访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 66838 号会员,2537活跃度
  • 29关注
  • 230粉丝
  • 23帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

日常15,神秘女孩小沫出现,寻找星系指挥官(剧情向)

PTSAMA 发表于 2019-7-27 14:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拼手气红包

红包金额剩余0金钱

剩余红包0个

查看红包>

这天,小倩说是买菜,不知道跑哪玩去了,我一个人在家吹二手空调玩手机,
最近刷知乎,看到那么多有钱人在知乎上指点人生,很高大上的样子!
我什么时候才能像他们那样啊!
隐藏视频回复可见
门铃响起,我打开房门,门外却空无一人。
正在思索中,一位陌生小女孩突然闯入玄关!
小沫稚嫩的声音:”嗯?指挥官不在家?“

什么指挥官?这个小丫头的清凉装让我吓一跳!
小沫:“哈哈哈!是你!小哥哥你好丑!家里还这么简陋,一直以为是你们地球的知乎精英呢!
真失望!跟偶想像的完全不一样!”
啥?竟然有初次见面这么没礼貌的孩子!
虽然有些生气,但看到她这诱人的身材,不禁呆住!

小沫:“你不但丑,还一直色迷迷的盯着小沫看!都怪地球这么热!小沫穿这么少,其实很害羞的!”
小沫?我思索了半天也想不起学校附近初中和邻家妹子有个叫小沫的。
我壮着胆子:“你到底想干什么?穿这么少闯到我家里,我可控制不住我自己的!”
小沫上前一直冲到卧室门边,我吓得连连后退!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
masayak + 2
AsahinaSagili + 10
superman53025 + 1 很给力!
兄弟.com + 3 很给力!
Cross-Z + 2
fsdafasfa + 1
hikuyfv. + 1
爱情红眼病 + 1 可以的兄弟
加乐电热棒高温 + 1
1109117992 + 1 无可挑剔
MudMover + 4 真棒!
肉多多 + 4
dailyfirmly + 2
autostronghold + 2 真棒!
feiyuakira + 4
小艺 + 10 赞一个!
moshaozhi + 2
lxyfeeling + 10
啦啦啦撸 + 4
woquwc123 + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +90

楼主随机推荐
先纳信娃娃
先纳信娃娃官网:http://www.sino-doll.cn/
官方淘宝店:https://shop35587756.taobao.com/
官方新浪微博:https://weibo.com/7040417674
官方QQ群:724270470   微信公众号: sinodoll

精彩评论389

楼主| PTSAMA 发表于 2019-7-27 14:43:45 | 显示全部楼层

小沫冷笑:“果然和情报里一样,只敢嘴上说说的宅男!来啊!摸一下试试呗?”
小沫伸开双臂,凸起的双乳优美曲线呈现,我不禁咽口水。
小沫:“还等什么,来嘛,小沫的身体已经很久没被男人碰过了。。。“

小沫伸开双臂,实在太诱人了!明明还是个小女孩,怎么能发育成这样!
这不是做梦吧?大脑已经不听使唤了!
我刚伸出手,突然一道闪光!小沫竟然身穿制服,冷冷看着我!
小沫:”指挥官竟然整天跟你这样的废宅在一起,真的是让人很在意啊。。。
不如,直接把你杀了吧。。。”

我吓得坐倒在床上!
”什么指挥官,你到底是谁?“
小沫居高临下看着我:“偶是星际舰队Homeland主力战舰的指挥官助理!
上次星际战争,指挥官摧毁了半个星系,自己也失去动力,
我们寻找失踪的指挥官很久了!“

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-7-27 14:43:52 | 显示全部楼层

啥?还星际战争呢!笑死我了,明明是个中二病少女,科幻漫画看多了吧!
我特么还给灭霸拍过照呢!信不信吧!

我赶紧摇头:”小沫你找错地方了!这里没有你的指挥官!“
小沫:“看来要给你一点好处,你才会说实话。。。“
小沫慢慢向我贴近。

闪耀的大灯瞬间亮瞎了我的双眼!
小沫:”告诉我指挥官去哪了,她这样的美人,很容易找的。。。“

美人?我似乎有点明白了,小沫说的指挥官难道是小倩?
不可能啊!小倩这么乖,哪有一点指挥官的样子。。。
但是想到她体内那偶尔听到的机械声,
我喃喃自语:“难道真的是小倩?这下糟糕了!这小沫身份不明,说不定是仇家呢,小倩这会千万别回家啊!”

正在紧急关头,小沫似乎收到了什么信号。
小沫:“嗯,母舰临时有事,小哥哥,我还会再来找你的!”
谢天谢地!我赶紧把小沫推出门。
小沫突然眼珠一转,回头冷冷笑了笑。
小沫:“指挥官的男人。。。我小沫也绝不会认输。。。过来,感受一下小沫的魅力!”
我赶紧拒绝!小沫完全是一副未成年的样子啊!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-7-27 14:43:56 | 显示全部楼层

小沫:“拒绝我的男人,必须死!你不想这么热的天,在家门口静悄悄腐烂吧!”
这么美的妹子竟然这么恐怖!我只好按她说的做了。。。

视频截图:

欣赏视频请暂停背景音乐:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
weidongqqqq 发表于 2019-7-27 14:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
愿闻 发表于 2019-7-27 14:57:48 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个2金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
大门小鸡鸡 发表于 2019-7-27 15:00:53 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
天神乱漫 发表于 2019-7-27 15:02:32 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
2804283373 发表于 2019-7-27 15:02:40 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包
楼层回复(0) 收起
大门小鸡鸡 发表于 2019-7-27 15:03:07 | 显示全部楼层
赶快来看看
楼层回复(0) 收起
玥家總管 发表于 2019-7-27 15:03:10 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
丰乳无惧唯有女装
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-7-27 15:04:11 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到1金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
玥家總管 发表于 2019-7-27 15:04:15 | 显示全部楼层
拍得不錯呦
楼层回复(0) 收起
丰乳无惧唯有女装
BOSHIDU 发表于 2019-7-27 15:14:58 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到2金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
枯鱼道人 发表于 2019-7-27 15:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以
楼层回复(0) 收起
甘木口艹田 发表于 2019-7-27 15:20:17 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了2金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
ass5001 发表于 2019-7-27 15:20:25 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
ass5001 发表于 2019-7-27 15:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
好诱人的小沫
楼层回复(0) 收起
mqpower 发表于 2019-7-27 15:22:07 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了2金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
mqpower 发表于 2019-7-27 15:23:57 | 显示全部楼层
神秘女孩小沫出现,寻找星系指挥官(
楼层回复(0) 收起
lxh/873879731 发表于 2019-7-27 15:25:12 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的2金钱红包
楼层回复(0) 收起
whisper_j 发表于 2019-7-27 15:25:24 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
lxh/873879731 发表于 2019-7-27 15:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
围观
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 2019-7-27 15:27:15 | 显示全部楼层
神秘女孩小沫出现,寻找星系指挥官
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎的QQ空间 http://614709242.qzone.qq.com
AK戈戈虎 发表于 2019-7-27 15:27:15 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎的QQ空间 http://614709242.qzone.qq.com
BOSHIDU 发表于 2019-7-27 15:29:50 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
楼层回复(0) 收起
chao123 发表于 2019-7-27 15:30:57 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
chao123 发表于 2019-7-27 15:30:57 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
aadditem 发表于 2019-7-27 15:33:33 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
aadditem 发表于 2019-7-27 15:33:33 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
aadditem 发表于 2019-7-27 15:34:35 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起
ericlion 发表于 2019-7-27 15:34:37 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
ericlion 发表于 2019-7-27 15:34:37 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
baby1234 发表于 2019-7-27 15:35:02 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
baby1234 发表于 2019-7-27 15:35:02 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到2金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
ericlion 发表于 2019-7-27 15:37:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
潇潇水渐迷离 发表于 2019-7-27 15:50:42 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
天涯思姝不可忘