访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 69966 号会员,4856活跃度
  • 23关注
  • 112粉丝
  • 29帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

精选帖子
开启左侧

小倩的改妆/活动眼球完成篇

经过一段时间反复调整,小倩的眼睛终于可以活动自如了。原来的腔体空间不够再加上半圆形眼睛很难转动,目光比较呆滞。为了增加活动空间,挖掉了眼眶内多余硅胶,塑料内撑部分切割打磨用来保证眼球正常的转动。专门给小倩做了对树脂眼沉瞳来保证眼睛的凝视感和通透性。     这个小倩头雕是朋友送过来改妆的,面部容妆后温润自然,眉毛也做了调整修饰表情丰富了很多,整体还是不错的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zerosorry + 10 我向东大佬牛的一批
打针吃药 + 10 插眼~插眼~疼~疼

查看全部评分总评分 : 金钱 +20

已有 0 人打赏作者

楼主随机推荐
一路向东流

精彩评论45

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打磨加工

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流
回复 支持 1 反对 0

这是原来的半圆眼球

开始加工制作眼球

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

附上一段音乐 - 海の見える街 (魔女の宅急便)

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

虽然是植发版还是给她换上了头套假毛看看其他感觉~

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

草履虫艺美贵宾认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢支持
    7 天前| 回复
  • 明月寒兔 : 一直想问 怎么发视频?
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

keradis 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大佬nb
收起回复
  • xiangdong777 : 
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

葵司 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
收起回复
  • xiangdong777 : 改妆乐趣无穷
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

睡虫军师 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
膜拜改妆大佬~
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

reia25 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏了!
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

打针吃药 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
插眼~插眼~疼~疼
收起回复
  • xiangdong777 : 哈啊哈~
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
我新发布了帖子《祝小姐姐小哥哥们,新年快乐,阖娃欢乐!》,快来围观吧!

jb11114 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享支持支持~~
收起回复
  • xiangdong777 : 动力的来源~
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

zerosorry优质原创作者认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我向东大佬牛的一批
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

シカ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

549527 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

随風 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬就是厉害  这改妆收费的话要多少?
收起回复
  • xiangdong777 : 可私信
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

player5678 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
娃娃非常漂亮,赞一个
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

JJH 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
收起回复
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

北极狼优质原创作者认证 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
经向东师傅改过妆的娃娃都比原来好看
收起回复
  • xiangdong777 : 哈哈~不然改妆就失去意义啦
    6 天前| 回复
  • 北极狼 回复 xiangdong777 : 那可不见得改妆就一定能比原妆好看......向东师傅这种专业的当然是越改越漂亮,别的娃友尝试改妆最后整成车祸现场的大有人在
    6 天前| 回复
  • xiangdong777 回复 北极狼 : 
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不同头发配置会有不同的感觉

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为了图方便都是手机拍照见谅~
一路向东流

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

980131 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太牛B了吧大佬
收起回复
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

xm400 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
收起回复
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

燃烧的核弹 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好看太多了
收起回复
  • xiangdong777 : 比原来生动了很多,眼睛起了很大的作用
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

jerry246 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
收起回复
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

小夫优质原创作者认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
到底還有啥東西是哥哥您無法改的
收起回复
  • xiangdong777 : 哈哈~不管三七二十一,凡是送过来的改了再说
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

心烦就想抽烟 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大佬牛批
收起回复
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

心烦就想抽烟 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大佬牛批
收起回复
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

loco 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享  很美

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想进中学部的小倩~

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这次感觉把小倩年龄改小了~

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

大佬的技术可以啊!!!
收起回复
  • xiangdong777 : 尽可能每个妆都能做到精益求精
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

hoaapo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
致敬大师
收起回复
  • xiangdong777 : 客气啦
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

luolan088 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏了!
收起回复
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

ooj456 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
收起回复
  • xiangdong777 : 谢谢啦
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

老爷们孬吗 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
眼珠会动的第一次见过 很赞,瞥眼,单纯的眼神都有啊 很赞
收起回复
  • xiangdong777 : 毕竟树脂眼的通透性和既视感非常的强,沉珠的深度和雕花部分色彩变化也会增强这种感觉
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

不知道干啥 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
漂亮
收起回复
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

john1582449228 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非常喜欢楼主作品,点赞支持
你知道我在等你么

backfirer 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 前天 16:51 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流

hubo2003 发表于 前天 17:50 | 显示全部楼层

娃娃非常漂亮,赞一个

xiangdong777优质原创作者认证 发表于 昨天 12:29 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
一路向东流