访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
12下一页
up主
Lv.9
第 104458 号会员,33735活跃度
  • 0关注
  • 0粉丝
  • 1帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

分析自己拍摄的一组 俊影的170小冰

小欢喜 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚开始纠结是巨乳款还是大胸,考虑到自己的小身板最后还是放弃了巨乳,收到以后还是很惊艳的哈哈,为什么我觉得比宣传图片好看太多。然后跟大家说一下我这次购买的新手心得。
空心乳(听介绍说手感更好 有没有买实心的老哥告知一下真想)
170的大胸款式,一体的(个人觉得体验感应该会更好 有没有用过分体的老哥分享一下感受)
站立款(开始想着螺丝漏出来实在接受不了 但是看到各位老哥各种摆拍解锁新姿势还是妥协了)
选的白肤色 (喜欢白白的媳妇)
眼睛选了两对 冰蓝和黑色(眼睛是我找客服老哥趁火打劫的)
指甲就选的原色和红色 个人不太喜欢他们别的颜色指甲 (寄过来的时候是贴的没颜色的 今天自己琢磨一下给换了红色)
差不多就选的这些 其他基本都是按宣传图片的那样选

还有一点比较重要的 就是味道问题 之前我看很多老哥说tpe的味道太重了,内心慌得一批 收到的第一件事就是闻。确实是有点味道但是我还勉强能接受,就赶紧抱去洗了个澡,洗完澡闻还有一点味道就喷了一点香水(我可真机智)

重量问题 我问了下客服说我这个是36公斤的,本人181  141斤 ,个人感觉还是很重的... 单独抱娃的时候不觉得 从箱子里抱出来的感觉。。简直了。。。当场就要over了 抱出来以后个人觉得还是能接受的

再给大家说一下体验感,首先手感摸起来还是很软 个人比较满意的,做工方面的话头型是我喜欢的样子,身材170的大胸你们可以想象加我的配图,简直完美。 手里面好像是有铁丝?可以稍微调节,脚趾是空的让我比较慌。

最后来一个整体各方面评分 (满分5分)
样貌 4分(其实想给5分 但是咨询一下说脸用力洗可能会掉妆?)
身材 5分 (必须满分)
气味 3分 (刚收到味道确实有 洗完澡喷香水还是能接受)
手感 4.5分 (因为没体验过实心乳不知道算不算好 个人觉得可以的)
体验感 5分 (够紧 感觉真实)
总体评分 4.7分  值得购买,新手入手是个不错的选择了吧,价格也能接受,我是京东旗舰店入手的,比较安心。

就说到这吧,第一次那么认真发一个贴,各位老哥多包容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
north + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

楼主随机推荐

精彩评论64

草履虫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(1) 收起
xiaoyay 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
精彩
楼层回复(1) 收起
辣鸡AP 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很精彩,明显jy特点,奶大腰细
楼层回复(1) 收起
柒零⑧落 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼层回复(1) 收起
lianglang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
娃娃漂亮
楼层回复(1) 收起
qboy885 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
5388674zyx 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好假
楼层回复(1) 收起
睫毛上的冰 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
knst123 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
lite_007 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢!!!!
楼层回复(1) 收起
lhoo1992 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(1) 收起
wdyphoenix 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看 下体位置如何?
楼层回复(0) 收起
周钦 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢
楼层回复(0) 收起
jerry246 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢
楼层回复(0) 收起
weidongqqqq 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
terrylgh 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(1) 收起
一定要看看
楼层回复(1) 收起
爱玩娃娃 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强.........
楼层回复(0) 收起
papayang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大胸穿衣服果然没有小胸穿衣服好看
楼层回复(1) 收起
超越神的神 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享

楼层回复(0) 收起
duying 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下祝贺
楼层回复(0) 收起
lujy123456 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒
楼层回复(0) 收起
duzizoulai 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕有娃娃的
楼层回复(0) 收起
Siuping1018 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
Fie 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
扣扣
楼层回复(0) 收起
6878081 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好评
楼层回复(0) 收起
maiyangderou 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还可以
楼层回复(0) 收起
 楼主| 小欢喜 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
手机拍摄,像素没有很好,各位老哥见谅 多多包容

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
老师爱体育 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
楼层回复(1) 收起
chai00000000 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错
楼层回复(0) 收起
7273 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不错不错
楼层回复(0) 收起
句句皆绝伦 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可能是
楼层回复(0) 收起
bswbmb 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
匪夷所思
楼层回复(0) 收起
小布 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
 楼主| 小欢喜 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今日份     

芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起
黄先森 发表于 前天 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起