访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.9
第 10463 号会员,25活跃度
  • 0关注
  • 83粉丝
  • 6帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

小蝶的屁屁。绝逼高清版

sl饼干 发表于 2017-3-5 07:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主棒棒哒
楼层回复(0) 收起
ska520 发表于 2017-3-5 10:42:18 | 显示全部楼层
谢谢分享。赞
楼层回复(0) 收起
q121787363 发表于 2017-3-5 13:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎样
楼层回复(0) 收起
草履虫 发表于 2017-3-6 10:57:07 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起
s9460506 发表于 2017-3-6 20:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
謝謝樓主無私分享
楼层回复(0) 收起
浅沫、笑 发表于 2017-3-7 06:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
这只小蝶是官配头发?
楼层回复(0) 收起
LelouchR3 发表于 2017-3-7 22:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
这次是清楚些了
楼层回复(0) 收起
yyss24 发表于 2017-3-8 00:35:56 | 显示全部楼层
非常不错,感谢楼主分享
楼层回复(0) 收起
879326053 发表于 2017-3-8 00:58:21 | 显示全部楼层
看看先
楼层回复(0) 收起
zxfxt133 发表于 2017-3-8 01:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
happy     不错
楼层回复(0) 收起
phantom5695229 发表于 2017-3-8 09:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看隐藏的
楼层回复(0) 收起
snkterry 发表于 2017-3-8 23:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
楼层回复(0) 收起
eancht 发表于 2017-3-10 01:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
hellknows 发表于 2017-3-10 13:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
有附近吗?
楼层回复(0) 收起
nightgazer 发表于 2017-3-10 21:49:09 | 显示全部楼层
支持!!!
楼层回复(0) 收起
15999834440 发表于 2017-3-11 18:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
1034386679 发表于 2017-3-11 18:46:55 | 显示全部楼层
好评 漂亮

楼层回复(0) 收起
白老师 发表于 2017-3-11 21:37:38 | 显示全部楼层
支持一下。,很给力啊
楼层回复(0) 收起
关注微博 @艺美白老师 https://weibo.com/sbn2070

心若向佛,已至灵山
一只咸鱼 发表于 2017-3-12 10:54:15 | 显示全部楼层
太。。。太诱惑了!!!
楼层回复(0) 收起
1#电池 发表于 2017-3-12 12:06:47 | 显示全部楼层
身材真好,这衣服很配
楼层回复(0) 收起
nhhgame516 发表于 2017-3-12 14:11:44 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起
动物香精 发表于 2017-3-12 22:48:28 | 显示全部楼层
加鸡腿
楼层回复(0) 收起
8010387 发表于 2017-3-13 09:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
都是老司机啊
楼层回复(0) 收起
hubadan 发表于 2017-3-13 17:25:46 | 显示全部楼层
rtwerhtr
楼层回复(0) 收起
浪漫深秋 发表于 2017-3-13 18:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
啪啪感觉怎么样啊
楼层回复(0) 收起
d0813 发表于 2017-3-13 21:25:40 | 显示全部楼层

求楼主出高清无码大图
楼层回复(0) 收起
tkytky 发表于 2017-3-14 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
澪酱之巨乳内衣秀
楼层回复(0) 收起
yimeiwawa1234 发表于 2017-3-14 17:54:46 | 显示全部楼层
看妈妈咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
楼层回复(0) 收起
7776397 发表于 2017-3-14 20:45:51 | 显示全部楼层
拍摄的很赞,很喜欢这种风格。
楼层回复(0) 收起
v58766 发表于 2017-3-14 20:53:46 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起
hs987654321 发表于 2017-3-14 22:26:12 | 显示全部楼层
快速回复个看看
楼层回复(0) 收起
sducs 发表于 2017-3-14 23:04:14 | 显示全部楼层
要看看
楼层回复(0) 收起
启明 发表于 2017-3-15 00:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
楼层回复(0) 收起
yang077 发表于 2017-3-15 01:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
我与爸爸做是受网友的影响,初上网聊天,网友传色图片和短视频,刚开始还不好意思看,骂传这些东东的网友,后来就看了,也自然了。当夜深人静时看那些图片特别是短视频,还觉得有种期望。
上网时间长了,网友也多了,谈性的网友也多起来,在聊天过程中,有的网友约去开房,问别的网友能否去时,有的说不能去,会传染性病特别是艾滋病,有的还会偷拍,等等,最好和自己的爸爸做,爸爸最心疼自己的女儿,也最安全。觉得他们说的都有道理,但有与自己爸爸做的吗?又怎么对爸爸说?网友说了一些方法,但我觉得总是不妥。
一天与网聊,网友要我看他JJ,最后他还弄射了,那天晚上,网聊时也有网友传图片和视频来,看了后有引起兴奋。我睡觉时,爸爸也睡了,可我怎么也睡不着,老是想起视频的事。也不知过了多久,我起来开了我的房门对着爸爸的房间大声喊:爸爸,爸爸,爸爸以为出了什么事,很快到我房间来,开灯后问我什么事?我说怕。爸爸躺下睡在我身旁,关了灯然后拉开被子盖在他身上后说:不怕不怕。爸爸一只手放在我脖子下面,一只手放在我身上,抱着我睡。这样睡了一会后,爸爸说,你好好睡,不用怕,没什么可怕的,然后爸爸就回他房间睡去了,我也不好说什么。
这样过去了一个星期,还是上网聊天交流,还是看视频,那个网友问与爸爸做了没有,我说没,不好对爸爸说,他还问了我与爸爸的关系及家庭情况,我给他说了,他说这就很好,你去试,爸爸绝不会拒绝的。那天晚上,我和爸爸也都睡了,可还是睡不着,我起来穿着睡衣到爸爸房间的床边,对爸爸说:我怕,不敢一个人睡。爸爸往里移动了身体,对我说:来睡这里吧。我睡在爸爸身边,爸爸拉被子盖在我身上,问我怕什么,不知怕什么,就是怕。
这时爸爸还是一只手放在我脖子下面,一只手放在我后背上,我是面对着爸爸睡的,过了一会后,爸爸放在我背上的手有些用力抱我,一会后,爸爸的手从我背上往腰部移动,上下的摸着,我没有动,任爸爸的手在我背上移动。过了好一会,爸爸把我翻过身来,背对着爸爸,爸爸的手放在我的胸部,先停在那里,后来轻轻的按压,一会后,爸爸的手往下移动到我的腹部,也是一上一下的移动,后来爸爸的手要伸入我胸部里面,我睡衣的第一个扣子没有扣,我对爸爸说,这样我的文胸要坏了,这时爸爸解开了我睡衣的全部扣子,接着又解开我文胸的暗扣。爸爸的手按压在我的一个胸部上,一会后,对按压另一个胸部,接着爸爸的手移动到我的腹部,上下来回的移动,一会又移到我的胸部,有时爸爸想把我胸部的两个捏在一起。这样一会后,爸爸的手再往下移动,到我的那里,摸了那里一会后再往下移,还用手指分开我的那里,爸爸说我那里有水了,是不是想了?我没说什么,这时爸爸握着我的手往他那里,爸爸牵引我的手往他那里,我半握着拳挨到他那里,感觉很热,很快缩了回来,爸爸也不勉强我,继续摸我的身体,又过了一会,爸爸又试着要我摸他那里,这次我摸了,爸爸拿着我的手想让我握着它,我握住它时,觉得很热,也很硬,爸爸握着我的手没公开,你握着爸爸那里,爸爸还想让我上下的弄它,我握到爸爸那里的顶端,爸爸那里光滑滑的,粘糊糊的。这时爸爸松开了我的手,我的手也缩回来了。这时,爸爸的手又摸到我的下面,接着把我的内裤也脱了,爸爸的手继续往下,按住我的那里,接着又是摸它。此间,爸爸一会将我的身体翻过来,一会又翻过去,一会又让我仰躺着;当我面对着爸爸时,爸爸用力抱着我向他的身体,当我背对着爸爸时,爸爸摸我的胸部。这时,爸爸问我要不要,我点点头,爸爸起身,将我的双腿分开,跪到我的大腿中间,然后俯下身来一只手支撑在我上身旁边,一只手往他下面那里,爸爸的东东在我那里上下的弄了一会,然后,爸爸对我说他要进去了,让我别怕,如果疼他就停住,或者出来。爸爸说了后,他说要进去了,已经进了一点,问我疼不疼,我说不疼,爸爸说那我再进去一点,又问我疼不疼,我说不疼,爸爸说那再进一点,爸爸每进一点,都问我疼不疼,然后他才再进入,最后爸爸说差不多全进去了,只有一点点在外头了,要全部进去拉,我恩的一声表示可以进入。这时爸爸的另一只手也支撑在我另一身旁,臀部往里一压,爸爸的整个东东都全部进入了我的身体。随即,爸爸很快的出来,这时爸爸开灯,他看了他那东东,随后叫我也看,只见爸爸那东东上面有一丝丝血迹,若不注意还看不出来。随后爸爸为我清理,然后爸爸到卫生间清理他的,好一会他才出来。后来爸爸告诉我,他怕我疼,每次说进了一点,实际只是第一次将龟头进入,后面说进了一点都没有进去,只是最后一次才整个的进入,说是让我在没准备的情况下一次进入,比一次进一点要好的多。
我的第一次就是这样。
第二次是5天后,是爸爸到我房间里来的。
回想我的第一次,那时不知哪来的勇气,如果爸爸拒绝我,那真是无地自容。还好正如网友说的那样,爸爸不会拒绝,也不会骂。此后,我和爸爸都感到很快乐,很幸福。
性爱特别是与爸爸的性爱,是无法用语言表达的,任何的语言表达都是牵强附会的,只有自己的感受是最好的。
而自从有了第一次后,爸爸的言行和态度却超出父女关系,对我的需要是那样的强烈和热烈,与以前判若两人,而以前又为什么那样谈定?
楼层回复(0) 收起
为jay而来 发表于 2017-3-15 07:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个
楼层回复(0) 收起
mid0201 发表于 2017-3-15 08:22:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢分享!
楼层回复(0) 收起
宝宝爱娃娃 发表于 2017-3-15 12:20:09 | 显示全部楼层
有福利要支持
楼层回复(0) 收起