访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 69949 号会员,256活跃度
  • 2关注
  • 6粉丝
  • 1帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

开箱!XY伴侣上官倩倩

Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       遥想本科的时候,宿舍哥们四个喝多了半夜淘宝了一个300块钱的充气娃娃,真的是要充气的那种。。哥几个盼星星盼月亮终于从快递小哥那抬回了宿舍,怀着紧张的心情拆箱(其实都没有箱,就一个破快递大袋子),打开的瞬间四人性功能障碍了。。在咒骂声中我们把娃的隐私部位拿剪刀剪下来然后把娃扔窗户外面了。
       前不久考虑入娃圈,但血的教训告诉我——不能图便宜啊,危害男性身体健康。那么娃娃最重要的一点是什么——真实!在水了各种贴吧和论坛后,唯一震撼到我的,就只有主打真实的XY伴侣实体娃娃。因本人萝莉控,XY的上官倩倩不要太合适,娇小的身材,甜美的五官,果断入手。因为XY的娃娃最大的亮点就是真实,所以我也真实的分享开箱过程拍摄的原图片,没有任何滤镜美颜。原谅我没有灯光相机等专业设备……

上官倩倩25斤,整个箱子也不算重的,快递小哥送到家门口,自己挪到卧室无压力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Wzkttkx + 1
飞天卫 + 1
skyboy839 + 1 很给力!
南海 + 1
jccg13747 + 1 赞一个!
ymr11hao + 1
jkjkqqqqqq + 1
vanch + 2
anda83 + 2 真棒!
欧尼酱 + 2
jrst005 + 3 赞一个!
a522240086 + 1
einein + 1
电动车哒哒哒 + 1 很给力!
无绝期 + 2
2451895358 + 1 赞一个!
Sall.Sheng + 2
分公司答复是 + 1
kenny01472001 + 2 真棒!
vvvhh + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +47

楼主随机推荐
XY伴侣娃娃
XY伴侣官网:http://www.xydoll.cn/
天猫店:https://xydollsa.tmall.com/
淘宝店:https://shop278937394.taobao.com/ 暮雨店
淘宝店:https://shop508378284.taobao.com/ 许沙店
QQ交流群:131663766   821058186
QQ咨询:178629509 小暮雨   1126723897 许沙

精彩评论395

楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:08 | 显示全部楼层

店家给包裹了白毯子,所以就干脆裹着毯子整个拎到床上了,倒也不费劲。

厂家包裹的还是很仔细的,所以拿剪刀剪包装的时候一定要小心,毕竟TPE的身体还是比较娇嫩的。全部拆开便是整个娃娃的身体,不得不说还是比较激动的,期盼已久的萝莉倩倩,果然没有让我失望。无比自然的身体线条,因为XY的娃娃都是真人倒模的,所以才会那么真实。我不喜欢那种大波细腰蜜桃臀,我就喜欢平胸微乳瘦弱较小的。整体感觉还是那两个字——真实。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

因为我想着这么漂亮的娃娃是要多多买衣服拍照的,本人也不是足控,所以要的站立款。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:16 | 显示全部楼层

说完了身体,重中之重来了!一个娃娃真实与否,最主要也是最直观的一点——头雕!当初在那么多厂家中选择了XY伴侣也是出于这一点。厂家很细心的包装,保护娃娃面部和妆容,而且他家娃娃是4层面部妆容的,经过临床试验发现妆容确实超稳定。

摘掉保护罩,上官倩倩精致的五官呈现出来

因为之前看过大佬戈戈虎分享的默小迪开箱,所以原以为我自己开箱的时候不会再有特别大的震撼,但真到自己打开头雕的时候,还是觉得很惊艳,不愧是蜡像级头雕。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:19 | 显示全部楼层

真实的毛孔,植毛的眉毛和睫毛,能看到血丝的眼睛,精致粉嫩的嘴唇。

而且他家娃娃的眼球是可以调节位置的,也就是可以让娃娃看特定的方向,后续有图。

到此都还顺利,之前看各路兄弟说开箱被40斤的娃娃累出一身汗,倩倩算是轻的,25斤,目前我一滴汗没出,天真的我还挺自豪的,直到给娃娃穿衣服……
       友情提示:给娃娃穿衣服前先把洗澡毛巾打湿拧半干放到随手可及的地方。
       折腾出一身大汗穿好衣服之后,为了让娃坐起来要先把腿掰起来,然后发现的绅士视角。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:22 | 显示全部楼层

坐起来后的效果图

有没有一种邻家小妹妹的感觉

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:27 | 显示全部楼层

再来几波床照

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:31 | 显示全部楼层

当然最开心的还是当个黑粉拍黑照(体现眼部调节,但是貌似有点惊悚……)

拍完一组出了1斤汗,虽然娃娃自身不重,但是新娃娃的骨架关节还是比较死的,所以摆姿势会很费劲。拿起毛巾擦把汗,换衣服继续拍!
       这个鸭子坐真是要了半条命,好不容易摆出来,因为卧室灯光在头顶还摆不出好的效果,随手拍一张证明一下自己摆出来了鸭子坐也就罢了吧……

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:45 | 显示全部楼层

拍着拍着男性的本能提醒了我,娃娃买来不只是拍照的,还有别的功能呢,然后省略500字……半小时后:

这一刻我突然明白为什么要叫“XY伴侣”,真的有一种浓烈的邻家小妹妹给你做伴侣的感觉(羞涩脸)

原本还想着再换两身衣服,但今天就这样了吧,太鸡儿累了,我们(日)后再更。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:27:51 | 显示全部楼层

各位看官大佬,往后有空我拍出来再和大家分享~噢噢对了,上官倩倩净身高138,所以买衣服都要买发育期幼女的童装(好罪恶,但是我好喜欢

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
草履虫 发表于 2019-5-19 19:43:03 | 显示全部楼层
祝老板发财啊
楼层回复(0) 收起
 楼主| Enrico 发表于 2019-5-19 19:45:27 | 显示全部楼层

哇!大佬来啦,大佬发财发财
楼层回复(0) 收起
愿闻 发表于 2019-5-19 19:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
围观
楼层回复(0) 收起
caolei4465 发表于 2019-5-19 20:03:59 | 显示全部楼层
看看看看安康看
楼层回复(0) 收起
4051438w 发表于 2019-5-19 20:04:10 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
直来直往之虎贲 发表于 2019-5-19 20:11:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起
ioriandk 发表于 2019-5-19 20:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
ghhhg劳劳碌碌
楼层回复(0) 收起
elvappmm 发表于 2019-5-19 20:41:06 | 显示全部楼层
看看~~~
楼层回复(0) 收起
389783091 发表于 2019-5-19 20:45:14 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
1209134383 发表于 2019-5-19 21:21:12 | 显示全部楼层
..................
楼层回复(0) 收起
newsrw089 发表于 2019-5-19 21:25:00 | 显示全部楼层
大是大非多色入
楼层回复(1) 收起
hubo2003 发表于 2019-5-19 21:42:20 | 显示全部楼层
纸箱外部就贴着XY伴侣的图标?!那不是全小区人都知道买了个实体娃娃
楼层回复(1) 收起
  • Enrico你看图1,是有外层箱子的,快递信息上写的是家具。打开之后才能看到XY伴侣的图标的
    2019-5-19 22:14 回复
gupi 发表于 2019-5-19 21:50:47 | 显示全部楼层
来看看
楼层回复(0) 收起
大门小鸡鸡 发表于 2019-5-19 21:51:14 | 显示全部楼层
吓死人了
楼层回复(1) 收起
2804339131 发表于 2019-5-19 21:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
biaudzh@163.com 发表于 2019-5-19 22:02:53 | 显示全部楼层
不错

楼层回复(0) 收起
5268425 发表于 2019-5-19 22:24:37 | 显示全部楼层
赞一个
楼层回复(0) 收起
黄瓜699 发表于 2019-5-19 22:32:50 | 显示全部楼层
学习
楼层回复(0) 收起
laosuntou 发表于 2019-5-19 22:36:40 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
sujianxu 发表于 2019-5-19 22:48:55 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
楼层回复(0) 收起
linshikk 发表于 2019-5-19 23:03:39 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
liuyunan09 发表于 2019-5-19 23:24:53 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起
hottty 发表于 2019-5-19 23:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
maonao 发表于 2019-5-19 23:30:07 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起
lxseed102 发表于 2019-5-19 23:55:02 | 显示全部楼层
喜欢了
楼层回复(0) 收起
eijlvy 发表于 2019-5-20 00:03:54 | 显示全部楼层
kankankana
楼层回复(0) 收起
SFLYLWH 发表于 2019-5-20 00:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
给大佬赞一个
楼层回复(0) 收起