:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
因为我的学费娃基本被我丢的丢处理的处理,所以学费娃的图片就不放了,能看到的都不算交学费的娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 愿闻 发表于 2019-5-16 18:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
大佬
楼层回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

草履虫 发表于 2019-5-16 18:23:42 | 显示全部楼层
大佬还有不要的吗,真心求送
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 19:56:41 来自手机 | 显示全部楼层
当时买第一个娃娃的时候也去贴吧和艺美翻了一些帖子,但作为萌新不是很懂,总之当时明确两点:1.不能买成充气娃娃,所以某宝几百块那种不管图片都漂亮都直接忽略,四位数看起
2.不能买小厂的娃娃,质量没有保障

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 20:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
因为是初次买娃,当时宣传最多的两个品牌是X影和X三,所以决定在这两个里面选一个,由于考虑到收藏的问题(那会刚入坑,还很羞涩)于是考虑买个上半身娃娃,因为觉得啪啪的话手脚有什么卵用,当时俊影有两款半身娃娃,因为那什么乳神实在有点庞大,本人也不是壮士身材所以选了普通款的3299跟客服加了500的果冻材质和500的箱子钱(新人不懂,后来吃知道买贵了,同样东西狗店比猫店要贵,据说是平台费的原因,总之是交学费了)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
怀着忐忑的心情等待了三天,终于发货了,收到货以后发现跟官网图片还是有差距的,但讲实话不算特别大的差距,特别是带上假发以后,但是,但是,没有想到的是那个味道真的是受不了啊,放屋里就是一屋子的刺鼻的味道,放柜子里就是一柜子的味道,于是我看到工地有个大坑就半夜把它丢进去了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(2) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 20:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
经历了x影的教训以后我并没有退坑,因为我想到失败是成功的妈妈,于是我在某宝又购入了金三的娃娃,这次有了经验跟代理聊的也很好,相对X影价格上算是没有吃亏,而且一次订了两个头,33加85头。到货以后装上脑袋被85的颜值惊呆了,相比之下之前x影那个脑袋就是个浮云,菊花也刻画的很真实(x影就是个窟窿没有任何涂装),胸部屁股都超级丰满,胸是空心乳,说实话不是很喜欢那个手感,像捏塑料小鸭子一样感觉,但总体还是满意的,味道依旧大可能比X影好点也可能是心里作用,33号头跟85比起来就是浮云,直接被无视掉。但是。。。但是。。。。给娃娃洗澡的时候发现了一个问题,什么问题呢?对,我抱不动。。。真的抱不动啊,洗个澡打个粉要折腾几小时。。。于是这个健身器材被我扔到了另外一个工地的坑里。。。还留了85的脑袋塞沙发箱里

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 20:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
金三85号头
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 20:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
金三85号头,很多硅胶脑袋都不如这个有神

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| jingdizhiwa 发表于 2019-5-16 20:40:03 | 显示全部楼层
大神,辛苦,萌新待入坑
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 20:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
经历了两次以后,一万多软妹币也算打了水漂了,但是我想到失败是成功的妈妈,我怎么能放弃呢?于是我就在想我去哪找又轻又没有味道的娃娃呢,然后我就逛论坛发现一个叫精灵XX的品牌口碑不错,都说没什么味道,然后看论坛有个叫雪兔的大佬发的小洋子的照片挺犀利的,于是我二话不说直接订了个100的娃娃小洋子。。。
楼层回复(0) 收起

楼主| 苍山雪兔 发表于 2019-5-16 20:49:38 | 显示全部楼层
我此时的心情……一言难尽
楼层回复(2) 收起
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ

虫合虫合 发表于 2019-5-16 20:55:26 | 显示全部楼层
萌新成长记
楼层回复(0) 收起

569854233 发表于 2019-5-16 21:01:31 | 显示全部楼层
膜拜大佬
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
既然是评测,这个100的娃娃我简单来说说吧,首先说优点:1.精灵娃娃的产品包装真的赞,我觉得是国内最好的,没有之一,几乎不用担心运输过程中会损坏,里面还有写真和会员卡看起来高大上的赶脚2.气味是有的,但是不大,在接受范围内,而且不是刺鼻的气味3.颜值还是很高的,当然有人不喜欢萝莉这个不多说见仁见智4.100的娃娃确实很轻,好操作可以摆任何姿势想怎么拍怎么拍,清洗也方便,想怎么洗怎么洗5.出油比之前买的两个要好,油也出但不至于清湿衣服,总之相比之前的购物体验还是可以的,所以没有被我打发到工地去搬砖。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
苍山雪兔 发表于 2019-5-16 20:49
我此时的心情……一言难尽

大神来了,我还没写完呢。。。嘿嘿。。。我都是边拍边写有点慢。。
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
虫合虫合 发表于 2019-5-16 20:55
萌新成长记

我相信实践出真知
楼层回复(0) 收起

楼主| 吉光片羽 发表于 2019-5-16 21:10:26 | 显示全部楼层

怎么没了???下文呢 大佬? 而且我好想还见过你 你是不是EX天猫群里的? 他们那个店长叫闪电?
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
吉光片羽 发表于 2019-5-16 21:10
怎么没了???下文呢 大佬?

别急啊,我都是边拍边写,所以慢了点。。。马上更新
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
因为本人是个不吹不黑的正直青年,说完了有点说下我个人觉得不好的地方:1.衣服难买,假发难买,官网上的官照的裙子已经不生产了,最后一件库存在茉莉客服的帮助下被我买走了(我得意的笑)假发我买了1岁小孩的假发带上去还是大,看来只能官网的两个发型了2.脑袋连接还是螺丝旋转扭上去的,这个现在很少见了,换衣服时候特别不方便,这个我给客服也建议改进了因为技术难度为零,不过不知道猴年马月可以改好。另外说下100的娃娃,我个人认为就是大号飞机杯加大号手办(软材质)的结合体,对于大部分娃友来说可能并不能满足要求。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
吉光片羽 发表于 2019-5-16 21:10
怎么没了???下文呢 大佬? 而且我好想还见过你 你是不是EX天猫群里的? 他们那个店长叫闪电? ...

是的,我在那个群里
楼层回复(0) 收起

楼主| 四叶猫猫猫猫猫 发表于 2019-5-16 21:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
工地的人怕不是要被吓死,天天有人抛尸
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
图片是写真和防伪卡,神奇的地方是为什么雪奈和洋子的产品说明书里的写真都是洋子呢?我雪奈表示不服啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
买了精灵XX的小洋子以后我多少找回点自信心,但是,但是,但是一个100的小娃娃怎么能满足我的雄心壮志呢?No!于是我就继续逛论坛呀逛论坛,还注册了账号,就是这个啦!在论坛里得到了一些信息:1.硅胶比PTE贵,妆容要细致,出油少味道小,所以有的PTE厂子会硅胶头配PTE身子。2.娃娃有一体和分体之分,对于特别重的娃娃来说分体相对清洗方便些3.再好的娃娃都没有名器啪啪好。于是呢,我那会就开始琢磨着要弄个高颜值的硅胶娃,但是硅胶娃说啪啪不好比较硬怎么办呢?吧里大神(大神原谅我忘记你叫啥了)说有个叫福娃的实体娃娃虽然是布娃娃但是可以和NPG K02东凛什么的完美结合,而且福娃比较轻也不出油不用染色连洗澡都不用,唯一缺点就是布娃娃细节差点手感没有硅胶PTE那些材料真实。我该怎么选择呢?这时候肚子饿了就去食堂让大师傅给多几个好菜。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| king_ym 发表于 2019-5-16 21:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
期待大佬继续更新
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
吃完了饭,话说我该怎么选择呢?艹,小孩子才做选择,我全要!!!福娃简单某宝一搜就俩店,一个福娃店,一个福娃吧店,福娃店看着简简单单的感觉不是很靠谱,就去问了福娃吧店。但是,但是,但是我的职业病犯了(本人搞建筑的,对材料比较敏感)刨根问底并且质疑材料把店长惹的不开心了,于是我就去了福娃店跟店长李文波8聊了起来,这时候才明白福娃店是工厂店,福娃吧店是福娃论坛吧主店,大家都是好朋友。在波哥的耐心解释下订了个福娃,但是想想我得找回场子啊,万一是个妹子呢。。。于是让波哥给我说了说在福娃吧店又订了个脑袋(后来发现这个脑袋很棒,还是个妹子做的,可惜有男朋友了),并且缓和了关系,现在和福娃吧店长也是好朋友了(比跟波哥关系好),不过虽然工厂离我上班的地方比较近,大概十几公里远,但是福娃制作工期比较长得20天所以放弃立马开车提娃的想法,慢慢等待吧。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
四叶猫猫猫猫猫 发表于 2019-5-16 21:29
工地的人怕不是要被吓死,天天有人抛尸

我每次都扔不同的工地啊
楼层回复(1) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
订完了福娃就要开始订硅胶娃了,当时看了论坛有个大佬叫打桩叔的帖子,基本锁定两家一个叁X还有个EX(这个没办法,谁让刚好也是个X),当时看叁X的脑袋貌似没有特别喜欢的,于是就决定在EX买个娃,刚好看了某个论坛大神(抱歉大神我忘了你的名字)发的西瓜媛然后果断下单,早下单早收货。。。
楼层回复(1) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
经过了漫长的等待(大概一星期),终于等到了快递得电话,由于本人不是壮士所以还是让快递给我搬进来放客厅吧,不过既然来都来了,就陪我一起开箱子吧,反正大家都是男人嘛!(由于这个快递小哥整天给我送各种箱子,我看他太好奇了,干脆让他一起开箱好了)拿个剪刀剪开箱子,看到一个拿胶带缠起来的裹尸袋(睡袋)打开一看一个人,快递小哥当场吓晕过去。。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
  • 金晨曦6顺丰小哥内心是崩溃的,居然送了这么多美女过来,早知道全拉自己家里去了
    2019-5-16 22:28 回复

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
这里不得不吐槽下EX的包装,一两万的娃娃就这么简单睡袋一裹放点泡沫,在暴力快递手里很难保证不损坏,打开睡袋脖子歪了,还好一扳就好了。我以个人使用观点谈谈感受吧。首先告诉娃友一点就是,官网看到的图片跟你收到的实物肯定是有差距的,这个几乎每家娃娃厂都是,只是拍照水平有高低之分而已(据说由于拍照水平的原因,寒老板的娃娃实物比官图要好一些,由于没见过实物,道听途说而已)但是不会差距太大,因为本人拍照水平为零,只为了实拍,所以我拍的媛媛照片是不如实物好看的,跟我选的伽罗色的肤色也有关系,伽罗色拍出来会特别显黑,实际看的话不是那么明显

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| Mark88 发表于 2019-5-16 22:36:49 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

ok-tiny 发表于 2019-5-16 22:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
看看呗
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
这个娃娃拍照装饰都是不错的,妹子也都蛮喜欢她,我是都喜欢

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 直来直往之虎贲 发表于 2019-5-16 22:52:54 | 显示全部楼层
人生赢家啊........
楼层回复(0) 收起

zengwenzhao 发表于 2019-5-16 22:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
话说重量确实也不轻,官网数据是28.5公斤,我估计是有误差的,因为雪奈大胸版官网数据是28公斤,但是我抱这两个娃娃完全是两个感觉,估计媛媛这个胖妞大概在60到70斤之间。。。有时候搬不动得让妹子来帮把手。。。。而关节呢,因为是紧关节扳起来还是挺吃力,据说越用越松,后面应该就好了,uk158的娃娃买衣服相对容易s码基本都能穿,158相比170也不算筷子腿整体还是可以的,但是,但是,但是不要想啪啪的多爽,那只是个传说,反正我是连分体名器都没装。。。不知道软关节会不会好一些,这个得看哪位大佬给实测了。。。另外由于我这个不是s妆容脸部没有磨砂处理拍照容易反光,建议喜欢拍照的还是买s头比较好

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| zengwenzhao 发表于 2019-5-16 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
EX的不想做太多评价,老牌厂子了,论坛里各种评测开箱不计其数都比我专业详细,而且能买上万娃娃的除我以外基本都是大佬都有自己的想法不需要多说什么。另外过了几天福娃终于到了,福娃部分我单独发了福娃开箱帖就在贴吧里,有兴趣的娃友可以去看看。。。不过那个装的是福娃厂的头,福娃吧的头是后来才到的,店主要求我一定得补照片,这次就补出来,绘画头的脑袋确实比标配的要美不少。。。萌萌哒

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)