分类
快捷导航
开启左侧

为什么俊影娃娃的价格不算便宜,依然销量爆表呢

jydollstww 发表于 2019-5-23 20:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么你家的娃娃卖的贵一点呢?这些天我收到很多朋友的疑问,都说我家的娃娃价格略微高了一点,在这里我(微信JYDOLL888)想统一给大家一个回复。可能相对于某宝或者某东上的产品,我家的娃娃没有竞价优势,这是因为从创办品牌的初衷就定位了我家娃娃要提现出来的是性价比和价值,而不仅仅是一个便宜的价格,在这个物欲横飞的社会,廉价的产品就等于牺牲了产品的质量,售后服务,客户体验为代价,您还记得在某宝上花了1000块钱买的雨衣吗?这样情况我们俗称交学费。首先从材质上我们的娃娃采用的是医用级别最高的TPE材质,这种材质广泛用于医用,食品等领悟,是真正可以吃的TPE,确保了对人体没有一点伤害,真正做到无气味,杜绝一切可能发生的不确定危险因素。然后在做工上我们采用的是真人倒膜技术,有很多娃娃厂也称用真人倒膜技术,但是一直说不明白什么是真人倒膜,我们厂的娃娃是以解剖学和生物学理论为基础,仿人体生长和肌肉骨骼的分布密度为准则,一点一点勾画出娃娃的身体线条,刻画出模仿人体外形的骨感和、肌肉的表现力和皮肤纹路,是真正意义上的真人倒膜,而且所用模拟肌肉的材料选用优质的果冻TPE,独特的配方比例可以使其张力达到百分之四百,具有超强的抗撕裂能力并能承受500斤的力量挤压,还能保持像果冻一样的柔软程度,使触感无限接近于真人。其次在售后方面我们厂做到真正的售后无忧,一站式售后服务更加方便快捷。最后一点也是最重要的一点就是每款娃娃都凝聚了我们制作团队大师们的心血,我之所以称我家的娃娃叫作品,而不叫产品,是因为每款娃娃都注入了大师们的匠心精神和情感输入,可能谈到这里,大家觉得我说的很玄乎,匠心精神可以理解,怎么就扯到情感输入了呢?不要着急,我给大家说两个真实的故事。还记得我刚来公司工作的时候,有一天下班我看见一位制作间的大叔在对着墙默默流泪,问其原因说他制作的娃娃晚上就要装车发走了,他很舍不得。当时我刚来公司不久,对此仅仅是报之一笑,心想是不是太小题大做了,只是个冷冰冰的娃娃而已,何必这样呢,第二天大叔请假了一天没来上班。这件事情就像一颗种子种在我心里,随着时间的推移慢慢开始发芽,随着我在公司上班的时间越来越久,我越来越能体会大叔当时的心情,后来又有一件事情带给我的震撼是巨大的,我们在19年推出了一款叫小倩的作品,作品一推出后的市场反馈就非常火爆,每款小倩都需要每个大师们精雕细琢15天的时间才能完成,记得有天晚上终于制作完一批客户订单,就等着第二天一大早就装车发走了,老板体恤下属请我们去吃宵夜,结果有一位大哥一声不发,脸上带着浅浅的笑容,眼神温柔的一边又一边的给小倩梳着头发,不停地完善着妆容,这位平时非常喜欢热闹,喜欢开玩笑的大哥,在此时此刻却如此的安静,旁边的老师傅说大哥已经不吃不喝这样持续了一天,老板催促多次让他赶紧休息一起去吃宵夜,可他仿佛已经到了忘我的境地,众人担心陪着大哥很久,良久大哥轻轻的对娃娃说,“明天你就是别人的新娘,答应我一定要好好的”,说完头也不回的就走了,那天晚上谁也没有去宵夜,我知道其他师傅心里也很不好受,感情一旦注入,想抽回来就特别难了,不过正因为如此,我家的娃娃才看起来有灵魂一般,买过我家的娃娃的客户在收到货的同时,往往也会收到一封来自制作大师们的信,信的内容可能五花八门,但是却有共同一个愿望就是请客户们善待娃娃。说到这里,有点泪奔T﹏T,各位朋友们,娃娃不仅是一种性工具,更多的是一种感情寄托,希望大家都能找到自己中意的娃娃。
欢迎电话骚扰13356490438,工厂服务,终身售后保障

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

俊影娃娃
俊影官网:http://www.jydoll.cn/
俊影天猫店:https://junyingcryp.tmall.com/
俊影官方QQ群:462061719

精彩评论12

正序浏览
jydollstww 发表于 2019-5-23 20:14:31 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| jydollstww 发表于 2019-5-23 20:14:39 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| jydollstww 发表于 2019-5-23 20:14:42 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起

楼主| 草履虫 发表于 2019-5-23 20:55:28 | 显示全部楼层
老板,一个小小的建议,为什么不分段描写呢。恕小人实在是看不完
楼层回复(0) 收起

愿闻 发表于 2019-5-23 22:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
这么夸张的吗,感觉在写小说
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-5-23 22:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
乳业也是真人倒模的嘛
楼层回复(0) 收起

kulapika 发表于 2019-5-24 08:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
只有我一个觉得这个娃娃的手很大吗?
楼层回复(0) 收起

亮出你的娃娃 发表于 2019-5-27 09:38:11 | 显示全部楼层
顶一下
楼层回复(0) 收起

亮出你的娃娃 发表于 2019-5-27 09:40:21 | 显示全部楼层
讲到我都有点想去那里工作~
楼层回复(0) 收起

yysxz 发表于 2019-5-28 13:10:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

flypig009 发表于 2019-6-8 16:09:30 | 显示全部楼层
重量做得再轻一些就好了。
楼层回复(0) 收起

qboy885 发表于 2019-6-14 22:05:21 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)