访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 66838 号会员,2529活跃度
  • 29关注
  • 230粉丝
  • 23帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

日常16,依然阻止相亲!测试以身相许的信念!(剧情向)

PTSAMA 发表于 2019-8-17 18:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拼手气红包

红包金额剩余0金钱

剩余红包0个

查看红包>

接到半年一次不定期的家长电话,在环游世界科学探索途中,长辈终于想到了家里还有个崽。。。
嗯,电话里大概意思就是,遇到海外老乡,在家里给我安排了一个优秀的相亲对象,
据说是各方面都非常完美的女孩子喔!
今天就要约在大城市见面了。我内心不禁有些忐忑。
隐藏视频回复可见
看着坐在我对面,化完妆样貌平平还没胸的相亲妹子一口一口吃完了我面前的这份冰淇淋,
我叹了口气,不禁摸了摸兜里的零钱,
还好肯德基第二杯草莓冰淇淋最近半价,不然晚上坐城铁回家的钱都不够了。
相亲妹子满意地舔着勺子,又清理了一下鼻毛耳屎,终于开始了相亲的主题:
”屌丝男,姐看你就是个奇葩,咱们就不废话了!有房吗?有车吗?有房车吗?父母双亡还有谁要养吗?“

啥?我顿时泄气了,早就知道就会有这些送命题。
但是在男女比例失衡单身狗多达几千万的当下,这些已经是很正常的必答题了。
我只好硬起头皮回答:”房子是租的,单身所以就一个房间。小镇也不大,共享电单车就很方便还环保,所以没有买车。。。
爸妈都在外地科学考察。虽然我没什么钱,但是相信通过努力学习,我一定。。。“
还没等我说完,妹子立刻侧身拿起手机:”喂!姐妹们一会去工体蹦养生迪啊!什么卡座三万?行你等王公子来,他有会员!“
全是听不懂的事情,我不敢说话,开始喝冰水。
相亲妹子转头盯着我,没好气地说:”爸妈怎么给我找你这么个丑男!还约在肯德基!一定有古怪!
你再想想,家里有什么几亿存款秦汉古董啥的配得上本姑娘!不然我真走啦!“
我忍不住呛了一口水。

”哥哥呀!喝水怎么这么不小心!这是跟谁约会呢?“
哇,这不是大小姐依然吗!

依然穿着一字露肩红色小衫,白色蕾丝胸罩分外精致耀眼。
整个大商场的人停下脚步,一大半都在看着她!
依然婷婷走来,坐在我身边,相亲妹子顿时有些尴尬。

相亲妹子:”大美女,你谁啊!我们相亲,正聊着哪!一会加个微信哈!“
依然没有理她,十分意外地:”哥哥呀!你怎么会相亲?你怎么不把依然娶了?!”
啥?我又呛了口水!依然轻轻帮我捶着背。
我懂了,依然这是给我撑场子来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里是东方C + 1 很给力!
she + 1
不晓得名字 + 2
大包包 + 2
Cross-Z + 2
甘木口艹田 + 2 很给力!
恒星 + 1
Wzkttkx + 2
alexanderavd + 1
llbbrr + 1
MudMover + 6 真棒!
piglord + 1
小艺 + 10 赞一个!
娃娃1935 + 10 真人明星一样
zhuanyongde + 2
三文鱼鱼 + 5
ass5001 + 8 娃不索取...

查看全部评分总评分 : 金钱 +57

楼主随机推荐

精彩评论463

楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-17 18:56:18 | 显示全部楼层

相亲妹子不敢相信自己的耳朵,仔细打量着我:”美女你没事吧?这个穷小子有什么好?你喜欢他什么?“
依然微笑着:“我才不要哥哥的什么车房存款,我就喜欢哥哥对我的温柔。”
我不禁有些感动。上次还恶作剧把脚伸到她和小倩胸口。
虽然被小倩立刻打飞十几米,但依然笑嘻嘻的似乎并不介意。

相亲妹子气呼呼地站起身:“你们演戏呢吧?这样有意思吗?这不!可!能!”
我赶紧想解释,依然笑了笑:“为什么不可能?不相信的话,可以让哥哥试试哟。”
试什么?我看着依然不禁一脸茫然。
依然站起身,挺起傲人的胸口。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-17 18:56:24 | 显示全部楼层

依然:“哥哥,你不是最喜欢大胸吗,来摸吧!反正依然是哥哥的人!”
我鼻血差点冒了出来!
相亲妹子不敢相信自己的眼睛,对依然哈哈大笑:”老娘我相亲上千次!微信群的单身狗上万!全都是跪舔!
一个情人节能收十几万红包!现在的女生只要是女的活的就是无价之宝,
像你这么美,身材又这么好的女人,只有王公子那样档次的富少才玩得起!
闪婚闪离月入过亿你不赚,你会去喜欢这个屌丝男?!哈哈哈哈,屌丝男你摸啊!你配吗?!”
我不禁有些愤怒!为什么要物化女性!凭什么看不起我们屌丝单身狗!
我伸出手向依然摸去!依然点点头,含情脉脉看着我!眼看手指就要触摸到依然的衣服。

相亲妹子看到这一幕,感到颜面扫地,终于摇着头像发疯了一样尖叫着逃走了!
商场围观的人群中一些单身狗忍不住热烈鼓掌!

我赶紧收住手。依然在关键时候给我自信,可不能趁机占便宜。
依然有些意外:“哥哥,继续嘛,刚才依然说的可都是真心话哟。你老实交代,是不是真的喜欢大胸!”
。。。废话,我当然是真的真的喜欢依然的大胸啊!
视频截图:

欣赏视频请暂停背景音乐:

感谢娃友观赏!

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(3) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-17 18:56:31 | 显示全部楼层

本番增加收录:
拍摄花絮手机照片一枚

Faceapp效果手机照片两枚:
依然小倩合影:

依然笑容

本帖子中包含更多资源

x
ass5001 + 1 喜欢

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

楼层回复(0) 收起
sujianxu 发表于 2019-8-17 19:02:15 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-17 19:03:43 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
 楼主| PTSAMA 发表于 2019-8-17 19:03:43 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的2金钱红包
楼层回复(0) 收起
2804283373 发表于 2019-8-17 19:15:44 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
2804283373 发表于 2019-8-17 19:15:44 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个2金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
ass5001 发表于 2019-8-17 19:23:13 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
ass5001 发表于 2019-8-17 19:23:13 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了1金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
ass5001 发表于 2019-8-17 19:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
依然女神
楼层回复(0) 收起
天神乱漫 发表于 2019-8-17 19:25:43 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
天神乱漫 发表于 2019-8-17 19:25:43 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
a15958270904 发表于 2019-8-17 19:34:16 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
黑色丝袜控 发表于 2019-8-17 19:45:31 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
黑色丝袜控 发表于 2019-8-17 19:45:31 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
neosan 发表于 2019-8-17 19:48:28 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
neosan 发表于 2019-8-17 19:48:28 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
sgnb力 发表于 2019-8-17 19:50:15 | 显示全部楼层
赞///
楼层回复(0) 收起
三文鱼鱼 发表于 2019-8-17 19:54:39 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
三文鱼鱼 发表于 2019-8-17 19:54:39 | 显示全部楼层
锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了1金钱红包,不容易呐!
楼层回复(0) 收起
土间埋 发表于 2019-8-17 20:00:42 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
emerssony 发表于 2019-8-17 20:01:08 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
emerssony 发表于 2019-8-17 20:01:08 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
emerssony 发表于 2019-8-17 20:06:37 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 2019-8-17 20:08:12 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎的QQ空间 http://614709242.qzone.qq.com
AK戈戈虎 发表于 2019-8-17 20:08:12 | 显示全部楼层

楼主真小气,发个红包才2金钱
楼层回复(0) 收起
13lan 发表于 2019-8-17 20:42:12 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
13lan 发表于 2019-8-17 20:42:12 | 显示全部楼层
人品爆发啦,一来就抢到1金钱的红包,兴奋至极。
楼层回复(0) 收起
大门小鸡鸡 发表于 2019-8-17 20:43:46 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
大门小鸡鸡 发表于 2019-8-17 20:43:46 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
大门小鸡鸡 发表于 2019-8-17 20:44:38 | 显示全部楼层
赶快来看看
楼层回复(0) 收起
BOSHIDU 发表于 2019-8-17 20:47:14 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
BOSHIDU 发表于 2019-8-17 20:47:14 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
1776637278 发表于 2019-8-17 20:48:32 | 显示全部楼层
日常16,依然阻止相亲
楼层回复(0) 收起
1776637278 发表于 2019-8-17 20:48:32 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起