分类
快捷导航
开启左侧

FAIRY DOLL 2号头雕评测。

精华 battleryoko 发表于 2019-6-2 19:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
去年12月订的货,不过中间因为厂家改版的缘故,耽搁了一段时间,不过总算还是出了。

FAIRY DOLL这家的头雕以仿真度高著称,在我看来就是御姐版的CAT DOLL...

实物到手后肉眼直观感受比官方的图片好看,不过因为目前缺个适合的身体来搭,之后打算先找个支架先摆放好再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小艺 + 6 赞一个!
Cross-Z + 4

查看全部评分总评分 :  金钱 +10

楼主随机推荐

精彩评论50

正序浏览
battleryoko 发表于 2019-6-2 19:14:57 | 显示全部楼层
我订的是植发款,所以是9000块(非植发是8000),价格上和EX、人造人的头雕基本都是同价位的。

这家的头雕比较强调真实度,蜡像级别的仿真度,除了头发,眉毛也是植入的。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| battleryoko 发表于 2019-6-2 19:17:08 | 显示全部楼层
皮肤细节可以参照蜀黍我的手,除了有掌纹和肤色差异之外,和真人皮肤很相似。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
  • 梦想奔跑者回头看大佬帖子,感觉这家皮肤细节竟然和你手的细节这么接近,看来不止是realdoll能做那么好,原来国内技术也这么厉害。
    2019-6-6 16:39 回复

楼主| battleryoko 发表于 2019-6-2 19:23:27 | 显示全部楼层
和我的人造人4号同框,这样一来蜀黍我就同时拥有某冰和某幂两个女星了。

另外关于头雕的接口问题,等稍后再详解,原则上EX、金三等大厂的身体都能接。不过蜀黍我始终觉得这么仿真的头雕不给它配个仿真涂装的身体太可惜了。
星艺新出的170肌肉身不知道能不能接,人造人的身体应该是不行的,据说下巴那里会多一块出来,我的4号是头身一体的,所以没法试。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 草履虫 发表于 2019-6-2 19:26:21 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(0) 收起

polvo 发表于 2019-6-2 19:39:27 | 显示全部楼层
這厂只出头吗
楼层回复(1) 收起

qazwsxqwerq 发表于 2019-6-2 19:44:14 | 显示全部楼层
要说确实够真实的.....

不过以我的审美,还需要提高漂亮程度.....
楼层回复(0) 收起

JustForThank 发表于 2019-6-2 19:59:47 | 显示全部楼层
大佬,你看看右下角的这位是不是就是FAIRY DOLL的2号头?

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(11) 收起
  • battleryoko应该是的
    2019-6-2 20:17 回复
  • JustForThank回复 battleryoko :多谢大佬,我在上海成人展上看到的,现场看起来还是很惊艳的
    2019-6-2 20:47 回复
  • 大门小鸡鸡右边的巨臀是什么牌子的
    2019-6-2 20:56 回复
  • mvt16回复 大门小鸡鸡 :同问。
    2019-6-2 21:01 回复
  • 东风豪哥我也在上海展会见过她,好像在三楼。这个做的确实很惊艳,脸的皮肤竟然和真人差不多。不过杨幂的笑容不敢恭维,所以我更喜欢金三展位那个欧美硅胶头,也是超真实,但是特别漂亮。
    2019-6-2 21:45 回复
  • polvo隔壁卖屁股哪个厂子
    2019-6-2 22:27 回复
  • 狼道行者love回复 东风豪哥 :很遗憾告诉你,据资深大佬说,杨幂和金三老外都是出自FAIRY DOLL工作室的产品。虽然你不喜欢杨幂,但是你只能买她,因为金三老外只外销不内销
    2019-6-2 22:31 回复
  • battleryoko回复 狼道行者love :厂商说以后还会再推出新的老外头的,金三那个不内销是因为跟金三签了合约,相关销售权在金三手里。
    2019-6-2 22:56 回复
  • JustForThank回复 大门小鸡鸡 :右边的是江门市映像,老板也是大佬,他也说现在只做出口,国内不卖娃了
    2019-6-2 22:58 回复
  • battleryoko回复 东风豪哥 :不喜欢杨幂没关系,反正这家的头都是这种写实风格,还有其他的头可以选择。
    2019-6-2 23:06 回复

Mark88 发表于 2019-6-2 20:07:07 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-6-2 20:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
蜀黍发点大图嘛图太小啦。
楼层回复(1) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-6-2 20:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
qazwsxqwerq 发表于 2019-6-2 19:44
要说确实够真实的.....

不过以我的审美,还需要提高漂亮程度.....

漂亮跟写实,往往不可兼得。不然现在的小姐姐们拍照就不需要美颜了
楼层回复(2) 收起

battleryoko 发表于 2019-6-2 20:58:48 | 显示全部楼层
接口是这样的,默认是接金三的身体。
据说金三和这家厂家也有合作,展会上金三那个专销海外的老外头雕也是这家做的。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| battleryoko 发表于 2019-6-2 21:02:09 | 显示全部楼层
这样看确实有把一个人头拿在手里把玩的感觉...顺便在近距离看一下皮肤细节,而且有一定的重量,厂家说以后会继续进一步改良。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 梦想奔跑者 发表于 2019-6-2 21:34:33 | 显示全部楼层

这款老外是我展会见到最惊艳最震撼的,皮肤纹理很逼真而且好像还有雀斑,当时围观的人很多。听楼上蜀黍的意思,原来也出自FAIRY DOLL这家?

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(2) 收起
  • battleryoko这个老外头是他们和金三合作的,就是出自FAIRY DOLL的。头雕的皮肤纹理很难用照片来表达,亲眼见过就知道了。
    2019-6-2 21:38 回复
  • hubo2003天呐,太逼真了....我灰常喜欢
    2019-6-4 17:26 回复

86582504 发表于 2019-6-2 22:15:36 | 显示全部楼层
就不能做漂亮点吗? 蜡像头不是外国人就是中年妇女........
楼层回复(0) 收起

孤独球败 发表于 2019-6-3 00:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥,这个杨幂竟然比同框里面的人造人4号要细节真实的多
楼层回复(2) 收起
  • battleryoko不要这么说嘛,只能说风格不同,人造人4号也是我这些年最中意的选择。我主要是喜欢它们的明星脸...左搂一个杨幂,右抱一个冰冰...
    2019-6-3 00:59 回复
  • 孤独球败回复 battleryoko :对,各有各的好。老哥喜欢才是最重要的
    2019-6-4 22:24 回复

wade8 发表于 2019-6-3 09:20:10 | 显示全部楼层
真实有余 漂亮不足
楼层回复(0) 收起

riyuefeng 发表于 2019-6-3 10:22:14 | 显示全部楼层
很漂亮,希望以后有更多优秀的作品
楼层回复(0) 收起

backfirer 发表于 2019-6-3 12:55:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起

FairyDoll 发表于 2019-6-3 15:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
看到你满意,我们心里就开心。后边我们会继续开发不同的脸,但都有一个共同点-那就是写实!
楼层回复(1) 收起

battleryoko 发表于 2019-6-3 17:15:26 | 显示全部楼层
具体问题可以问20楼的厂家。

蜀黍我过两天弄个支架把它摆好再仔细品位一番,特别是头发也方便解开了。
楼层回复(0) 收起

楼主| darkfalling 发表于 2019-6-4 07:53:52 | 显示全部楼层
很溜啊。。。。
楼层回复(0) 收起

AK戈戈虎 发表于 2019-6-4 19:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
battleryoko 发表于 2019-6-3 17:15
具体问题可以问20楼的厂家。

蜀黍我过两天弄个支架把它摆好再仔细品位一番,特别是头发也方便解开了。 ...

你去买多一副身体啦,还买什么支架呀
楼层回复(1) 收起
  • battleryoko我还是想要一副仿真涂装,有指骨的硅胶身,tpe的伺候起来麻烦,还不如弄个支架先摆着。
    2019-6-5 10:10 回复

冰岛no冰 发表于 2019-6-4 23:34:30 | 显示全部楼层
杨幂?卧槽太像了,请问大佬这是哪家做的?
楼层回复(1) 收起

火凤凰 发表于 2019-6-6 20:42:40 | 显示全部楼层
楼主土豪啊,杨幂和冰冰竟能同时拥有了。我也在攥钱中,争取早点把杨幂娶回家
楼层回复(0) 收起

最爱大长腿 发表于 2019-6-7 15:15:08 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起

battleryoko 发表于 2019-6-7 22:18:10 | 显示全部楼层
嗯,这两天抽空又把它解开头发放在架子上观摩摆弄了一番,又把以前买的明星款耳坠给它戴上,果然适合。

最近突然想到,如果没有适合的硅胶身,弄个好的胸像来充当摆头雕的架子也不错,最好是能穿胸罩甚至上衣的,这样还能充当内衣模特...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)