分类
快捷导航
开启左侧

最强实体娃娃攻略——进阶篇

桃花杏仁羹 发表于 2019-6-10 15:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

文前预警:虽然文章很长,但会让你受益终身
       由于朋友的关系,了解到实体娃娃这个东西。起初的不理解,到现在有了新的认识。玩娃的朋友有几个知道充气娃娃是如何来的呢?(实体娃娃是充气娃娃的延伸)其实是希特勒发明的,二战期间,为了解决德国士兵的正常需求,希特勒本人亲自下达任务给党卫军同龄海因里希·希姆莱:生产供士兵发泄的充气娃娃。第一个充气娃娃在1941年9月生产出来,但这项计划最后夭折了,因为战况不利,纳粹将财务重点投入到更广泛的战场中。1955年8月,豪塞尔公司的马克斯·魏斯布罗德让世界上第一批充气娃娃上市,名曰莉莉,虽然希特勒的娃娃没有生产出来,但是公众还是把他认作充气娃娃之父。但是充气娃娃因为美观度和体验感的问题让许多有需求之人望而却步,从此实体娃娃应运而生。
       中国的实体娃娃发展还是比较滞后的,近几年才开始有了比较快的发展。在朋友的工作室摆的是俊影的实体娃娃。通过各个搜索渠道(俊影的相关资料真的是好少),同时也去俊影天猫官方旗舰店咨询了解,才对俊影有了比较深入的了解。放眼艺美娃娃论坛,实体娃娃贴吧,有关俊影的资料真的寥寥无几。但是这样一个国内tpe实体娃娃领军品牌,应该让大家更多的去了解(不是广告,只是内心佩服俊影的发展速度!且听我娓娓道来)。俊影成立于2015年,四年的时间,俊影从默默无闻,变成现在国内实体娃娃销量数一数二的品牌,个人认为,好的时机,加上不懈的努力和创新,才会有如此的成就!也许这就是老话说的:天时地利人和,缺一不可吧。
       “亲密无间的陪伴,就是你想要的俊影生活!”俊影官方视频的开场白,简单而又直接的给了俊影一个灵魂。我想每个人都是孤独的……(咳咳,不煽情,讲科学!)
       越是了解了俊影,越是知道做品牌真的不容易。俊影产品系列之多,惊我的下巴差点错位了,其实我们国内还有好多实体娃娃品牌,有更加高端的,也有低端的。但是做到像俊影这样,涵盖的范围之广,真的没有!可以说,只要你要的还是个女人,俊影就有!不,即使是男人,俊影也有!
在天猫官方旗舰店得到的一份不完全产品介绍图,由于图片只能发一串,为了大家更好的看图文,我也是要好好分开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主随机推荐

精彩评论18

正序浏览
桃花杏仁羹 发表于 2019-6-10 16:01:24 | 显示全部楼层
可以说,在俊影,只有你想不到的,没有你选不到的身材!!!
你说你喜欢肥婆。
你说你喜欢ins上健美丰乳翘臀的。
你说你喜欢怀着孕的。
你说你喜欢大腿粗壮有力的。
你说你喜欢肌肉强壮的。
你说你喜欢平胸飞机场的性冷淡的。
你说你喜欢维密美胸大长腿的。
你说你喜欢萝莉。
……
俊影有每一个男人梦寐以求的美好身材!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起

楼主| 桃花杏仁羹 发表于 2019-6-10 16:03:20 | 显示全部楼层
这还远远不够,俊影的头真的是让我彻底晕了,也许我见识浅薄了,原谅我这个初入娃坑的小弟……因为实在是太多了,说到底,是不知道选哪个好!
还是天猫旗舰店的小姐姐提供的图,听说这也是不完全头雕图,还在更新中呢,内心再度恐惧,还让不让我选了,太多了吧!
你说你喜欢明星脸。
你说你喜欢小萝莉。
你说你喜欢御姐。
你说你喜欢熟女。
你说你喜欢性冷淡。
你就说你喜欢什么样的吧?
在俊影,每个人的选择性可以用一个方程式来表达:身材n * 脸型m。头部可以任意更换不同体型的身体,每个身体也可以搭配不同的头。这样多的选择,真的是很贴心了

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 桃花杏仁羹 发表于 2019-6-10 16:05:08 | 显示全部楼层
不光如此,个性定制俊影也是支持。
新旧骨架,根据我的理解新骨架灵活度更高了,基本和真人差不多了。(看了朋友掰摆弄我也看出来了)
肤色,俊影基本把地球有的人种肤色都出了。

指甲,话说也是根据国人喜好调研,出了大众最常选择的几个颜色。
眼睛,这个不用说了,除了亚洲常见色,欧美大妞标配的几个颜色都可以找得到。
胸部大小,从飞机场到高山峻岭。
胸部填充,看你的了,你懂得!
毛毛,如此私密的喜好,也可以满足你了!
更加让我惊讶的是,就连小妹妹和咪咪的颜色都是可以选择的!这,真的是超出了我的想象,我自己可能都想不到这么细致。
说实话,这样搭配出来的可以说是私人订制。咨询的时候了解到俊影也有了果冻材质和铂金tpe,艺美论坛看到很多娃友分享他们硅胶头小倩的实拍,真的很漂亮。可惜朋友近期不打算买。以后有机会吧!!
四年的时间,俊影有了这样的规模,有了这样的发展,我不认为这和俊影团队的努力没有关系,国产实体娃娃,或许发展的比较缓慢,或许还有很多不足。但是我相信,正是有像俊影这样的品牌,愿意做这样的实业,愿意不断完善创新产品,俊影的“亲密无间的陪伴,就是你想要的俊影生活!”这一理念,会是每个男人想要的。
再次感谢俊影天猫旗舰店客服小姐姐的服务,虽然最后我什么也没买!旗舰店的品质真的没得说~官方的就是官方的,表扬一下。
(本文仅代表个人观点,我就是喜欢俊影的多样化,不喜勿扰!喷子散去!)

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| Mark88 发表于 2019-6-10 16:47:25 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(0) 收起

549527 发表于 2019-6-10 17:25:46 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起

yys1668 发表于 2019-6-10 17:35:22 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
楼层回复(0) 收起

toney1234 发表于 2019-6-10 18:26:00 | 显示全部楼层
对我来说俊影的身体不是腰太细就是胸太大,能看的没有几个
楼层回复(10) 收起
  • [email protected]哥们你不看文章的么,人家介绍的那么详细,你就盯着一个腰细,我觉得楼主还是挺公正的。那么多身材你不看就看一个腰!!!!
    2019-6-10 18:40 回复
  • 娃娃哇哇哈哈娃娃哇哇哈哈: 回复 toney1234 :你好像是瞎,楼主发了几百个娃娃,啥样没有,肥婆大肚婆腰细?我虽然对俊影娃娃也无感,但是最烦这种文章都不看就BB的人。
    2019-6-10 18:47 回复
  • pabis兄弟不要管回复你那两个人,都TM俊影水军,我在下面发的评论这个贴主也给我删了。俊影的东西就是一般还不让人评论了?好的东西大家有目共睹,是差的变不了好的!你这种金三模式的销售吃枣药丸!
    2019-6-10 20:46 回复
  • pabis回复 [email protected] :那么多身材都比例失调就一个167还行,头雕好看的也屈指可数,去你的JY销售,真TM恶心,这种销售打死也不会买
    2019-6-10 20:51 回复
  • 桃花杏仁羹回复 pabis :不喜勿扰,喷子散去!就是给你这样的喷子看的!不喜欢没人逼你,我看中的是俊影范围广泛,审美不同,所以认为漂亮的标准也不同!没人逼着你一起和我认可!写个文章就水军水军,我这么个破账号,有几个人看???我朋友不光有俊影的,还有ex的,还有色系的,你这样无聊的人没事乱喷喷,不愿理你给你删了,偏的再来找骂!你个傻逼!!!
    2019-6-11 09:45 回复
  • pabis回复 桃花杏仁羹 :俊影有你这样的销售真是悲哀
    2019-6-11 10:29 回复
  • toney1234回复 pabis :英雄所见略同...我本身比较喜欢平衡的身体,太极端了感觉都很违和
    2019-6-11 20:04 回复
  • toney1234回复 [email protected] :你是不是没听懂我说的什么意思,我的意思是腰合适的没用小胸款,胸合适的腰都跟从小被肋过似的
    2019-6-11 20:05 回复
  • toney1234回复 娃娃哇哇哈哈 :请重修以下语文和逻辑学,不是...就是...句式是什么意思
    2019-6-11 20:11 回复
  • [email protected]回复 pabis :
    本来都不想搭理你们,这个东西就是公平公正去讲。你喜欢就喜欢 不喜欢哪来那么多废话,咱们就是一个路人,艺美里面那么多大佬做推广的你不喷 跑这去装什么? 就是看看就得了少BB
    2019-6-12 16:43 回复
回复 支持 2 反对 0

草履虫 发表于 2019-6-10 19:16:03 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
楼层回复(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

taong147 发表于 2019-6-10 20:09:06 | 显示全部楼层
公正的文章 好 好 好 我喜欢  现在说真话的太少
楼层回复(1) 收起
回复 支持 0 反对 1

pabis 发表于 2019-6-10 20:45:26 | 显示全部楼层
toney1234 发表于 2019-6-10 18:26
对我来说俊影的身体不是腰太细就是胸太大,能看的没有几个

兄弟不要管回复你那两个人,都TM俊影水军,我在下面发的评论这个贴主也给我删了。俊影的东西就是一般还不让人评论了?好的东西大家有目共睹,是差的变不了好的!你这种金三模式的销售吃枣药丸!
楼层回复(0) 收起

PDDxy 发表于 2019-6-10 22:10:24 | 显示全部楼层
保重身体啊
楼层回复(0) 收起

虫合虫合 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就喜欢这种无脑吹的帖子
楼层回复(0) 收起

LuHan123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就喜欢这种无脑吹的帖子
楼层回复(1) 收起

dieeyan 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就特么一俊影广告,整个广告还这么长,看不完!
楼层回复(0) 收起

monidianlu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起

[email protected] 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本来都不想搭理你们,这个东西就是公平公正去讲。你喜欢就喜欢 不喜欢哪来那么多废话,咱们就是一个路人,艺美里面那么多大佬做推广的你不喷 跑这去装什么? 就是看看就得了少BB
楼层回复(0) 收起

yangge1991yang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

backfirer 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)