访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 14447 号会员,1403活跃度
  • 1关注
  • 13粉丝
  • 10帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

(分享:參與篇)凝望...窗外~

shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《序》心靈的枷鎖...
  《曲1》shihyuzekimo 家的寶貝~
    《曲2》Dahlia2012 家的寶貝~
  《曲3》Very- 家的寶貝~
    《曲4》骷髅与玫瑰 家的寶貝~
  《曲5》老黑-深圳 家的寶貝~
    《曲6》95173prwfzgl 家的寶貝~
  《曲7》会笑的85 家的寶貝~
    《曲8》star 家的寶貝~
  《曲9》小枼子 家的寶貝~
    《曲10》金晨曦6 家的寶貝~
  《曲11》shihyuzekimo 家的寶貝~
    《曲12》maloufy 家的寶貝~
  《曲13》初二 家的寶貝~
    《曲14》cwilliglee555 家的寶貝~
  《曲15》徐一顺 家的寶貝~
《後序》心靈的自由~

嘉賓:(本姐姐我啊)Dahlia2012Very-骷髅与玫瑰老黑-深圳
         95173prwfzgl
会笑的85star小枼子金晨曦6
         maloufy
初二cwilliglee555徐一顺

編輯:shihyuzekimo
助理(他打雜的,不重要...):SWZ...
娃娃:22+1位
轉載自:http://shihyuzekimo.pixnet.net/blog

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
佐岸 + 10 贴吧看过,很感动
admin + 20 作品细腻
小艺 + 20 赞一个!
Dahlia + 10 小姐姐太有爱了 很感动
小枼子 + 10 0-0 就你花样多哦

查看全部评分总评分 : 金钱 +70

楼主随机推荐

精彩评论27

楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:54:45 | 显示全部楼层

《序》心靈的枷鎖...

看著她的神情,讓我不禁側想...
是否?Hera 也渴望著窗外的那份自由...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:54:50 | 显示全部楼层

感謝曾經,各位娃友共襄盛舉,
大家接二連三上傳的作品著實波動了我一些情感上的抒發,也片面轉化成文字,
數一數後發現...哇...13篇了,又足夠一分月曆所需的內容材料了喔~

事後,修正了一些錯別字、也增減一些贅詞,重新彙整在這邊喔~
然而或許,渴望那一份自由的不僅僅是 Hera...,咱家的 Aphrodite、Hestia...也都...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:54:58 | 显示全部楼层

《曲1》shihyuzekimo 家的寶貝~

曾經好幸運...能與你相遇,
      然而日換星移...逐漸失去面對你的勇氣,

我...默默凝視窗外那個熟悉的身影...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:55:07 | 显示全部楼层

《曲2》Dahlia2012 家的寶貝~

卸下疲憊的心房,伴隨星塵點點閃爍,
      才發現...星空與市海,原來是那麼的接近~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:55:37 | 显示全部楼层

《曲3》Very- 家的寶貝~

佇立的城市高樓裡,我...心繫著忙碌的你,
       直到背影逐漸隱沒在鬧市的人群裡...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:55:42 | 显示全部楼层

《曲4》骷髅与玫瑰 家的寶貝~

傳說...窗外那頭有陽光、有樂園,
      好多歡樂故事迴盪在你我耳邊,
         因為打開心扉,迎向窗外,我就能感受到喔~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:55:46 | 显示全部楼层

《曲5》老黑-深圳 家的寶貝~

(none...)

當時回覆他:(謝謝喔,但是...沒有窗外景色,我掰不出詞來...
Dahlia2012幫襯著說:(老黑...你得讓她看著窗外才行...↖( ̄▽ ̄")

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:55:51 | 显示全部楼层

《曲6》95173prwfzgl 家的寶貝~

千百來回的反覆等待...,不禁自問窗外的梵天,
      我很好...但妳...一切安
好嗎...
         還記得曾經我倆的約定嗎...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:55:56 | 显示全部楼层

《曲7》会笑的85 家的寶貝~

(撰詞:会笑的85)
   想平静看待窗外的纷扰,却总被窗外的人拨弄心弦。
      妄想置身风雨外,不知已在红尘中。
   如果距离像玻璃,看得清,却碰触不到。

我愿意让玻璃布满灰尘,让你也模糊不清。

事後回覆他:
(感覺您家娃娃很幸福樂觀啊...還有,謝謝喔,文筆不錯,讓我可以少掉好幾根頭髮...)
o(≧v≦)o

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:02 | 显示全部楼层

《曲8》star 家的寶貝~

夢迴午夜...我依稀聽見窗外流星的竊竊私語...,
      或許笑我不懂感情,或許安慰著我的刻骨銘心...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:08 | 显示全部楼层

即使深邃幽谷裡...自由渴望依舊,
      我安慰著窗外哭泣的另一個我,
         把淚兒擦乾...替我珍惜得來不易的幸福喔~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:14 | 显示全部楼层

《曲10》金晨曦6 家的寶貝~

依稀聽見窗外的雨滴,依稀聽見你心跳的聲音;
      也許...我忙著梳妝忙著賭氣,
         忽略了幸福原來早已這麼靠近~

事後嚴厲警告:
(樓上「小枼子」與「金晨曦6」那兩位!主題明明是「窗外」...)
(結果竟然一個提供芭比娃娃用的樂高積木窗戶,一個提供用假窗簾蓋起來的偽裝窗戶...)
(是在考驗姐姐的文青水平嗎...(╬▼皿▼);)
(幸好...,小時候的語文作文,我媽媽有花錢讓我去補習過...╮(╯3╰)╭)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:18 | 显示全部楼层

《曲11》shihyuzekimo 家的寶貝~

窗外飄落著稀疏的細雨...
      我在幽暗的這頭,意念著總是對我輕輕呢喃的你;
   彷彿流光飛舞...再次回到桐月時的相遇,
      我依然是我,而你依然是你~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:22 | 显示全部楼层

《曲12》maloufy 家的寶貝~

也許曾經哭紅了雙眼,摸索著散落的淚痕與記憶...
      然是誰的清晰身影默默守在原地,
         原來是窗角的你,原來我們如此靠近~

事後,maloufy回覆我:(在妳文筆下,我也感覺到娃娃似乎有著淡淡的哀伤配合浅浅的幸福…)
則回覆:(對啊...需這樣詮釋,否則光看圖片,別人會以為您在家暴娃娃喔...(* ̄▽ ̄)y)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:27 | 显示全部楼层

《曲13》初二 家的寶貝~

愛上書繪裡的世界,推出窗...
      我展開雙翼,
   在那裡我可以追逐著流星,

在那裡我可以編織悅耳的心靈~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:30 | 显示全部楼层

《曲14》cwilliglee555 家的寶貝~

(撰詞:cwilliglee555)
   外面的世界很精彩,
      外面的世界很无奈。

(事後,我補充詮釋為)
   枯葉,捲起秋風...如此匆匆,
      我倆守臥夕陽的窗前,
         默默細數著你那一片片,吹不散、數不清的相思愁...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:35 | 显示全部楼层

《曲15》徐一顺 家的寶貝~

夢境裡,我飛舞到蒼松碧水的湖邊,
      覓見魚兒滑繞彩虹婆娑翩翩,
   原來彼此牽繫的心...
      在夢裡,也可以如此灑脫遂意~

之後,徐一顺又補了2張,並說道:
(這是小蝶第一次看到这么多的鱼,再发两张,虽然主题不对,但就差不多是 窗外 那个意思啦~~~)

則補充詮釋)
   所以,當鹿兒迷惑的問著我...
      蝴蝶跟魚兒都快樂嗎?
         我回答...是喔~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:39 | 显示全部楼层

《後序》心靈的自由~

文後,其實,我很在意我家的小3 Hera姐,
究竟這幾日一直凝視窗外的什麼...

終於,耐不住好奇心,也把頭蹭過去跟她一起看看喔~

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:44 | 显示全部楼层

也因此,腦海中慢慢思緒起...
這段期間,離線娃吧的訊息後,夜晚寧靜,捻著思緒,捫心想想...
是否我老是抱怨娃娃以前好新、沒有傷口、關節沒有損壞、沒有染色...
是否有的舊娃,滿腦子看著新娃娃號目錄、新產商商品目錄,老想添新型號...
忽略了默默在旁邊疑惑看著我的她...

而我家的Hestia,本來就是一副滿腹委屈的神情,近日又是打扮她出場...
故而,相處多日,在四目多次不經意相會下,內心蠻有愧疚跟感觸的...
所以,以此心境,改編了那首詞...

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56:54 | 显示全部楼层

《窗外/曲歇...》
...
也許曾經忙著思念和回憶
忙著追尋人海中的身影
人理所當然的忘記
是誰日裡夜裡 一直默默陪伴在這裡

原來妳是我內心浮出的痕跡
原來佇立的心靈 曾經變得好空虛
那為我尋找依偎的天際  那為我痴的心
一絲絲的記憶  一往情深的癡情

與妳相聚 好幸運
可我卻忘記 曾經承諾一世只為妳
但願再回到當初的夢境  妳深吻我的心
更讓我緊握妳  融妳在我心裡

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
草履虫 发表于 2019-6-8 22:23:55 | 显示全部楼层
没有奶子来的直白
楼层回复(3) 收起
北极狼 发表于 2019-6-9 11:25:43 | 显示全部楼层
小姐姐还是那么多愁善感......好吧,最近身体不适,加上天气又热,已经很久没有和娃娃们一起拍照玩耍了。看了小姐姐的文,忽然觉得自己是不是也要反省一下,对娃娃们尤其是小柔的爱是否有点淡了呢
楼层回复(6) 收起
  • 小枼子我很久没见你家的宝贝们了  ~ 周年时候出来露露头啊
    2019-6-9 17:14 回复
  • 北极狼回复 小枼子 :前段时间真是生了场病,虽说不是太严重,但生了病就没精神折腾了。现在虽然病好了,但天也热起来了,我怕热,通常夏天是歇了的。......不过其他工作,比如制备服装盔甲首饰什么的,目前正在进行中,秋天肯定会出场的
    2019-6-9 19:03 回复
  • shihyuzekimo回复 北极狼 :師父也快上了年紀了哄..., 要多多保重身體喔~
    2019-6-9 22:33 回复
  • 北极狼回复 shihyuzekimo :凭谁问,廉颇老矣,尚能饭否......俺还能披坚执锐,所以决不服老
    2019-6-10 09:58 回复
  • shihyuzekimo回复 北极狼 :...幹嘛藉由 廉頗 暗示自己快 耳順之年 了...
    人家我根據自己的經驗與智慧猜您大概只有40多說...
    2019-6-10 19:34 回复
  • 北极狼回复 shihyuzekimo :好吧,俺是老了,世界是你们年轻人的了
    2019-6-10 20:02 回复
小枼子 发表于 2019-6-9 17:14:09 | 显示全部楼层
总觉得你最近几年 老自闭 没以前- -那么活泼了
楼层回复(1) 收起
  • shihyuzekimo忙日間的工作啊...
    其次, 近日也的確被這邊有掛牌的某家娃廠客服差勁且消極的服務態度氣到須浪費心思跟他周旋...嗯...是他造成的...
    2019-6-9 22:38 回复
Dahlia 发表于 2019-6-11 01:10:18 | 显示全部楼层
感觉真好  我还记得你以前的这个帖子  后来竟然那么多人跟帖  很震撼 很感动  很美好
楼层回复(2) 收起
  • shihyuzekimo謝謝喔, 雖詩情依舊, 無奈彼此聚散無常...
    還有, 這裡不好..., 竟然沒有捏人的阿狸...
    2019-6-12 22:13 回复
  • Dahlia回复 shihyuzekimo :  你又想捏我!
    2019-6-12 23:46 回复
footgunym6 发表于 2019-6-26 09:15:37 | 显示全部楼层
shihyuzekimo 发表于 2019-6-8 20:56

即使深邃幽谷裡...自由渴望依舊,

非常漂亮!!!
楼层回复(0) 收起
飞行员舒克 发表于 2019-7-10 09:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
可以a
楼层回复(0) 收起
咕嘟嘟 发表于 2019-7-30 06:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个
楼层回复(0) 收起