访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 74269 号会员,837活跃度
  • 1关注
  • 270粉丝
  • 86帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

精选帖子
开启左侧

一些关于实体娃娃的问题与回答

老吴---吴帝言 发表于 2020-4-10 13:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
咳,大家好我是大家熟悉的老吴

昨天在做直播的时候娃友问了一些问题,有的也挺尖锐,咱们总结一下给大伙说说

娃友问题一:为什么他在使用娃娃的时候,假发总是掉,然后娃娃就秃了,兴趣全无

回答:佩戴假发的时候,你没有调整好假发后面的扣子,你需要做的是把假发后面的松紧扣使劲扣死,如果假发过大,你可以打结然后扣住,都做好后检查一下,基本上都不会掉

娃友问题二:我的娃娃被衣服染色了,我怎么洗也洗不下去,必须用去色膏吗?

回答:如果是发现轻微染色的话,你可以使用食用油去涂抹被染色位置,然后用棉签擦拭,理论上弄两次就可以掉了,如果是重染色的话这个方法也可以,只是时间可能需要久一些
当然,只要用这个方法你清理完后要多打一些粉,不然手上全是食用油,很粘乎乎的感觉

娃友问题三:我打粉的话是必须全身打吗?

回答:如果不是强迫症,没必要全身打粉,打粉除了是保持整体干***外事实上更大的作用是让你使用舒适
所以你在打的时候注意这么几个点,打多一些,你会感受截然不同
1:娃娃腋下到胸侧部位
2:娃娃胸上部位
3,娃娃小腹位置
4,娃娃屁股到小腿根
这几个位置打好你试试看~~~

娃友问题四:娃娃是必须用完就要洗澡吗???我很懒怎么办?

回答:实际上你主要清洗的是下体,利用好工具的话事实上不用使用完后就必须全身洗澡,但是也是建议每15天清洗一次,我们琢磨一下就是:你3天不洗澡可能你就难受了,她15天还不洗澡.............你说她难受不难受@¥%@¥%……&

娃友问题五:那平时娃娃如果稍微脏了点,或者手感稍微感觉出油了,我怎么办呢?

回答:懒人的话你直接拍粉就可以了,事实上你在打粉后这些灰尘也好还是油也好,让粉裹着就掉下去了,拍完了打两下就好,不用特别为一个地方马上就去洗,大家都很忙的,打会游戏不香嘛

娃友问题六:那么如果我的娃娃一些部位损坏了怎么办?可以维修的吗?

回答:这个要看具体情况,如果是骨架你给弄松动了,不是大关节的话,这个还可以返厂修一下,如果是皮肤破损,不是人为自主拿剪刀什么的弄坏的,是可以修复的
当然硅胶那边如果你坏了基本上就是坏了,我说的是TPE娃娃,毕竟我不能让你出一点问题咱就换新的,这叫不讲理,娃娃只是你人生中的一个陪伴,一个过渡,她不可能跟随你一辈子
所以尽量不要总重复购买,土豪请忽略啊当然

大约昨天比较集中的就是这6个问题,如果回头还有问的话,我整理整理,再发出来就是了

欢迎大家来群里做客

QQ群:648345127

已有 0 人打赏作者

楼主随机推荐

精彩评论13

pp猪 发表于 2020-4-10 14:02:17 | 显示全部楼层
长知识啦,不纠结啦
回复 支持 1 反对 0

乐空双运 发表于 2020-4-10 17:36:06 | 显示全部楼层
我觉得叫“老吴”的人,都很牛叉,事实也是如此。

老吴您好,我是老王。
收起回复
  • 老吴---吴帝言 : =.=隔壁隔壁~
    2020-4-10 19:54| 回复
  • 我也说一句
梦里明明有六趣,觉后空空无大千!

qazwsxqwerq艺美贵宾认证 发表于 2020-4-10 18:02:57 | 显示全部楼层
看到问题一,被逗笑了
收起回复
  • 老吴---吴帝言 : ......别你,我特么昨天视频1对1时候我都笑哭了~~人家真不会扣假发扣,那叫一个秃,那叫一个亮
    2020-4-10 19:28| 回复
  • 我也说一句

草履虫艺美贵宾认证 发表于 2020-4-10 19:01:48 | 显示全部楼层
为什么我在使用娃娃(几年前的某名牌)的时候,头总是掉,然后我就秃了,兴趣全无

睡虫军师 发表于 2020-4-10 20:30:34 | 显示全部楼层
谢谢老吴科普~

铁力发 发表于 2020-4-10 20:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
我想问问,哪个娃娃最轻?130-150高度。
收起回复
  • 老吴---吴帝言 : 一定是越小的越轻直接来Q群里好啦...这里一句两句的...群号:648345127
    2020-4-11 13:14| 回复
  • 我也说一句

zhuanyongde 发表于 2020-4-10 20:53:24 | 显示全部楼层
希望吴大哥好好做,将来有减重的我再入

老黄 发表于 2020-4-10 21:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持

人造伴侣 发表于 2020-4-10 21:12:34 | 显示全部楼层
感谢楼主

Gardsz 发表于 2020-4-11 10:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
145~150的身高,体重有可能控制在25公斤以下么?
收起回复
  • 老吴---吴帝言 : 其实,事实上这个身高段的娃娃体重确实就是在25KG以下=.=直接来Q群里好啦...这里一句两句的...群号:648345127
    2020-4-11 13:13| 回复
  • 我也说一句

17740677542 发表于 2020-4-13 17:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏了!

牧狼 发表于 2020-4-29 02:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
老吴,我是一个新人,想了解去哪里看你直播?
收起回复
  • 老吴---吴帝言 : 额。。。貌似已经进来了
    2020-5-7 11:30| 回复
  • 我也说一句

goku12345 发表于 2020-4-30 21:23:30 | 显示全部楼层
学习到以后能用到的知识了