访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 6054 号会员,50活跃度
  • 9关注
  • 662粉丝
  • 1013帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

【活动有更新!!】#俊影杯我梦中的女神#摄影大赛开始了!

小美 发表于 2019-7-20 10:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拼手气红包

红包金额剩余811金钱

剩余红包38个

抢红包>
活动进展到一半,俊影刘总一句话“既然一起玩,就让大家都开心,所有参与比赛的,无论是什么品牌的娃娃让他们都有礼物。”所以,凡是参赛,最后未获得名次者,俊影集团都会为您送出两件由刘影董事长亲自为您挑选的美衣。机会不要错过,大家一起玩,就是图高兴,快来。
QQ图片20190807141255.png QQ图片20190807141303.jpg

2019年8月7日 活动更新
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
娃圈一直流传着这样一句话 “我们是幸福的,我们也是孤独的”幸福是因为身边一直有那个静静的女神陪伴,而孤独是因为娃友始终不被外界所了解,也始终没有属于娃娃的活动,我们只能私下交流,私下发照,没有一个团体愿意把大家联系起来。 经过俊影集团考虑再三,我们的责任不光是为娃友们提供质量更好的娃娃,还要实心诚意的为娃友们做点事。特联合艺美论坛举办“俊影杯我梦中的女神”实体娃娃摄影大赛。更有一项终极大奖,十余项单元大奖,数十份个性化奖品等着前来参赛的大佬。本次摄影大赛不限品牌,不限拍摄风格,只要是原创作品都可参赛,带上你的娃娃来参赛吧。

发布作品的地址是:艺美论坛 》 国内娃娃 版块。

作品发布规范:
#俊影杯我梦中的女神#+主题名称
内容里写上:
女神品牌:
女神乳名:
爱的私语:
配4张以上生活中的照片,如图所示
1、因本次活动为娃友圈内部活动,所以所发作品请以生活照的形式展出,不接受任何官方组织和官图进行参赛。
2、拍摄性感主题作品时希望大家注意尺度,不裸露三点,规避网络监管红线。
3、本次活动不限品牌、不限风格要求拍摄作品是原创作品,不得抄袭和复制,一经发现复制其他人作品,立即取消参赛资
4、参赛作品版权归参赛者所有,俊影只拥有宣传权。除俊影外其他厂商不得盗用宣传。
5、此次活动一切解释权归俊影官方所有。

参赛奖品:
终极摄影大奖   硅胶组(俊影头雕,任选)1名
                      TPE组 (俊影头雕,任选)1名

单元大奖       特设创意单元、服饰单元、性感单元、新秀单元、潮流单元、泳装单元、内涵单元七大单元奖项和多个奖品席位,奖品
包括“收纳沙发和LED手持补光器”更有十余份神秘惊喜小奖品等您带回家。俊影从来不缺奖品,缺少的只是您无双的作品。还等什么??

比赛评委阵容
活动参赛时间:7月20号——8月20号结束
获奖公布时间:8月25号
奖品发放时间:8月28号

俊影官网:http://www.jydoll.cn/  
俊影天猫店:https://junyingcryp.tmall.com/  

官方QQ群:462061719

在线视频
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

kuiara01 + 2
Mr.S + 10 很想参加!但时间太赶了,我是想可以延期吗
aliraja + 4 很给力!
BOSHIDU + 1 希望奖品高档些,低档没人要。
gaow0 + 3 很给力!
fsdafasfa + 1
Vamp + 8 真棒!
破碎的白羽 + 1
d55539 + 1
hqlmugou + 1
cmcmedic + 1
xcvvxc + 1
60Lynn + 3
desmond + 1
keluoxisi01 + 10
ibm888 + 1 很给力!
菜鸟01号 + 1 赞一个!
ME!ME!ME! + 2 真棒!
zzzaaa001 + 1 赞一个!
bjnj2222 + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +121

楼主随机推荐

精彩评论1252

133233333 发表于 2019-7-20 10:50:39 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
133233333 发表于 2019-7-20 10:50:39 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了26金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
sandaoyijiu 发表于 2019-7-20 10:55:28 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
sandaoyijiu 发表于 2019-7-20 10:55:28 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的15金钱红包
楼层回复(0) 收起
muchbrid 发表于 2019-7-20 11:00:31 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
muchbrid 发表于 2019-7-20 11:00:31 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个6金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
muchbrid 发表于 2019-7-20 11:00:50 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
最爱大长腿 发表于 2019-7-20 11:05:47 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
最爱大长腿 发表于 2019-7-20 11:06:10 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的21金钱红包
楼层回复(0) 收起
1945 发表于 2019-7-20 11:06:26 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
1945 发表于 2019-7-20 11:06:26 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了3金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
佐岸 发表于 2019-7-20 11:12:19 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
佐岸 发表于 2019-7-20 11:12:19 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了21金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
三位一体 发表于 2019-7-20 11:13:00 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
三位一体 发表于 2019-7-20 11:13:00 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的31金钱红包
楼层回复(0) 收起
xiangnile947 发表于 2019-7-20 11:15:07 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
xiangnile947 发表于 2019-7-20 11:15:07 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了23金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
oopai 发表于 2019-7-20 11:17:47 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
oopai 发表于 2019-7-20 11:17:47 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到31金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
三位一体 发表于 2019-7-20 11:18:22 | 显示全部楼层
41金钱红包!不枉我买了你家两个娃
楼层回复(0) 收起
jerry246 发表于 2019-7-20 11:21:50 | 显示全部楼层
娃娃非常漂亮,赞一个
楼层回复(0) 收起
玥家總管 发表于 2019-7-20 11:23:27 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
丰乳无惧唯有女装
玥家總管 发表于 2019-7-20 11:23:27 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的26金钱红包
楼层回复(0) 收起
丰乳无惧唯有女装
佐岸 发表于 2019-7-20 11:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
还好还好,21金钱
楼层回复(0) 收起
ym6xk4nk4 发表于 2019-7-20 11:38:48 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
ym6xk4nk4 发表于 2019-7-20 11:38:48 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了13金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
巴尔塔扎尔 发表于 2019-7-20 11:48:47 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
巴尔塔扎尔 发表于 2019-7-20 11:48:47 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到20金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 2019-7-20 12:10:40 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 2019-7-20 12:10:40 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了33金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
2425473287 发表于 2019-7-20 12:12:21 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
2425473287 发表于 2019-7-20 12:12:21 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到16金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
BOSHIDU 发表于 2019-7-20 12:28:20 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
BOSHIDU 发表于 2019-7-20 12:28:20 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个22金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
HUBOU 发表于 2019-7-20 12:52:41 | 显示全部楼层
俊影杯我梦中的女神
楼层回复(0) 收起
HUBOU 发表于 2019-7-20 12:52:41 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了23金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起