一緒に縦置きスタンドも買いました。
还顺带买了竖着放的支架~~~~
-----------------------------------
それでは早速開封します。
那么,立刻开包!
--------------------------------------------
本当は「みんゴル6パック」を買おうかと思ったけど、発売まで一か月以上もあるし、Vita版のみんゴル6も持っているし、いいかなと思ってこれを買いました。
买的是大众高尔夫6套装。
因为本来就想买,也卖了1个月以上了,而且我也有PSV版的大众高尔夫6,
所以当然就买了这个
--------------------------------------------
できればホワイトタイプも同時に発売してほしかったです。
可以的话,本来还想把白色版也一起给买了,但....
----------------------------------
開封完了。本体、コントローラー、電源ケーブル、USBケーブル、AVケーブルです。HDMIケーブルは付いていません。
全都拿出来啦。
游戏机,手柄,电源,USB线,视频线。
没有HDMI线
----------------------------------------
ドライブはスライド式です。15mmくらい開けると一気に開きます。開けるのは自動でも手動でもできるけど、閉めるのは手動です。
光驱是薄PS3式的,15毫米,一次性开启。
开的时候可以手动也可以自动,关闭只能手动。
------------------------------
歴代のPS3と大きさ&デザイン比較。小さくはなったけど、ツヤが復活してしまいました。
我家的PS3的比较。
稍微小了一点点,而且又是指纹收集器
---------------------------------------------------
重ねてみました。特に意味はありません。
叠在一起,没啥特别的意思。(当年PS2刚出来的时候,有人拿仨PS1叠在一起说是PS3.... )
----------------------------------
それでは縦置きスタンドを取り付けます。もっと大きいかと思ったけど、意外と小さいです。直径12cmです。
这就是竖放的支架
本来还以为会更大呢,直径12厘米。
-----------------------------------
10円玉を使ってネジを締めて固定します。
可以用10日元硬币代替螺丝刀扭紧~~~~~
---------------------------------------------------
立ちました。以上です。
这样就立起来了!
私にできるのはここまでです。詳しくは他の人がレビューしてくれるでしょう。
我这边就开始玩了,其他的测评就交给其他人了
于是继续玩PS3
|