访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 66838 号会员,2358活跃度
  • 29关注
  • 212粉丝
  • 22帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

日常13,小倩的敏感身体调教计划——前篇(剧情向)

PTSAMA 发表于 2019-5-24 06:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拼手气红包

红包金额剩余0金钱

剩余红包0个

查看红包>

(本期寻找小倩邻家女孩的真实亲切感觉,放弃了专业相机,特别使用纯手机自拍角度拍摄特辑,
并采用安卓Faceapp程序制作娃娃笑容表情,太有趣啦,以后也会经常用哒!
之前的日常系列娃娃摄影作品也加入了部分表情,喜欢的娃友可以往回翻)

又是一个单身屌丝难眠的夜晚,我在工地单身宿舍喝着肥宅快乐水,不停快进着各种最新爱情动作片。
正准备一泻千里的时候,小倩突然跑进卧室!!!
隐藏视频回复可见

小倩满脸欢喜地:“亲亲哥哥呀!我来工地看你啦!你在干嘛呢!”

我赶紧关上手机,扔掉卷纸,拉上内裤,迅速拿起一本《线性代数》!整个过程只用了三秒!
我躺着看书,大义凛然地:“学习啊!我只爱学习!”
小倩嘤嘤钻进我怀里:”主人,小倩要抱抱!要举高高!“

被小倩抱着,简直有一种梦幻般的幸福感!!!
仿佛整个世界都在闪光!

虽然小倩今天穿得很普通,完全是个邻家女孩,
但自己临时刹车,被小倩八爪鱼一样抱着,
丰满柔软的胸部挤来挤去,顿时浑身一股原始的冲动!

忍不住想把小倩压倒在身下,可前几天那可怕的一幕突然在脑海里闪过。。。

不行!还是命重要哇!
“哥哥!你怎么全身发抖啦?是不是身体不舒服呀!?”
小倩看着我一脸关切。
我赶紧坐起身,故作镇定地搭着小倩的肩膀:“呵呵。。。没事没事!”
嗯,小倩虽然很乖笑得很可爱,但始终有种搂着核弹的感觉。。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hikuyfv. + 1
破碎的白羽 + 1
加乐电热棒高温 + 1
采集卡 + 1 技术精湛
mixibaba + 1
考虑考虑哈 + 1
1431106082 + 1
cat124006 + 1 很给力!
大森林9999 + 1 淡定
酱油杀与猫头樱 + 2
随便便便便 + 1
CtrlX + 1
badfriends + 1
3429366740 + 1
simonwu78 + 1 很给力!
MudMover + 6 真棒!
bj0079 + 1 继续努力
65656 + 6
自在极意功 + 1 很给力!
多少人 + 8 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +94

楼主随机推荐
俊影娃娃
俊影官网:http://www.jydoll.cn/
俊影天猫店:https://junyingcryp.tmall.com/
俊影官方QQ群:462061719

精彩评论565

楼主| PTSAMA 发表于 2019-5-24 06:25:55 | 显示全部楼层

小倩:“嘻嘻,那我们一起玩啊!小倩是个可爱的女孩纸喔!”
小倩拿起我的渣手机,在宿舍里转来转去开心地玩自拍:
“哥哥手机像素太差了!买部华为新手机支持一下贸易战吧!我们一起看《小林家的龙女仆》!”

啥?这么低幼的三岁向动画片?那个吃货小埋?
我陷入沉思,失忆的小倩似乎完全不明白男女之间的事情,
调教计划应该排上日程了。

嗯!决定了!我开始回忆那些爱情动作片的开头情节。
“小倩,我们来做游戏。你把手伸到学生裙下面,摸摸那里,有没有什么异样的感觉?”
小倩:“好呀好呀!小倩最喜欢做游戏了!好的主人。”

不一会,小倩控制不住身体的颤抖,微微呻吟起来。
小倩:“好奇怪,这里痒痒湿湿的,哥哥,好热。。。”

我点点头确认,看来小倩少女的身体部分是正常的。
我又开始脑补各种爱情动作片剧情:
“那你再用手摸摸胸口那个突起的地方。”
小倩:“好的主人。”
小倩手指刚伸进衣服拨弄了几下,突然扑哧笑了起来:“不行啦,哥哥,这里更痒,受不了!”
我点点头确认,果然都是从来没有经受过调教开发的宝贵敏感地带啊!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-5-24 06:25:58 | 显示全部楼层

要出绝招了!!!我拿出珍藏多年当作纪念品人生买过最昂贵的套套,递给小倩。
“那你看看,你知道这是什么吗?”

小倩看着套套思索了半天,突然捂着嘴,一副兴奋又羞涩的样子!
我大喜!小倩记忆苏醒了!小倩终于开窍了!!耶!
没想到小倩把套套塞进嘴里尝了尝???

啊!这是我的收藏品啊!!!准备有朝一日结婚洞房夜才用的!!!
小倩吐吐舌头:“呸呸呸,一点味道都没有呀!还以为是糖果呢!”
小倩翻了翻套套:“哥哥!这是什么呀,都过五年保质期了!”

小倩这是吃货小埋附体了吗???
真的连套套是什么都忘了?这真的不能忍了!

我决心牺牲自己也要用身体给小倩上一课!
翻身强行要把小倩推倒!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。&*……%……&%*&……%*……%

结果喜闻乐见,小倩一拳把我打飞贴在墙上!
“哥哥!Hentai!不要!”

本帖子中包含更多资源

x
娃娃1935 + 2 安全套都过期了233

查看全部评分总评分 : 金钱 +2

楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-5-24 06:26:06 | 显示全部楼层

初次调教计划失败!
视频截图:
欣赏视频请暂停背景音乐

以上!谢谢娃友观赏!

本帖子中包含更多资源

x
娃娃1935 + 2 小粉拳

查看全部评分总评分 : 金钱 +2

楼层回复(0) 收起
jyb780620 发表于 2019-5-24 06:35:32 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-5-24 06:36:02 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包
楼层回复(1) 收起
jyb780620 发表于 2019-5-24 06:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
cccccaaaaa 发表于 2019-5-24 06:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
kawee 发表于 2019-5-24 06:40:05 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个2金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
寒⊙﹏⊙ 发表于 2019-5-24 07:00:04 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
cocoedu 发表于 2019-5-24 07:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不
楼层回复(0) 收起
d9csccc 发表于 2019-5-24 07:03:26 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
cxsm 发表于 2019-5-24 07:12:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起
cxsm 发表于 2019-5-24 07:13:43 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
东木玄 发表于 2019-5-24 07:27:27 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
————过客 发表于 2019-5-24 07:30:25 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包
楼层回复(0) 收起
lhoo1992 发表于 2019-5-24 07:43:41 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
sujianxu 发表于 2019-5-24 07:45:11 | 显示全部楼层
娃娃非常漂亮,赞一个
楼层回复(0) 收起
kulapika 发表于 2019-5-24 08:11:18 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
cui65989 发表于 2019-5-24 08:18:39 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的2金钱红包
楼层回复(0) 收起
守护者 发表于 2019-5-24 08:20:48 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
qingfeng0240 发表于 2019-5-24 08:23:41 | 显示全部楼层
感谢分享

楼层回复(0) 收起
厉害了我的国 发表于 2019-5-24 08:35:05 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
2928175715 发表于 2019-5-24 08:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
我有两颗大斧牙 发表于 2019-5-24 08:47:34 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了2金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
xisoka 发表于 2019-5-24 08:48:08 | 显示全部楼层
厉害
楼层回复(0) 收起
北极狼 发表于 2019-5-24 08:48:54 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
xisoka 发表于 2019-5-24 08:49:32 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到2金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
北极狼 发表于 2019-5-24 08:49:41 | 显示全部楼层
这笑容
楼层回复(0) 收起
北极狼 发表于 2019-5-24 08:50:10 | 显示全部楼层
这笑容
楼层回复(1) 收起
蓝色黄 发表于 2019-5-24 08:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个!!!
楼层回复(0) 收起
a5450575 发表于 2019-5-24 09:02:56 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
娃娃1935 发表于 2019-5-24 09:03:27 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到1金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
娃娃1935 发表于 2019-5-24 09:03:46 | 显示全部楼层
逗比
楼层回复(1) 收起
qaws001 发表于 2019-5-24 09:06:33 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
qaws001 发表于 2019-5-24 09:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
sqiii 发表于 2019-5-24 09:08:41 | 显示全部楼层

支持楼主
楼层回复(0) 收起