访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 69966 号会员,4801活跃度
  • 22关注
  • 111粉丝
  • 29帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

精选帖子
开启左侧

机械蝶宝的二次改妆★电极感应夜光/世纪冰河树脂眼沉瞳

[audio][/audio]

给我们家四姑娘机蝶做了二次改妆,面部增加了机械延伸的细节处理,妆面重新做了调整……
左边眼球已更换专门为她制作的电感夜光型世纪冰河沉瞳,右边异瞳是紫星云树脂眼搭配超级炫酷……调皮可爱(。・ω・。)ノ♡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qq_Ashley_cSI + 10 太赞了吧!喜欢
小夫 + 10 太誇張了啦 魔改之神!!!

查看全部评分总评分 : 金钱 +20

已有 1 人打赏作者

fangetinggg 赏了楼主5金钱
楼主随机推荐
一路向东流

精彩评论34

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
左边异瞳配置了专门为她制作的世纪冰河夜光沉瞳/电感型

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

不用电感的情况下,只用紫外光后就可以出现比较强的夜光反应

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
  • ramarcus : 膜拜大佬
    6 天前| 回复
  • xiangdong777 回复 ramarcus : 
    5 天前| 回复
  • 我也说一句
一路向东流

葵司 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主
收起回复
  • xiangdong777 : 感谢支持
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

睡虫军师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大佬是手工达人~膜拜
收起回复
  • xiangdong777 : 改妆乐趣无穷
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

player5678 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嗯嗯~那我应該可以把被我搞砸的傷口(修補失敗)改成战損版
收起回复
  • xiangdong777 : 如果伤口无法复原可以做其他可行性的尝试
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

luolan088 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏了!
收起回复
  • xiangdong777 : 
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

シカ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这也........太帅了吧?!
收起回复
  • xiangdong777 : 嗯~这个机蝶是我所有改妆的蝶宝里性情最霸道的一个
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

holz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
收下我的膝盖
收起回复
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

Gardsz 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊!!

小夫优质原创作者认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
太誇張了啦 魔改之神!!!
收起回复
  • xiangdong777 : 哈哈~这也是改妆的乐趣所在,赋予她们不同的个性
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

幻梦sky 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
脸部是妆还是自己一点动手diy上去的?
收起回复
  • xiangdong777 : 原来因为面部和鼻头受损严重已经无法修复,最后只能通过手术进行改造。大部分是金属元件是切割后再diy拼接粘合
    5 天前| 回复
  • 幻梦sky 回复 xiangdong777 : 真大佬
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

lin15431543 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

Mr.S 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这简直是神啊!我见证奇蹟了!好厉害到底怎麽办到的
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢~没那么厉害了,只是在无法修复的前提下给蝶宝动了手术,里面的金属元件也是根据手术的部位进行加工。最核心还是眼睛的加工,毕竟是心灵的窗口。后面我还会附上几张之前一版改妆的图片做参考
    5 天前| 回复
  • Mr.S 回复 xiangdong777 : 简直巧夺天工!
    4 天前| 回复
  • Mr.S 回复 xiangdong777 : 简直巧夺天工!
    4 天前| 回复
    4 天前| 回复
    4 天前| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

这是之前帖子里发的第一版改,可参考对比!

这几张是之前四姑娘改造过程图片仅供参考~
完妆后性情大变,已经回不到从前的那个乖乖女了!
不过每天看到她活蹦乱跳的样子已经很知足了,不过定期检查生怕哪个零件被她弄掉......

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
  • xiangdong777 : 手术台上的蝶宝渴望生命~
    5 天前| 回复
  • Mr.S : 简直巧夺天工!
    4 天前| 回复
  • 我也说一句
一路向东流

xydoll实体娃娃 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
收起回复
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

oohighgb 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

来~陪我玩一会,不听哈扁你哦!

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
  • xiangdong777 : 最近偷懒都是手机拍的
    5 天前| 回复
  • xiangdong777 : 〓原来老版蝶的豆豆眉已做了修改调整多了份英气
    5 天前| 回复
  • 我也说一句
一路向东流

良一造物ii 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢~
    5 天前| 回复
  • 我也说一句
关注良一粉丝裙:4.2.2.1.3.4.3.2.7
关注良一微博:良一造物
关注良一V.X公众号:良一造物品牌号
山川异域,风月同天,寻一良人,厮守终老
我在良一等你。

草履虫艺美贵宾认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢支持
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

影共 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害呀
收起回复
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

cafeine 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真是高手高手高高手
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢!喜欢改妆
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小恶魔的化身......

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

qq_Ashley_cSI 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
太赞了吧!喜欢
收起回复
  • xiangdong777 : 很炫酷的蝶宝
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

樱祈 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
向东哥tql,别致的感觉
收起回复
  • xiangdong777 : 嗯~妆面要赋予她们独特鲜活的个性
    3 天前| 回复
  • 我也说一句

千机 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有一种另lei的酷炫美感。牛的一塌糊涂~!
收起回复
  • xiangdong777 : 眉毛重新修饰过已然有点英气了,这个蝶宝超级炫酷
    前天 09:03| 回复
  • 我也说一句

邻家男孩 发表于 前天 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏了!
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢支持
    前天 09:03| 回复
  • 我也说一句

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 前天 18:19 | 显示全部楼层
今天才发现可怜的小家伙手指头三处伤口,竟然还掉了两个指甲盖,放下手里的活赶紧修补......哎~粗心了!疼吧

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 昨天 07:53 | 显示全部楼层
还好面积不大,修复手指头的小家伙迅速恢复了活力~

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流