访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 64866 号会员,931活跃度
  • 0关注
  • 4粉丝
  • 1帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

4woods半身娃娃开箱评测(已更新)

震震震 发表于 2019-6-17 17:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,在这里与大家分享一次非常棒的购物体验
因为淘宝不能上图憋死了,在论坛里讲讲这次开心的购物体验
在评测之前,简单介绍下,为什么我本次购娃选择4woods
曾经听过一句话,想不起来是哪个老哥说的了,话的内容很精辟:“在你要为爱好付出实际行动的时候,首先你要了解这个爱好”
大到汽车小到渔具手办,品质、品牌、真是感受如何,说头和学问非常多,咱们这个实体娃娃也是如此
俄罗斯、美国、德国大厂出的娃娃只看过一些图文开箱评测,并没有实际触摸体验
但通过图片来看,感觉金发碧眼,大胸大臀的欧美娃娃不并适合自己
我个人就是喜欢亚洲风,就像俄罗斯妹子和日本妹子,我更喜欢日本妹子

再说说我还算比较熟悉的亚洲娃厂,个人感觉国产的就人造人和EX 2万以上的还可以,其他的虽然也不错,价格亲民,但..实体娃娃乃怀中之物,任何有害身体健康的低廉制作材料都将带来糟糕的实际体验,就像娃娃的异味,出油,很多新手没经验,图便宜买完就后悔,这点后面用自身第一个娃娃的亲身经历详讲。

深思熟虑后,我觉得买成人用品,还得日本货,日本娃厂就清楚两家规模成型的品牌,分别是东方OT和4woods(四木)这两家出名,还各有千秋各具特色,东方OT比较极端,高价格好材质,顶尖细节,但粗狂的实用性,想必东方OT针对的客户绝对不是好色的毛头小子,而是喜欢收藏仿真人偶摆件的收藏者。
而4WOODS就比较均衡,首先材质环保性及娃娃细节跟东方OT不相上下,身体柔软度及实用性非常舒适,尤其半身系列项目简直太棒,为追求实用性和便捷性,去掉多余四肢的人棍抱偶只有20斤左右,使用,清洗,收纳,特别实用,(虽然举高高的姿势也有些沉),可能有些还没买娃娃的玩家就好奇了,为什么不买全身娃娃?
因为,第一款172的全身娃娃使用起来,要我命的前车之鉴在先,所以第二款娃娃我选四木半身娃娃

以上是我个人对娃娃品牌的见解,在下也只是一个新手,如有说的不对的地方,请温柔指点

再说说自己的实际体验
虽然只是两款娃娃的新手,但希望看到这里的您,在看完我的亲身体验评测能得到些有用知识或让你少走弯路

那么下面开始说说实际情况及图
这款半身娃娃(第一张图短发张嘴半吐舌头,以及后续三张图)是我本次新购的第二个娃娃,因为该款娃娃的品牌中文叫四木,下文就先对这款娃娃简称为四木吧。
而我的第一个娃娃(第三张图长发闭嘴大胸)是我入手的第一款娃娃,高款娃娃出自国内某热销老厂,好评如潮(我现在怀疑是刷的),娃娃实际用起来特别艰辛,第一款娃娃下文简称半条命。

高清作品分享 64.42MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
eszxcvf + 1 真棒!
raccoon + 8 赞一个!
IRIS + 1 喜欢
新津恶人 + 1 很给力!
sorahjy + 1 很给力!
my6384424 + 1 很给力!
横沙小霸王 + 10 很给力!
flyme1214 + 1
ym6zd6 + 2
大猩猩 + 1
1731263544 + 2
luluciya + 8 赞一个!
兄弟.com + 1 赞一个!
良田 + 1
1774293798 + 1 赞一个!
S7777777 + 1 赞一个!
88somuch + 1
north + 1
bingmay + 5
zzx262624 + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +141

楼主随机推荐
4woods日本娃娃
4woods官方独家代理 官网:https://aidoll.4woods.jp/ 淘宝店:https://4woods.taobao.com/
QQ交流:2959723255 高歌 ,手机/微信咨询:13755167811 毛先生

精彩评论662

楼主| 震震震 发表于 2019-6-17 17:31:36 | 显示全部楼层

现在,我就要说说我人生第一个娃娃的体验感受,这款国产老厂的半条命娃娃让我非常懵逼,还有四木娃娃让我多么惊叹喜悦

1,首先半条命172全身,材质据客服说是医用级TPE,虚拟肌肤,实际必须打爽身粉才虚拟,洗完澡后不打粉的话会微黏
2,半条命全套费用不到6000,制作时间3天,速度快包装隐秘还送我个180的大收纳沙发,双赞
3,开箱后异味适中,出油不明显,但娃娃身材特比较猛,后悔选大胸的了,胸部太大有些假
4,放置一段时候后,回家一开门就能闻到一股类似胶皮的味道,出油也开始严重了,套好的衣服穿几天一摸就油腻腻的
5,你可能会问为什么娃娃介绍帖里有个真人自拍照?这里我想说的是,半条命下单时我对自身对力量还是比较自信,180斤的老爷们被我公主抱也轻巧的,但我抱这款不能配合我也不能自愈碰伤的死物时,使不上劲也不敢使劲
6,从扒光了使用,到抱到浴缸里清洗,(清洗时要老命了,站立款的娃娃脚不能入水)再到抱出来披上浴袍吹风,再打粉,(打粉时整个洗手间就像家里大人和面包饺子,小孩闹打翻面粉一样)再到穿好衣服摆好,将近4个小时,真的应了某贴吧老哥说的那句话:“玩一次歇一个月”,玩一次要你半条命一点不瞎说
7,最大遗憾是半条命不能放到床上用,使用时也得在床上铺乳胶床单(乳胶床单清洗和晾干过程也要命)不然床单会被娃娃身上的油浸湿,味道大,不能共枕搂着睡觉,太遗憾太失望了

半条命的总结就是,虽然不到6000的价格拿到了全套娃娃及沙发,但将172的娃娃从公司隐秘的搬到公寓再开箱,使用,清洗,烘干,放置,再清洗自己,烘干,睡觉,用一次累的真就剩半条命了,娃娃后期让我找了俩兄弟,三个大小伙子费尽周折的装箱仍垃圾站了(那天晚上10点多,夏天,三猛男蒙面搬一个胶皮模特,像弃尸一样,真的是惊心动魄)
180的沙发我留下了,沙发挺好,6000买个沙发,双赞

现在该聊聊四木的惊叹了,首先,这款娃娃竟然是日本师傅历时两个月手工制成!?纳尼!?    而上一个半条命3天就做完向我邮寄了,冰棍吗?找个模具灌上料压一下就做完了是吗?
四木娃娃手工制作我等了2个月,等的都快忘掉我买四木娃娃的事了
但还真就是好事多磨,2个月的期待绝对惊叹,下面上图

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| 震震震 发表于 2019-6-17 17:31:40 | 显示全部楼层

一开箱就震撼到了,瞧瞧这半身大小都得2个月才能做好的娃娃跟国产老厂3天做完就能发货的胶皮冰棍什么差距?
(此处更新一句话)没有所谓的铂金硅胶,就是非常棒的硅胶,淡淡的奶香味,娃娃浑身干爽,不需要打粉摸着就浑身爽滑,各方面都特别逼真
这里感谢提供的信息 qazwsxqwerq:  在这里稍微提示一下------所谓铂金硅胶只是国内娃商炒作起来的一个基本无意义的名词,
自行百度了一下还真是,硅胶就是硅胶,婴儿奶嘴级安全材质或也有异味的都有

两款娃娃最大差异,四木娃娃竟然没有任何异味!没有油腻感!甚至没油,不打爽身粉照样干爽!太神奇了
原谅我萌新,见识少,但我相信任何一个娃友,在你人生第一次打开铂金硅胶娃娃的箱子时,你都充满了喜悦
而这次半身设计更是精妙,估计玩过全身娃娃的玩家都知道全身娃娃的实际使用多么不方便,而半身娃娃,抱着上浴缸里一起泡澡都很方便,因为没油没异味当抱枕搂着玩也妥
现在最想最想就是把娃娃放副驾驶上,带她兜风玩,给她戴上墨镜在车里合影,但怕被人看到

最后总结,如果你想试试水就先买个五六千的娃娃玩个新鲜累计经验,虽然肯定后悔,但你开箱时的兴奋感还有兄弟几个组团“扔娃娃”的刺激感定会终身难忘
如果你想买个好点但要注意,我这186常年养老运动的人,都搞不动7、80斤全身娃娃系列,你要更牛逼,就挑战人7、80斤的人生吧,我给你点赞。

但你要为了实用,力推4woods半身系列就完事了
还有一点,非常非常感谢卖家 @高歌 直接从淘宝购买,流程,注意事项,隐秘,都服务周全,虽然历时两个月的期待,顺利无损的拿到了心仪的娃娃,再次感谢

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(4) 收起
  • qazwsxqwerq在这里稍微提示一下------所谓铂金硅胶只是国内娃商炒作起来的一个基本无意义的名词,4木,OT,RD都没有这个说法,就是硅胶。就实际使用和接触的感受来说,上面这三家的普通硅胶比国内的铂金硅胶好了很多,不管是柔软度还是气味还是别的几乎所有方面-----所以不要迷信铂金这两个字!
    2019-6-20 16:41 回复
  • qazwsxqwerq虽然因为娃厂都属于小作坊级别,无法回溯以往历史,但至少到2019年为止,以上三家外加绝大多数的国外正经娃厂的材料说明里,是不会有添油加醋的铂金硅胶的说明的。硅胶就是硅胶,安全无毒柔软无气味或气味淡薄即可,专门说明自己是XX硅胶,基本是心虚的骗子无疑!
    2019-6-20 16:43 回复
  • 震震震回复 qazwsxqwerq :感谢纠正!学到了
    2019-6-24 17:46 回复
  • qazwsxqwerq回复 震震震 :主要是现在人们还是吃这些概念的,我在别的无关论坛看有人讨论,总是有人觉得加了铂金俩字,就比‘普通’的要好。但是看看具体的厂商,真的好的,要么压根不说,要么是被裹挟着说,真正力推的都有问题....
    2019-6-24 18:06 回复
 楼主| 震震震 发表于 2019-6-17 17:31:51 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(2) 收起
  • 1991hhz不错我喜欢
    2019-6-18 23:39 回复
  • 震震震回复 1991hhz :172全身娃娃优点“逼真”,缺点就是太重了,100斤的真人女孩抱起来小鸟依人,这个70多斤的死物抱起来像棵大树
    2019-6-24 17:48 回复
虫合虫合 发表于 2019-6-17 17:50:21 | 显示全部楼层
4木OT这些国外老牌娃厂,好不好?肯定吼啊
但是现阶段中国消费者大部分还没那个消费能力,而国内诸如人造人先纳信等硅胶娃厂也在奋起直追
所以我个人认为,支持国货就O了
楼层回复(2) 收起
  • 酱油杀与猫头樱主要我觉得拿TPE来做比较没可比性,连材料都不是同类
    2019-6-17 22:51 回复
  • 震震震回复 酱油杀与猫头樱 :不好意思,评测的着急语言总结的不好,光顾着说第一个娃娃的后悔体验,和第二个娃娃的惊喜了
    2019-6-24 17:50 回复
最爱大长腿 发表于 2019-6-17 17:56:04 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
yangge1991yang 发表于 2019-6-17 18:35:18 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
neosan 发表于 2019-6-17 18:57:39 | 显示全部楼层
半条命不知道是哪家的
172很少见到
楼层回复(0) 收起
polvo 发表于 2019-6-17 19:08:12 | 显示全部楼层
以前ot牛逼吧 现在四木
楼层回复(0) 收起
蜗牛仔 发表于 2019-6-17 19:39:43 | 显示全部楼层
价格让我望而却步,半身居然3w多,我的天啊。
适合高端人群体验
楼层回复(1) 收起
  • 震震震也不算太高端,全身系列7、8万就贵了 半身的还算可以接受,娃娃这事不急,有闲钱了再搞
    2019-6-24 17:52 回复
laowang66 发表于 2019-6-17 19:51:55 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
草履虫 发表于 2019-6-17 19:56:43 | 显示全部楼层
祝老板发财
楼层回复(0) 收起
ygc2321 发表于 2019-6-17 20:43:50 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(0) 收起
zealook358 发表于 2019-6-17 22:58:36 | 显示全部楼层
期待老哥上更多的图和体验
楼层回复(1) 收起
baidai 发表于 2019-6-17 23:14:24 | 显示全部楼层
日本的吗
楼层回复(1) 收起
sldesis 发表于 2019-6-17 23:18:29 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
q1743746947 发表于 2019-6-17 23:19:23 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(1) 收起
noddyfasy 发表于 2019-6-17 23:25:27 | 显示全部楼层
可以啊,大佬
楼层回复(1) 收起
peach731 发表于 2019-6-17 23:28:34 | 显示全部楼层
半身有感觉吗??
楼层回复(1) 收起
dicktang 发表于 2019-6-17 23:28:53 | 显示全部楼层
这个可是小众产品值得一看!
楼层回复(1) 收起
研究研究 发表于 2019-6-17 23:32:37 | 显示全部楼层
超级土豪啊
楼层回复(1) 收起
小伊美如画
aoufu 发表于 2019-6-17 23:35:10 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
killua0708 发表于 2019-6-17 23:37:22 | 显示全部楼层
呵呵 感谢分享

楼层回复(0) 收起
gx6921711 发表于 2019-6-17 23:40:04 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
irony110 发表于 2019-6-17 23:45:08 | 显示全部楼层
加油啊加油啊
楼层回复(0) 收起
zn5jc123 发表于 2019-6-17 23:46:43 | 显示全部楼层
kankan
楼层回复(0) 收起
s794804672 发表于 2019-6-17 23:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
hubo2003 发表于 2019-6-17 23:49:11 | 显示全部楼层
日系确实精品
楼层回复(0) 收起
老哥 发表于 2019-6-17 23:51:51 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(0) 收起
wang52 发表于 2019-6-17 23:52:30 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
ericlion 发表于 2019-6-17 23:55:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
hjh526400 发表于 2019-6-18 00:22:36 | 显示全部楼层
哈哈哈组团扔娃娃,为啥不挂二手卖出去呢
楼层回复(2) 收起
  • 震震震我也想卖了,但兄弟你知道吗?你卖娃娃邮寄的时候,快递员是要看的,6000买的 1000卖我也干,但我丢不起这个让快递员知道内容这事的脸面
    2019-6-24 17:54 回复
  • 吟唱补血诗人回复 震震震 :同城自取啊老哥
    2019-6-30 18:11 回复
asarilike 发表于 2019-6-18 00:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
w646549902 发表于 2019-6-18 00:27:59 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
lxseed102 发表于 2019-6-18 00:28:05 | 显示全部楼层
可以
楼层回复(0) 收起
yj800323 发表于 2019-6-18 00:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
半身娃好变态
楼层回复(1) 收起
nider123 发表于 2019-6-18 00:43:18 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起