分类
快捷导航
开启左侧

凯拉168+之乳绑架

小美 发表于 2017-12-19 00:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该作品来自 exdoll 论坛 作者:某男 如有侵犯您的版权,请与我们联系,谢谢!
不知道有没有违规,如有,请版主删除。

小陈是个漂亮的女白领,但是因为染上赌博的恶习,欠下了不少高利贷。

这不,明天就是她的婚礼了,想不到居然在这个时候被社会的大哥们绑架了。

小陈:“呜呜呜!!”  被黑胶布蒙住小嘴的小陈不断的发出阵阵屈辱的哀鸣。

怎么办?这些大哥都是杀人不眨眼的啊,小陈此刻真是又羞又惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CtrlX + 1
3a3i3ccl + 2 很给力!
unk + 1
lidapanzi1 + 2
bwas198881 + 2
pvtrt1 + 1 很给力!
zhongfang + 1
anubiscow + 1
和谁谈天说地 + 2 很给力!
kuiara01 + 6
z336699z + 1
haxiha + 1 赞一个!
yiksheng3 + 5 很给力!
jy02817758 + 1
qmr123123 + 1 作品细腻
cfyx + 1
lamp223 + 1 赞一个!
51691376 + 1 真棒!
zxt1102 + 1
飞奔的狼哥 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 :  金钱 +64

楼主随机推荐

精彩评论585

正序浏览
小美 发表于 2017-12-19 00:27:04 | 显示全部楼层

其中一名绑匪将小陈的面纱拿了下来,露出了她那美艳的容貌。

“这妞还真是漂亮啊”那名绑匪痴迷的看着小陈。

“嘿嘿,这样漂亮的姑娘居然欠下我们老大那么多钱,这就是老大给你送的“礼物”吧?”绑匪轻轻的托起小陈胸前的乳链。

小陈又羞又怒的看着绑匪,嘴里却只能发出呜呜般呜咽的抗议声。这让绑匪更加的刺激起来。

另外一名绑匪似乎听腻了小陈的呜呜叫声,将她小嘴的胶布一把撕了下来。

“大哥们,求求你们放过我吧,我一定尽快筹钱还给你们!” 小陈哀求道

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2017-12-19 00:27:12 | 显示全部楼层

“嘿嘿,那可不行哦,老大说要给你拍套艺术写真才可以放你走!免得你这小妞转身又忘记还钱了。”  绑匪笑嘻嘻的说道。

“艺术写真?唔,你们老大可真是恶趣味啊,好吧,欠债还钱,天经地义,只要能放我走,这写真我拍了。” 小陈答道。

“我们老大最喜欢女孩子的丝袜美腿,你看下怎么样摆个撩人的姿势出来 ” 绑匪拿着相机催促道。

“。。。这。。这样可以吗?” 小陈心里想着离开,果断的放下了矜持,大胆的将自己的被捆的死死的灰丝美腿抬了起来,放在一旁的桌面上。

“请问,这样就可以吗?” 小陈微微的扭动被捆的发麻的双腿,小声的问道。

“当然还不行,姿势虽然很撩人,但是总觉得还需要更刺激一些 。需要再走走心!” 绑匪拿着相机拍了几张,不太满意的说道。

“我靠,你小子还想着以前那婚纱摄影的勾当呢?” 另外一名绑匪无力吐槽道。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2017-12-19 00:27:16 | 显示全部楼层

“我想到了,现在既然是绑架摄影,女主角当然要把眼和嘴蒙上,凄惨一点,才像绑架,才符合绑架的奥义!” 负责拍摄的绑匪兴奋的叫道。

“大狗哥,麻烦你把客户的嘴巴和眼睛蒙上!” 摄影的绑匪完全进入了旧业重操模式。

另外一名绑匪瞪了他一眼,但是随即拿出胶布走向小陈说道:“你听到了?配合一点!”

小陈顺从的点点头说道:“大哥麻烦轻点,我怕疼。”

于是小陈的双眼和樱唇又再度被蒙上了。

蒙上双眼的小嘴的小陈,再度披上头纱,宛如真的是在影楼拍摄婚纱照的女神一般。

只是这个女神的肉体却是赤裸的,而且还布满了狰狞的绳索和耻辱的乳链。

“陈小姐,嗯嗯,这个状态很好,PERFECT!!!麻烦叫几声,我来段精华录像。”  摄影绑匪换了个角度,满意的说道。

“呜呜。。。” 小陈象征性的哀鸣了几声。

“大狗哥,你握住客户的丝脚,让客户感觉再刺激些!” 摄影的绑匪拿着相机说道,他不断的寻找创作的灵感,期望着自己这几组照片能夺得大哥的欢心,
升级成为心腹手下。

一旁名叫大狗哥的绑匪是个大老粗,大哥安排他来给摄影哥打下手,听到摄影哥的指挥,他走到小陈跟前无奈的说道:“陈小姐,你听到啦,这个家伙已经疯了,你就再坚持坚持哈!”

小陈无奈的点了点头,抬起自己的丝腿,被一旁的大狗哥一把捏住。

“对对!!这个镜头很好!!完美!” 摄影哥兴奋的叫道。

一旁的大狗哥摸着眼前这性感的美人的丝脚,那丝袜入手柔滑的触感居然让他这个粗汉子也不禁兴奋起来。。

大狗哥心里暗自想到 “俺还从来没想到这女孩子的丝袜是这么好摸的。。。”

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2017-12-19 00:27:19 | 显示全部楼层

小陈被这大狗哥轻轻的捏住了小脚,一阵阵瘙痒和酥麻感从足底传来,小陈的身体有些微微发烫起来。

而大狗哥则是有些沉迷的捏弄着小陈的小腿,在小陈那对笔直修长的玉腿上下其手,那粗糙的大手甚至不小心将小陈的灰丝勾了丝,让大狗哥好一阵心疼。

“好了,大狗哥,你先站到一边去,我再构思下个镜头!!” 拍完几个满意的镜头后,摄影哥开始低头挑选一些好片子。

而大狗哥则是恋恋不舍的把手收了回来。略带幽怨的看着那低头忙活的摄影哥。

“这龟孙子,这么快就喊停了!” 大狗哥忿忿的想道。

而一旁的小陈则是感觉到身子有些燥热起来,被这大狗哥一阵乱摸后,居然起了一些反应。幸好自己披着面纱被蒙住嘴眼,不然自己这幅娇羞的窘态肯定让人笑话死了。

“好啦,我构思好了,接下来到终极凌辱镜头,陈小姐要继续坚持一下,马上就要完成了,到时候就放你走哦。” 摄影哥挑完片子后笑眯眯的说道。

“呜呜。。。” 小陈呜咽的说道,同时她又点点头,似乎同意继续完成这羞耻的淫辱摄影。

“大狗哥,把陈小姐的面纱拿下来,下面要拍客户的正容。” 摄影哥命令道。

一旁打下手的大狗哥听话的把小陈的面纱拿了下来,丢到了一旁。

面纱被拿下来后,小陈微微的低着头,免得被那些绑匪看到自己羞涩的表情。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2017-12-19 00:27:25 | 显示全部楼层

“陈小姐,接下来的镜头可能会比较辛苦,你可不能反抗哦,不然的话就拍不好了!” 摄影哥郑重的说道。

小陈听到了,点了点头,既然都拍到这个步骤了,最后一步怎么也要走完它,拍完应该就可以离开了吧,自己要再坚持一下!!小陈心里暗自想道。

“大狗哥,来,去抓住客户的胸部,不要太用力哦!!” 看到点头示意后的小陈,摄影哥顿时兴奋的大叫道。

一旁的大狗哥愣了愣神,确定没听错后,狞笑着走到了小陈跟前。

“嘿嘿,陈小姐,请见谅哈。我也是听那家伙的安排的。”

小陈听到自己居然要被袭胸,顿时惊得花容失色,扭动被捆紧的手脚,同时樱唇不断的发出呜呜的抗议声。

但是这一切都是徒劳无功的,绑匪的绳索绑的很紧,小陈根本就无法挣脱。

大狗哥罪恶的大手还是落在小陈那被绳索勒的傲然挺立的双峰上。。

“呜呜呜!!呜呜嗯嗯。。” 小陈感觉到一只粗糙的大手肆意的在自己的胸部上揉捏,她羞得不断的扭动身子,企图可以避开这万恶的袭胸手。

“太棒了!!大狗哥,你虽然人长得丑,手也糙,但是在这个时候,你左手简直就是影帝啊!!” 摄影哥看到大狗哥在小陈的胸部揉捏后,也兴奋不已的叫道。

而身为男主角大狗哥的黄金左手,此刻宛若疯魔一般在小陈胸前的浑圆上撒欢。

大狗哥甚至主动开发自己的演技,没有听摄影哥的命令就用指尖捏住了小陈那娇嫩的乳尖。

“呜嗯。。。”小陈羞得想大叫,可是小嘴被蒙的死死的,根本无法发出有效的抗议。

“好样的,大狗哥,这个镜头好!!没想到啊!!”摄影哥拿着相机高兴的抓拍了好几个镜头。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2017-12-19 00:27:30 | 显示全部楼层

“呜呜!!!!” 小陈忽然感觉到自己胸部微微一阵拉扯的疼痛,那叫大狗哥的绑匪居然轻轻的拉扯起来自己胸前的乳链起来。

“怎么可以这样?!好。。好羞耻啊!!” 小陈心里羞愤的想道,但是自己被绑的动弹不得,只得任由那绑匪肆意的玩弄。。

“天呀,大狗哥,你是开窍了吧?居然给我放出这么精妙的镜头!!” 摄影哥兴奋的跳了起来,快门咔嚓咔嚓响个不停。。

“呜呜呜!!!!” 小陈忽然发出阵阵羞耻的哀鸣。

因为大狗哥开始稍微用力的拉扯那乳链,小陈感觉到自己的胸部一阵阵又痛又痒的感觉,下体早已开始分泌出~~“你懂的”出来。。。。

“不要啊,不要再拉了,要。。要有反应了。。” 小陈不断的哀求,但是被蒙住的小嘴又怎么能让她的意思表达出来了,两名绑匪只是听到她屈辱的呜咽声,这无疑让他们更加兴奋起来。。

“完美!!这就是精华!这就是我的人生第一婚纱摄影杰作!!” 摄影哥无疑已经兴奋到了顶点。手中的相机不断的拍摄着眼前这让人血脉膨胀的一刻。

小陈最后的记忆是自己在乳链的侵袭下到达了顶点。。。。自己居然被玩弄到 高x了,随即便精神一松。。晕了过去。
两名绑匪最后也是很道义,没有侵犯小陈(呵呵呵。。。大家失望了。。) 又把昏睡过去的小陈抱上了面包车将她送了回去。

大狗哥看着躺在床上那被绳索捆的妖娆万分的女神,心中十分的恋恋不舍。

“要不,我们不要给她解开吧,你绑的怪好看的。” 大狗哥忽然说道。他自己也没想大老粗一个的自己居然会说的这种话。

“嘿嘿,没想到大狗哥这么坏啊,要是她未婚夫回来看到她这幅模样可不知道该怎么想啊?!” 摄影哥淫笑着说道,同时意淫小陈未婚夫回到家里看到小陈这幅羞耻的光景,居然又兴奋起来了。。

“也对,不能祸害人家姑娘了。” 大狗哥伸手就要给小陈松绑。

“那可不行,我特喜欢你的创意,大狗哥,咱就给这位未婚的新娘一份“贺礼”吧。就让她这样吧,明天会有人来给她松开的,哈哈哈。” 摄影哥恶作剧般的笑道。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| 小美 发表于 2017-12-19 00:27:35 | 显示全部楼层

就这样,摄影哥拿起一旁的被子给小陈盖上,遮掩住小陈的身子,任谁都没想到这美女在床单底下那淫靡羞涩的景象。摄影哥觉得这样会给她未婚夫极大的“惊喜”!

两名绑匪做完这一切,就径直离开了。。

留下了依旧昏迷的小陈。。。

等待她的又将会是什么剧情呢。。。我们拭目以待。。。

全剧终。

本帖子中包含更多资源

x
楼层回复(0) 收起

楼主| sosyou33 发表于 2017-12-19 00:45:45 | 显示全部楼层
淡定、淡定、淡定
楼层回复(0) 收起

爱媛歌 发表于 2017-12-19 01:15:25 | 显示全部楼层
嗯嗯
楼层回复(0) 收起

墨染素樱 发表于 2017-12-19 02:06:36 | 显示全部楼层
支持楼主
楼层回复(0) 收起

哈是李乐乐啊 发表于 2017-12-19 06:19:04 | 显示全部楼层
精彩啊
楼层回复(0) 收起

yimi0000 发表于 2017-12-19 07:06:50 | 显示全部楼层
非常漂亮!满分支持!
楼层回复(0) 收起

guo 发表于 2017-12-19 08:21:38 | 显示全部楼层
淡定
楼层回复(0) 收起

tkfvv 发表于 2017-12-19 08:23:38 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起

冷然 发表于 2017-12-19 08:53:25 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起

jlthws 发表于 2017-12-19 10:18:19 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起

weidongqqqq 发表于 2017-12-19 10:23:11 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!
楼层回复(0) 收起

赤峰哈 发表于 2017-12-19 12:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

123NMB 发表于 2017-12-19 13:02:31 | 显示全部楼层
淡定、淡定、淡定
楼层回复(0) 收起

nightgazer 发表于 2017-12-19 15:00:13 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享!
楼层回复(0) 收起

宋天霸 发表于 2017-12-19 15:52:09 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主!
楼层回复(0) 收起

守护♀娃娃 发表于 2017-12-19 16:54:59 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

woshixiaok 发表于 2017-12-19 17:06:13 | 显示全部楼层
顶起来
楼层回复(0) 收起

黑白蓝绿 发表于 2017-12-19 17:37:00 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起

sc725s 发表于 2017-12-19 19:37:30 | 显示全部楼层
淡定、淡定、淡定
楼层回复(0) 收起

masayak 发表于 2017-12-19 19:54:48 | 显示全部楼层
多谢搬运了嘻嘻
楼层回复(0) 收起

草履虫 发表于 2017-12-19 20:52:16 | 显示全部楼层
一如既往的美,赞!
楼层回复(0) 收起

fandesaxp 发表于 2017-12-19 21:10:23 | 显示全部楼层
好东西支持啊!
楼层回复(0) 收起

Mark88 发表于 2017-12-19 23:06:16 | 显示全部楼层
拍的太好了、支持楼主!
楼层回复(0) 收起

a2971711 发表于 2017-12-19 23:38:53 | 显示全部楼层
真会玩
楼层回复(0) 收起

1紫电青霜1 发表于 2017-12-20 02:47:08 | 显示全部楼层
很好
楼层回复(0) 收起

xxf1258 发表于 2017-12-20 07:16:46 | 显示全部楼层
吼啊,资瓷。
楼层回复(0) 收起

aiarkhe 发表于 2017-12-20 07:19:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦
楼层回复(0) 收起

task 发表于 2017-12-20 13:35:54 | 显示全部楼层
可以
楼层回复(0) 收起

pkpkqq163 发表于 2017-12-20 14:54:50 | 显示全部楼层
路过一波流
楼层回复(0) 收起

kulolocxy1 发表于 2017-12-20 15:18:25 | 显示全部楼层
看起来不错啊
楼层回复(0) 收起

使用 高级模式 (可批量传图、插入视频等)