访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 75483 号会员,597活跃度
  • 6关注
  • 14粉丝
  • 20帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

从实体娃娃看到孤单的放大(转载)

桃花杏仁羹 发表于 2019-6-18 15:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前阵子在网上看到了一条新闻,一个单亲母亲因为工作繁忙无法照顾孤独症的儿子,给他买了一个实体娃娃,告诉他那个是他姐姐,姐姐会每天陪她,但是姐姐生病了,不能陪她玩和陪她说话,只能坐在一边看着他,还在看着娃娃就会安静下来,不会哭也不会闹。文章写的感情流露,有些地方还有很多小感动。

Exdoll娃娃——小蝶

从这里我才知道了实体娃娃的存在,我一直以为实体娃娃和充气娃娃是一样的,但是在网上一查才发现,完全是两种商品。充气娃娃有棱有角、就像节假日公园门口卖的氢气球一样,只不过是人形的。而实体娃娃确做的惟妙惟肖无论皮肤手感和长相都和真人一样,一看价格几千到几万不等。本以为是一个小众的行业,不会有太多的人关注,但是查看了几家销量之后不禁一惊,就拿销量最高的俊影实体娃娃为例,他家一个月能卖出将近1000个左右娃娃,按单价一算一个月也几百万,一年下来也好几千万甚至上亿,一个如此冷门的行业为什么能发展的如此之大,不禁让我深思。是人们的口味都变了,不喜欢实实在在的伴侣更喜欢实体娃娃了?

楼主随机推荐
俊影娃娃
俊影官网:http://www.jydoll.cn/
俊影天猫店:https://junyingcryp.tmall.com/
俊影官方QQ群:462061719

精彩评论8

楼主| 桃花杏仁羹 发表于 2019-6-18 15:41:49 | 显示全部楼层

俊影娃娃——小倩

有一次和分开良久的大学同学聚会,我将心里的问题说了出来。酒桌上先是安静了片刻,随后便有人说道“现在的人,工作太忙,压力太大,都会有社交恐惧症,我在我们家16楼住了2年了,我都不知道对面住的哥们叫啥。住的越来越近了,距离越来越远了,我那天在家里要是出了什么事,我估计臭了都没有人知道。” 是啊,钢筋混凝土困住的不光是人的身体更是人的感情。由于大学修的是计算机编程,身边很多同学都在从事与编程相关的工作,见面讨论最多的就是头发、格子和0或1的问题。时间久了都不会与外人正常沟通,996的作息时间表,让有对象的变成了单身,让本来单身的连认识女孩的环境都没有。但让我没有想到的是一桌吃饭的同学里有个人趁着酒劲告诉我们他之前就有一段与娃娃的感情故事。

Exdoll娃娃——小樱

我的这个同学虽然长大不错,但绝对是那种百分百的理工男,格子衬衣满嘴01。说着各种让女生听不懂的话。毕业后就留在了本地,无亲无故的一个人住在公寓里。他说男人要解决的不光是生理问题,更多的是心理问题,一个人在家总是静悄悄的,他想有点声音,想身边有个人陪他,于是就在淘宝上搜索了销量最高实体娃娃,他说刚买回来时觉得娃娃太精美了,好几天都没舍得碰他,会经常的跟她说话、给他打扮、甚至跟她一起看电影一起在家中吃饭,他说就算是在孤单在坚强的人也要有释放出自己爱的地方,这样才不会让心和社会脱节。好在一年后他找到了女朋友,把娃娃送给了别人,过上了正常人的生活,这段与娃娃的相处成了他心中的秘密。他觉得在某个时间段每个人都需要一个娃娃陪伴,来释放出自己的爱。可能是真的喝多了,第二天早上我这个同学还给我打电话问我昨天晚上是不是说了些什么,尴尬的笑笑,回了句你什么都没说,就挂了电话。

俊影娃娃——依婷

也许很多人都跟我这个同学一样,都是缺少陪伴的人。我并不觉得购买娃娃是什么丢人的事,相反我觉得也许在某个特定的时间,我们真的需要一个娃娃陪伴我们,让我们释放出自己的爱,不让心和社会太脱节。说来说去,现在这么多人购买娃娃无非是为了排解孤单,如果有一个欢乐的家庭谁也不会想到这点。也许每个男人的一生都会有一个属于他自己绝对忠诚的实体娃娃吧。

楼层回复(1) 收起
草履虫 发表于 2019-6-18 18:03:47 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起
三位一体 发表于 2019-6-18 22:34:59 | 显示全部楼层
这公关文写的不错
楼层回复(0) 收起
lqk198476 发表于 2019-6-19 06:57:50 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
楼层回复(0) 收起
kulapika 发表于 2019-6-21 07:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
原来毫无广告痕迹啊
楼层回复(0) 收起
阿萨德总统 发表于 2019-6-22 03:18:31 | 显示全部楼层
只是不希望孤枕难眠
楼层回复(0) 收起
光影城之主 发表于 2019-8-5 11:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
凑个热闹
楼层回复(0) 收起