访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 66838 号会员,2315活跃度
  • 29关注
  • 206粉丝
  • 22帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

日常番外篇3,乳摇总福利!小倩、依然双飞!(剧情向)

PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拼手气红包

红包金额剩余0金钱

剩余红包0个

查看红包>

最近#俊影杯我梦中的女神#大赛进行如火如荼,娃友们纷纷晒出自家娃娃最完美的一面。
嗯,重在参与!俺也入手了先纳信155,开始了无休无止的乳摇生活。
隐藏视频回复可见
第一章:身体的荡漾
小倩:“哥哥!最近小倩的身体变得好奇怪!买菜的时候走路经常头重脚轻呢!”
当然了,传说中的BBW155,碧波荡漾可不是闹着玩的!
小倩:“主人,趁小倩睡觉的时候,到底做了些什么呀!”
嗯,这个不能告诉小倩。。。155就是半夜偷偷换上去的。。。
小倩:“哇!好大!完全看不见脚了呀!讨厌啦!哥哥再不说实话,小倩生气啦!“
我赶紧解释:”没事没事,最近给你吃了很多特殊的食物,自然就。。。变大啦!“
小倩摸着自己,一脸疑惑:”一夜之间竟然这么大!
我赶紧躲在一边,抓紧调制为小倩特制的魔法香水,
一会就用得上了!
小倩:”哇!腿也变粗啦!你们直男的审美太可怕啦!”
我看着小倩丰满的大腿,瞬间陷入半昏迷中。。。
小倩:“好吧!主人又开始一副色色的样子!不理你了!”
我抱起小倩:“好了,来洗澡!洗完澡就可以喷上香水,美美哒!”
小倩:“主人放开我!这个身体到底怎么回事啊?“
视频截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
louxingchen + 1
2248139949 + 1 哈哈
打酱油的熊孩子 + 1
MudMover + 6 真棒!
陆人宇 + 1
HeyJude + 1 赞一个!
313557613 + 2 很给力!
不羁的风郎 + 1
sszhdw + 1
GFDFD + 1 很给力!
FuckTheAllAssH + 1
1109117992 + 1
HUBOU + 1
小影153336 + 2
wing112128 + 2 赞一个!
南海十三郎 + 1
正义哥斯拉 + 1
442119597 + 6 喜欢
alexanderavd + 1
uc00996 + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +151

楼主随机推荐

精彩评论979

楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:27:11 | 显示全部楼层

第二章:温柔深陷

以前小倩陪我手机追剧安安静静的日子一去不返了。。。
视线无论如何也离不开小倩的胸口。。。
这风景,如何还看的下剧情啊!

小倩:”哥哥!上一集剧情说的什么啊?小倩也想知道!“
我:”。。。。。。“
突然醒悟,有了155小倩,还看什么剧啊!
小倩:“哥哥!你干什么?把脚拿开!”

视频:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(1) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:27:44 | 显示全部楼层

第三章:肉丝的光华

小倩看着新鞋,开心地蹦到床上!

“喂丫头!鞋子不可以在床上踩!”

小倩抬起脚,看着鞋子一脸幸福:”主人,送给小倩这么精致的鞋子,小倩永远不会穿在地上走的!“

哎,辛苦攒钱买双新鞋,还是商场拆迁打一折的尾货,

想不到小倩如此爱惜,顿时心里暖暖的。

看着小倩举高的腿,我突然呆住了!肉色丝袜下的美腿简直无法抗拒!

这美腿在晨光中简直闪闪发光!忍不住想扑上去!

小倩这么开心,应该不会把我打飞吧。。。

视频截图:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:28:17 | 显示全部楼层

第四章:魅影依然

门铃声响起!
这?门口这位美女,这不是以前青梅竹马一起念小学初中的依然吗?
依然:“好久不见!”
以前瘦弱的小女生,想不到发育得如此完美了!
我宅男的胆怯顿时一览无遗,说话都结巴了:
“你,你怎么,怎么知道,我,我我住在这儿。”
依然并不答话,在简陋的房间里转了好几圈,不停摇头。

依然靠在单人床枕头上,微笑着注视着我。
“想不到,你一点都没变,看到女孩子还是会脸红。“
我根本就不敢直视依然傲人的胸口!
依然:“听说你一直在复读,正好大学假期有时间,想帮你整理一下学习资料,可以吗?”
我试探着问:“你。。。你在哪所大学?”
依然有点羞涩:“家父开了一所私人学校,我一边上学,一边帮忙处理校董事会的事务。。。”
神马?我完全听不懂依然在说什么。

依然幽幽地回忆着:”当年你对着一个十二岁的女孩喊飞机场,害我被所有同学嘲笑。
十二岁的你,真的懂那些事情吗?“
我想起我们分开的原因,脸更红了,懵懂的青春啊!
依然:”终于找到你了!来吧,现在你亲手摸摸看,你所说的飞机场是什么样子的。“

看来这笔帐迟早是要还了,
我闭着眼睛,伸出手,颤抖着探索那柔软的山峰。
视频截图:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:28:51 | 显示全部楼层

第五章:雾里看山

小倩似乎闻到了房间女人的香水味,一脸疑惑:
“主人,有客人来过么?哎呀,小倩还没来得及收拾屋子呢!”
小倩穿着一身半透明黑色罩衫,诱人的山峰若隐若现。
我定了定神:“嗯,一个老朋友。。。希望她不会再来了。”

小倩睁大眼睛不知道我在说什么。
看着小倩开始收拾电脑桌,房间内顿时弥漫着性感的黑色味道。

依然柔软胸脯的手感还在指尖游荡,
那柔弱的喘息还在耳边飘荡。
毕竟是青梅竹马的玩伴啊,时常也会惦记她,不知道她过得好不好。
看着小倩的胸口,我不禁有些意乱情迷,突然内心一惊!
我竟然会把小倩当作依然的替代品么?

小倩:“哥哥呀,你脸色好奇怪!是不是和客人吵架啦?”
我摇摇头。
小倩:“哥哥抱抱!有不开心的事情就跟小倩说呀!主人说什么,小倩都会倾听的!”
我内心邪恶的种子突然萌发:
“那我命令你的事情,你会照做吗?”
小倩点点头:“当然啦!小倩最喜欢主人啦!”
我默默地:“那你过来。。。”
视频截图:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:29:24 | 显示全部楼层

第六章:命运的捆绑

屋里屋外围满了黑衣保镖。
依然靠在床边微笑着:“原来你就是小倩,私家侦探全城搜索,终于等到你了!”
小倩有点抗拒:“主人!这就是上次来的客人吗?放开我!”
小倩的手被黑衣保镖反绑,扔在床上。

依然靠在床边看着报告:“整个数据库根本就没有你的记录,也没有任何出生证明,
你这样的女人在我的男人身边,我可是很在意呢。”

小倩看着我:“主人,不要闹了,我随时可以把这群人赶走哦!”
小倩体内似乎又有一阵动力装置启动的声音!
依然微笑:“哦啦啦,微型核动力装置?你到底是谁,连你的主人也被蒙在鼓里!”
小倩:“主人,下命令吧!在此之前,小倩是不会对客人动手的!“

看着小倩被捆绑的样子,我竟然有些兴奋。
但是核动力装置是怎么回事?我的男人又是怎么回事?
我看着依然有些茫然。
依然:”看来不教训一下,这个小倩是不会说实话了!“

”等等!“我赶紧喝止!
看着小倩被捆绑的样子,我有点心疼。
当初从夜场救她出来,似乎就是失忆状态,这样根本就问不出什么。
小倩的火力,我曾经见识过,想不到为了我甘心受委屈。

正思索着,小倩似乎晕了过去!
我赶紧上前看看!
视频截图:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:30:02 | 显示全部楼层

终章:姐妹双飞

依然翻看着我在艺美论坛的一篇篇日常帖,默默哭了。
依然:”打工买电影票,攒空调,神龙许愿。。。原来小倩和哥哥一直相依为命,是我错了。。。“
小倩:”对呀!早就让你上网看艺美论坛了!不然连我和主人发生什么事情都不知道!一定要从头看哦!“
依然:”姐姐我错了!你就用力惩罚我吧!“
小倩:“嗯呢!妹妹刚才说主人是你的男人,我其实很开心!主人是个穷屌丝!我还以为他要单身狗一辈子呢!我不会怪你的!”
依然:“哈!哥哥的人生还是这么惨吗?”
啥?我忍不住打了个喷嚏!想不到小倩和依然竟然不打不相识,一下子亲如姐妹!
互相聊起家常,完全没有把我放在眼里啊!

聊着聊着突然话题变得很怪异。
依然:“那。。。这么多日子,你和哥哥,到底有没有。。。那个啊?”
小倩:“哪个啊?”
依然开始动手摸小倩:“就是那个啊!”
两人笑作一团!

我突然有了一个大胆的想法,
趁两个大美人躺着聊天,把脚伸了过去!

结果,当然是悲催了!
视频截图:

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 15:30:43 | 显示全部楼层

日常番外篇3,乳摇总福利!完结撒花!

谢谢娃友对小倩和依然的喜爱!
先纳信155乳摇赛高!
本篇全部视频图片均为近期艺美论坛Q群发布,群聊过程中手机随拍,依旧无任何人物脸型P图。
感谢娃友观赏!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
mqcsa 发表于 2019-8-10 15:44:15 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
楼层回复(0) 收起
583198752 发表于 2019-8-10 16:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
lujy123456 发表于 2019-8-10 16:16:26 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

楼层回复(0) 收起
zwl123 发表于 2019-8-10 16:16:55 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享

楼层回复(0) 收起
漂流的帆 发表于 2019-8-10 16:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
真漂亮
楼层回复(0) 收起
shen 发表于 2019-8-10 16:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
不错
楼层回复(0) 收起
virusolo 发表于 2019-8-10 16:21:30 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
fhcfhc 发表于 2019-8-10 16:23:43 | 显示全部楼层
哦(⊙o⊙)哦
楼层回复(0) 收起
123456789hmn 发表于 2019-8-10 16:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
好棒
楼层回复(0) 收起
姜波波 发表于 2019-8-10 16:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
好美呀。
楼层回复(0) 收起
飞天卫 发表于 2019-8-10 16:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主历害,感谢分享!
楼层回复(0) 收起
lsbst 发表于 2019-8-10 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
nayasonirvana 发表于 2019-8-10 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
好漂亮的感觉
楼层回复(0) 收起
sqyuan818 发表于 2019-8-10 16:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
fengxx5204 发表于 2019-8-10 16:40:04 | 显示全部楼层
赞一个
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-10 16:46:23 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到2金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
缺德小BK 发表于 2019-8-10 16:47:14 | 显示全部楼层
#俊影杯我梦中的女神#
楼层回复(0) 收起
缺德小BK 发表于 2019-8-10 16:47:14 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
昼梦夜行 发表于 2019-8-10 16:47:25 | 显示全部楼层
#俊影杯我梦中的女神#
楼层回复(0) 收起
昼梦夜行 发表于 2019-8-10 16:47:25 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包
楼层回复(0) 收起
lhforetm 发表于 2019-8-10 16:48:00 | 显示全部楼层
来看看,感谢分享
楼层回复(0) 收起
酱紫的茉莉 发表于 2019-8-10 16:49:00 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
楼层回复(0) 收起
ymr11hao 发表于 2019-8-10 16:49:01 | 显示全部楼层
#俊影杯我梦中的女神#
楼层回复(0) 收起
ymr11hao 发表于 2019-8-10 16:49:01 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
酱紫的茉莉 发表于 2019-8-10 16:49:09 | 显示全部楼层
#俊影杯我梦中的女神#
楼层回复(0) 收起
酱紫的茉莉 发表于 2019-8-10 16:49:09 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
fariya 发表于 2019-8-10 16:55:51 | 显示全部楼层
#俊影杯我梦中的女神#
楼层回复(0) 收起
fariya 发表于 2019-8-10 16:55:51 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个2金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
fariya 发表于 2019-8-10 16:56:27 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起